Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 49)
А ИО директора ХС не Анастасия Александровна? Сегодня из-за лифта, который с утра так и не включили и хотели опять перенести, какие-то испытания...я с этой дамой-любительницей резины порамсил, и попросил исполнять свои обязанности и обещания в срок.
Кстати сроки по сдаче дома пока ССИ не перенес, что очень удивительно, обычно в начале недели сроки переносили, а сегодня снова 26-28.08, правда Нестерова не было, Беляков рулит. Очень сомнительна сдача, хотя бы по параметру горячая вода-тишина в трубах и в умах ССИ, УК и ТГК.
Кстати сроки по сдаче дома пока ССИ не перенес, что очень удивительно, обычно в начале недели сроки переносили, а сегодня снова 26-28.08, правда Нестерова не было, Беляков рулит. Очень сомнительна сдача, хотя бы по параметру горячая вода-тишина в трубах и в умах ССИ, УК и ТГК.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лифт пока работает. тока что гонял на нем взат-фпиред са шмотками в зубах :)
Пол часа назад заезжал в дом - лифт работал. Поздравляю!!!
200cd, надо помочь друг другу... поймать ИО директора ХС за хвост и проконтролировать, чтобы 25 все было включено!
Фунтик, говорил с техником по нашему дому.
ИО директор ХС пообещала включить лифт 25.08.09.
Фунтик мне диванчик надо нести, и не на 4 этаж
ИО директор ХС пообещала включить лифт 25.08.09.
Фунтик мне диванчик надо нести, и не на 4 этаж
Даёшь лифт!!!
Лифта! Лифта!! Лифта!!!
[blue](есичо мне завтра матрасик килограмм 40 тащить)[/blue]
Лифта! Лифта!! Лифта!!!
[blue](есичо мне завтра матрасик килограмм 40 тащить)[/blue]
200cd, чо там пылесосят. хм... стены - моющим пыликом? :D
Роман, + стописят за твою версию :))
Роман, + стописят за твою версию :))
Наверное готовятся застелить красные ковровые дорожки и поставить фанфарщиков по краям перед торжественным пуском :)
в лифте пылесосят. к чему бы это?
На 1,8 застеклили почти седьмой этаж. Но первый не застеклён. доделывают придомовую территорию.
соседи посмотрите пожалуйста на 1.8 как там дела какой этаж стеклят
Нууу... согласен канешн... :*)
Потребности у всех разные, Роман.
и нахера он нужен, этот телефон?!
Телефон можно установить в Современных Технологиях Связи, номера есть в договорах. Всего 350р., без ограничений.
Вчера все отвественные по лифту и в ростехнадзоре и в УК Настя испарились, не удалось пообщаться. Так что включат в понед.
Что касается связи Телефон Голден начнет принимать заявки на телефон и инет с 7.09.09 до этой даты тянут сети. Кому интересен ОРИОН начало в середине следующей недели 1000 руб надо положить на счет и будет тебе счастье ни за кабель ни за ... платить не надо, 1000 руб в твоем распоряжении.
Что касается связи Телефон Голден начнет принимать заявки на телефон и инет с 7.09.09 до этой даты тянут сети. Кому интересен ОРИОН начало в середине следующей недели 1000 руб надо положить на счет и будет тебе счастье ни за кабель ни за ... платить не надо, 1000 руб в твоем распоряжении.
Гость, вы поняли про что пукнули? Насколько мне склероз не изменяет - Стройинвест - это ТЦ Июнь и иже с ними. Даже если эта контора и родственна нашему СтройСЕРВИСинвесту, то пока нет банкротства Стройсервиса, нет смысла перепечатывать сюда новостные ленты.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме