Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 106)

Добрый день. Как я понял, с исковыми требованиями в суд никто не обращался? Или есть реальные шансы всё решить в досудебном порядке? Мало верится. 1.8 с лета стоит коробкой - за пол года никаких движений. Сегодня был в сбере, говорят, ССИ - банкрот и денег у них нет ни гроша. И что, мол, у 21 века будет менятся собственник. И посоветовали готовить, типа - лишним не будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сообщение для заинтересованных:
Водоканал готовится к рассмотрению на техническом совете документов по нашим домам в четверг 12 февраля 2009, в пятницу просили позвонить узнать о решении техсовета.
ваш ответ Вася
На собрании был вопрос по 2.3, отвечаю цитируя письмо подписанное еще Лапшиным:
1.пусконаладочные работы по лифтам
2.смонтировать и сдать ИТП
3.насосная станция
4.ВРУ (не я :-) так написали)
5. выполнить благоустройство и наружное освещение

Именно этого мы ждем от РСК которое должно зайти на дом 20 февраля 2009 примерно месяца на 3. Но не факт, что этим все ограничется.

КИРА ваш отец об этом спрашивал.
ваш ответ Вася
получил договор с РСК и доп соглашение, в котором говориться, что РСК с 20 февраля 2009 начинает достраивать дом 2.3
ваш ответ Вася
Rich 2356, спроси при встрече откуда у них такая уверенность, что в апреле вдруг будут деньги (и немалые) на достройку 1.8. Все их обещания пахнут лапшой... И еще, все-таки какого апреля: 1,15 или30???
ваш ответ Вася
Мой тел. 242-45-17 кто не знает.
ваш ответ Вася
Приветствую всех! только читаю все написанное . Интернет мне доступен только днем в рабочее время а мой тел доступен всегда и номер городской так что я не вижу никакой проблемы чтобы со мной связаться. Все вышеперечисленные вопросы я для себя записал на первой же встрече их задам. (представитель дома 1.8 Андрей)
ваш ответ Вася
Марина-1.8,Марина (1.8), serg22 завтра не будет встречи, завтра я только возьму договор с РСК. И все. Если rich хочет, то пусть съездит со мной.

Гостья, я не вижу смысла отвечать на вопросы не знакомых мне людей. Если вы зададите мне вопрос: "а не продана ли моя квартира дважды", как я должен ответить на него?
ваш ответ Вася
200сd
к чему вопрос о СКООПЕРИРОВАННЫХ ДОЛЬЩИКАХ, что информация строго дозирована?
данные свои я Вам еще не отправляла.....вообще я из дома 1.7
ваш ответ Вася
Всем спасибо за звонки!! Они оказались наиболее продуктивными!! Надеюсь удача на нашей стороне!!
ваш ответ Вася
serg22 Я не против вашей кандидатуры в том числе. Нужен человек (завтра на встречу) кто вкурсе всех событий, обещаний и т.д. Мне показалось наиболее в теме это Вы и Марина-1.8 Вообщем нашего представителя нужно подстраховать на певрой встрече. Дабы не получилось так, что обсудили вопросы наиболее решаемые на сегодняшний день (дома 1.7. и 2.3.), а про дом 1.8 так только мельком упоминули.
ваш ответ Вася
Марин, я предлагала, но Иван как отрезал, сказал, что одного достаточно!! 293-15-21
ваш ответ Вася
Марина-1.8 Может ты завтра сходишь вместе с Андреем на первую встречу? Напиши свой тел. я позвоню.

Это мне? 89059970645
ваш ответ Вася
Марина-1.8 Ну будем надеяться, что наши вопросы будут учтены и озвучены.
ваш ответ Вася
Марина-1.8 Может ты завтра сходишь вместе с Андреем на первую встречу? Напиши свой тел. я позвоню.
ваш ответ Вася
Сказал, что только с утра сможет заглянуть и прочитать ! Завтра с Иваном поедет к Нестерову и после встречи все напишет!
ваш ответ Вася
Нашего "мальчика" нет!! Придется созваниваться и просить его посетить нас!! Сейчас позвоню ему! Не уходи!
ваш ответ Вася
Да, собственно, мне не понятно, куда делись окна, заказанные ещё в октябре и подготовленные к установке "через неделю" со слов прораба РСК? И куда увезли все двери с нашего дома? (1.8 имею ввиду) Надо выяснить о возможности получения контактов с остальными дольщиками нашего дома. Может и не знают люди ничего.
ваш ответ Вася
4. Хотелось бы озанакомиться с примерной сметой на достройку дома 1.8.
ваш ответ Вася
А где же наш Rich?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост