Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 100)
Согласно с мнением 200cd, что это заявление о себе не бесмысленно. Особенно понравилось из диалога следующее, но не дословно:
Клешко: Если Вы покупаете булку хлеба, а Вам не дают, то надо идти в суд, а не к краевым властям.
Ответ: А если не только одному человеку не дают?
Резюме: С нами будут общаться только если нас будет много и грамотно отстаивающих свои права.
Если будем кучкой - будут пинать от одного чиновника к другому.
Мое мнение сложилось, что для того чтобы они выделили статью бюджета под данные расходы, должно пройти время, и постоянное напоминание о себе, в отчетах городской администрации, ведь обманутые дольщики "в системе", это аналог военнослужащим и другим "обиженным". Но это последняя надежда. Сейчас нужно работать со СБ и ССИ. Но повторяюсь это только мое мнение.
Первый раз увидела Свириденко, хорошее впечатление, по-моему, человек, который действительно готов в силу своих возможностей нам помочь.
Клешко: Если Вы покупаете булку хлеба, а Вам не дают, то надо идти в суд, а не к краевым властям.
Ответ: А если не только одному человеку не дают?
Резюме: С нами будут общаться только если нас будет много и грамотно отстаивающих свои права.
Если будем кучкой - будут пинать от одного чиновника к другому.
Мое мнение сложилось, что для того чтобы они выделили статью бюджета под данные расходы, должно пройти время, и постоянное напоминание о себе, в отчетах городской администрации, ведь обманутые дольщики "в системе", это аналог военнослужащим и другим "обиженным". Но это последняя надежда. Сейчас нужно работать со СБ и ССИ. Но повторяюсь это только мое мнение.
Первый раз увидела Свириденко, хорошее впечатление, по-моему, человек, который действительно готов в силу своих возможностей нам помочь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Фунтик, спасибо за беспокойство.
Замерзли сильно пока гворили с Клешко, только и всего.
Суть пикета - Краевая администрация прилюдно задавала вопросы гор администрации, в лице Свириденко, Пряничников и еще кто-то.
Был полномочный представитель по правам человека, тоже указал Клешко что возможно из бюджета найти средства для достройки домов.
Чиновники в курсе наших домов, и это хорошо.
Еще Клишко сказал "хорошо что есть инициативные группы по домам, необходимо создать список "обманутых дольщиков" и т.д."
Однозначно денег из бюджета для строителей не будет!!!
Замерзли сильно пока гворили с Клешко, только и всего.
Суть пикета - Краевая администрация прилюдно задавала вопросы гор администрации, в лице Свириденко, Пряничников и еще кто-то.
Был полномочный представитель по правам человека, тоже указал Клешко что возможно из бюджета найти средства для достройки домов.
Чиновники в курсе наших домов, и это хорошо.
Еще Клишко сказал "хорошо что есть инициативные группы по домам, необходимо создать список "обманутых дольщиков" и т.д."
Однозначно денег из бюджета для строителей не будет!!!
Гость неТатарин
Ничего не поняла!?! Иван не томи,намекни в чём дело??
Ничего не поняла!?! Иван не томи,намекни в чём дело??
Гость неТатарин Поздравить готов, только подскажи за что и чем обасновано душевное облегчение? Неужели есть радостное известие?
Поздравляю всех с маленькой победой и душевным облегчением!
Успех не там где сила, а там где правда!
С уважением, ГнТ.
Успех не там где сила, а там где правда!
С уважением, ГнТ.
Соседи!
Я вот тут подумал о летнем отдыхе на берегу моря в палатке, место отличное знаю, с песчанным пляжем на юге Красноярского края.
Предлагаю наше собрание традиционное перенести на недельку туда.
Добираемся на машинах.
Кто за? Пишите.
С уважением, ГнТ.
Я вот тут подумал о летнем отдыхе на берегу моря в палатке, место отличное знаю, с песчанным пляжем на юге Красноярского края.
Предлагаю наше собрание традиционное перенести на недельку туда.
Добираемся на машинах.
Кто за? Пишите.
С уважением, ГнТ.
Rich2356 на митинге был и только что от меня уехал, грит что вяло. Человек 50 всего было со всего города.
200cd там был тоже. Сами отпишутся и расскажут.
200cd там был тоже. Сами отпишутся и расскажут.
это... 200cd, Ирина 1.8, Гость неТатарин, Stas, вы где ваще? Спикитировали? Или пора вас уже из обезьянника доставать?
[q]сегодня консультировались у юриста - зарегестрировать свое долевое мы имели право на протяжении всего периода "сотрудничества" с застройщиком! Единственное, что требуется, это привести в рег.палату ответственное лицо с правом подписи от уважаемого застройщика (например юриста). Интересно, соберись мы сейчас это сделать, как вылавливать станем это ОТВЕТСВЕННОЕ ЛИЦО?!
Интересно, а сейчас это можно сделать?
Интересно, а сейчас это можно сделать?
Ну что молчим уважаемые форумчане насчёт завтрешнего пикета, или как в прошлый раз с телевидением вроде были, а вроде иуже испарились!!!!!!!!!!!!!!
Иван к сожалению сейчас на работе и на форум выйте не может, так что отпишитесь на форуме кто будет завтра или отзвонитесь на сотовый Ивана до 24 часов смело!
До завтрешней встречи на пикете!
P.S. 2 плаката сделал!
Иван к сожалению сейчас на работе и на форум выйте не может, так что отпишитесь на форуме кто будет завтра или отзвонитесь на сотовый Ивана до 24 часов смело!
До завтрешней встречи на пикете!
P.S. 2 плаката сделал!
Соседи 2.3!
Я получаю ваши письма с форума но кому отвечать не понятно, эл.адреса не пропечатаны.
Будет удобнее если вы будете в теле сообщения с форума писать свой эл.адрес и прочее.
С уважением, ГнТ.
Я получаю ваши письма с форума но кому отвечать не понятно, эл.адреса не пропечатаны.
Будет удобнее если вы будете в теле сообщения с форума писать свой эл.адрес и прочее.
С уважением, ГнТ.
сегодня консультировались у юриста - зарегестрировать свое долевое мы имели право на протяжении всего периода "сотрудничества" с застройщиком! Единственное, что требуется, это привести в рег.палату ответственное лицо с правом подписи от уважаемого застройщика (например юриста). Интересно, соберись мы сейчас это сделать, как вылавливать станем это ОТВЕТСВЕННОЕ ЛИЦО?!
лично я пошла вязать сети для отлова-((
Норильск 1.8. , Степан прокомментировать эту тему можете?
лично я пошла вязать сети для отлова-((
Норильск 1.8. , Степан прокомментировать эту тему можете?
Здравствуйте уважаемые участники форума. А скажите мне пожалуйста, знает ли кто-нибудь по какой причине судят Мялькина Сергея бывшего ген.директора ПСК XXI век? Он что в действительности такой дурак, что не выдавал з/п людям столько времени имея возможность? И на каком этапе сейчас находится выплата з/п?
Отправку сделал, те кто не получил пишите мне (не на форум).
Обязательно называете ФИО, номер квартиры и т.д.
С уважением, ГнТ.
Я зарегистрирована, но письмо не получила. Письмо отправила на майл.
Гость неТатарин
А по 1.7 есть какая-нибудь инфа?
А по 1.7 есть какая-нибудь инфа?
Отправку сделал, те кто не получил пишите мне (не на форум).
С уважением, ГнТ.
С уважением, ГнТ.
Добрый день! При покупки квартиры по ипотечному кредиту СБ РФ у меня не было большого желания брать в ССИ, но в СБ РФ говорили, что это единственная акредитованная строительная компания, и уверенно заявляли, что ССИ чуть ли ни является их собственностью. Т.е жестко выставив рамки либо в ССИ либо кредиту - НЕТ. Значит 100% уверенности в ССИ тогда, сегодня считается ошибкой? или СБ РФ выгодна позиция ССИ -банкрот, а может отдельным лицам в СБ РФ, есть вариант что время нужно тянуть, так как, те условия по ипотеки для банка сегодня не выгодны, где после сдачи дома и регистрации права, %ставка прилично снижается по договору. Затягивать умышленно регистрацию права, значит экономить приличные деньги. А в каждом доме большое, если не сказать. что половина квартир взято в ипотеку. Сегодня Сбербанк с прощитаной экономической системой, выдает себя потерпевшим, за свои же действия. Мы только пешки скорее всего там большие фигуры в шахматы играют.
Соседи из 2.3!
На ваш email направлю информацию, если вы не получили письмо, значит вас нет в списке.
Для тех кто считает, что в доме 2.3 есть его квартира, необходимо пройти регистрацию.
С уважением, ГнТ.
На ваш email направлю информацию, если вы не получили письмо, значит вас нет в списке.
Для тех кто считает, что в доме 2.3 есть его квартира, необходимо пройти регистрацию.
С уважением, ГнТ.
Чувствую нас опять занос водят!! ох. ссссс. ки.................
Для инвесторов 1.8 на мою почту
Ampir07@mail.ru присылайте:
- ник на форуме
- ФИО ( на кого договор оформлен)
- Телефоны контактные
- № договора
- есть ли ипотека и в каком банке
- кол-во комнат
- № квартиры
- этаж
- срок сдачи по договору
Ampir07@mail.ru присылайте:
- ник на форуме
- ФИО ( на кого договор оформлен)
- Телефоны контактные
- № договора
- есть ли ипотека и в каком банке
- кол-во комнат
- № квартиры
- этаж
- срок сдачи по договору
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме