Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 97)
Соседи!
Кто относил запрос в СБРФ?
Кто получил ответ?
С уважением, ГнТ.
Кто относил запрос в СБРФ?
Кто получил ответ?
С уважением, ГнТ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
обеспокоенный дольщик, регистрация? Я вас незнаю!!!
Господа дольщики.
Только щас обработал доки, по дому 2.3 принесли 30 копий договоров. Остальные что не дольщики? Администрация города/края просит информцию о дольщиках для того чтобы помочь.
До понедельника еще буду собирать потом сами понесете в адм сов района каб 410 Алякретову В.А., электронный вариант приемлем только для иногородних. По дому 1.8 направляйте RICH2356, а не мне. Если 26.02.09 не решиться вопрос с водоканалом надо будет что то решать. Вопрос с СБРФ ОБОСТРИЛИ но не решили.
Господа дольщики.
Только щас обработал доки, по дому 2.3 принесли 30 копий договоров. Остальные что не дольщики? Администрация города/края просит информцию о дольщиках для того чтобы помочь.
До понедельника еще буду собирать потом сами понесете в адм сов района каб 410 Алякретову В.А., электронный вариант приемлем только для иногородних. По дому 1.8 направляйте RICH2356, а не мне. Если 26.02.09 не решиться вопрос с водоканалом надо будет что то решать. Вопрос с СБРФ ОБОСТРИЛИ но не решили.
200 cd, вопрос к Вам!
Сегодняшний Нестеров какую должность в ССИ занимает?
Сегодняшний Нестеров какую должность в ССИ занимает?
Господа и дамы - соседи, неужели не кому написать резюме собрания (Фунтик!!!)
Не все вопросы были озвучены и не на все получены ответы.
Сегодня представитель СБРФ четко сказала, что банк вправе наложить обременение на наши квартиры.
Завтра будем уточнять.
Давайте сплоченей действовать.
Не все вопросы были озвучены и не на все получены ответы.
Сегодня представитель СБРФ четко сказала, что банк вправе наложить обременение на наши квартиры.
Завтра будем уточнять.
Давайте сплоченей действовать.
Гость, значит вот кто гость :)
Иван, я сбросила вам документы на email. Получили? Я на собрании буду!
Власти Красноярского края признали: в регионе развивается кризис долевого строительства. Об этом на встрече с обманутыми дольщиками заявил уполномоченный по правам человека в Красноярском крае Марк Денисов.
По его словам, после пикета обманутых дольщиков, который прошел 18 февраля депутаты Законодательного собрания Алексей Клешко, Юрий Швыткин и Юрий Абакумов подписались под докладом, в котором они заявили о наличии кризиса на рынке долевого строительства. Доклад был отправлен на рассмотрение губернатору Красноярского края Александру Хлопонину. После чего глава ГУВД региона Александр Горовой получил приказ заняться всеми случаями обмана на рынке долевого строительства в Красноярске и крае.
«Мы имеем дело с крупным системным кризисом, а не частным случаем. Он уже захватил более 30 объектов жилищного строительства. Особенно активен на территории Красноярска. По моим оценкам, этот кризис превосходит аналогичную проблему 10-летней давности», - подчеркнул Марк Денисов.
Однако пока масштабы этого кризиса мало понятны. «Пусть власти осознали размеры проблемы. Но нет ни малейшего понятия, кто все эти люди, оказавшиеся втянутыми в процессы», - добавил уполномоченный. Поэтому он дал задание всем инициативным группам обманутых дольщиков составить реестр пострадавших от недобросовестных застройщиков. В них должен быть отражен социальный статус человека, условия, на которых он получил деньги для оплаты своей доли в строительстве, и другие аспекты.
По его словам, после пикета обманутых дольщиков, который прошел 18 февраля депутаты Законодательного собрания Алексей Клешко, Юрий Швыткин и Юрий Абакумов подписались под докладом, в котором они заявили о наличии кризиса на рынке долевого строительства. Доклад был отправлен на рассмотрение губернатору Красноярского края Александру Хлопонину. После чего глава ГУВД региона Александр Горовой получил приказ заняться всеми случаями обмана на рынке долевого строительства в Красноярске и крае.
«Мы имеем дело с крупным системным кризисом, а не частным случаем. Он уже захватил более 30 объектов жилищного строительства. Особенно активен на территории Красноярска. По моим оценкам, этот кризис превосходит аналогичную проблему 10-летней давности», - подчеркнул Марк Денисов.
Однако пока масштабы этого кризиса мало понятны. «Пусть власти осознали размеры проблемы. Но нет ни малейшего понятия, кто все эти люди, оказавшиеся втянутыми в процессы», - добавил уполномоченный. Поэтому он дал задание всем инициативным группам обманутых дольщиков составить реестр пострадавших от недобросовестных застройщиков. В них должен быть отражен социальный статус человека, условия, на которых он получил деньги для оплаты своей доли в строительстве, и другие аспекты.
А что ,на собрании нельзя задавать вопросы лично, а не через инициаторов?
Ведь по ходу собрания они могут возникнуть спонтанно.....
Ведь по ходу собрания они могут возникнуть спонтанно.....
Все вопросы "serg22" конструктивны,поддерживаю,лучше придумать не могу.
Для собрания: пусть разъяснят вопрос с этими "двойными" залогами квартир в сбере;
Татьяна_А, сканы первой страницы и справки о полной оплате Сси денег мне на мыло кидайе.-ааааа!!!!! нет у меня сейчас возможности сканировать документы (дома с маленькой лялей сижу)!!!!!
Пусть признают обманутыми дольщиками всех поквартирно, а договоры пусть ССИ предоставляет. А то получается, что дольщик квартиры № такой-то, предоставивший договор, будет внесен в список и будет являться "обманутым", а дольщик квартиры № другой, не предоставивший, не будет включен в список и не будет являться "обманутым"?
Держите вопросы:
1) Каков механизм или источник получения средств на достройку домов (особенно 1.8)?
2) Возможен ли вариант выделения бюджетных средств на завершение строительства (деньги вроде не большие)? А в качестве погашения ССИ уступит свои "объекты" в центре города.?
3) Что с продлением разрешения на строительство и аренду земли?
4) Все ли пункты договора будут выполнены? (к примеру подключение телефонов и т.д.)
5) И всёже сроки сдачи дома 1.8?
1) Каков механизм или источник получения средств на достройку домов (особенно 1.8)?
2) Возможен ли вариант выделения бюджетных средств на завершение строительства (деньги вроде не большие)? А в качестве погашения ССИ уступит свои "объекты" в центре города.?
3) Что с продлением разрешения на строительство и аренду земли?
4) Все ли пункты договора будут выполнены? (к примеру подключение телефонов и т.д.)
5) И всёже сроки сдачи дома 1.8?
Порядок "задавания" вопросов,
- представились;
- вопрос по существу;
- инициаторы по дому записали;
- завтра задали
Добрый
- представились;
- вопрос по существу;
- инициаторы по дому записали;
- завтра задали
Добрый
Когда по ст. 159 ук рф будут возбуждены уголовные дела в отношении руководства ССИ ?
200cd вопрос один, когда будет заселение в дома 2.3 и 1.8?
Соседи 2.3!
Проявите активность, напрягите себя!
Очень много советов звучит на собрании, по телефону, на форуме.
Сегодня нужно это повторить, крайний срок подачи вопросов 25.02.09 до 17.00.
С уважением, ГнТ.
Проявите активность, напрягите себя!
Очень много советов звучит на собрании, по телефону, на форуме.
Сегодня нужно это повторить, крайний срок подачи вопросов 25.02.09 до 17.00.
С уважением, ГнТ.
Господа и дамы, почему не задаете вопросы.
н.в., cпасибо. тех кто не живет обзвоню.
Татьяна_А, сканы первой страницы и справки о полной оплате Сси денег мне на мыло кидайе.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме