Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 101)
Добрый день . Был на заседании штаба :
-Нестеров не явился
-Представитель РСК не явился
-По поводу залога Свириденко рекомендует обращаться в СБ и в суд
На данный момент новой информации нет.
-Нестеров не явился
-Представитель РСК не явился
-По поводу залога Свириденко рекомендует обращаться в СБ и в суд
На данный момент новой информации нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Норильск 1.8.
Согласна с Вами.
А в том, что ССИ прос...л (или перенаправил) кредитные деньги, винить СБ некорректно и бессмысленно.
Надо активно забросать запросами банк о залогах наших квадратов.
А власти - все кушают из одной кормухи... Между СБ и ССИ есть четко оговоренные договорные отношения. ССИ их нарушает, СБ рагирует. Посредник типа гор и край властей не могут принудить Сб идти на уступки нерадивому застройщику, нет у них на то полномочий. И, впринципе, эти власти уже показали свою несостоятельность в нашей проблеме (и не только).
Я участвовать в акции не готова - итак достаточно негатива вокруг... Неконструктивно все это.
Согласна с Вами.
А в том, что ССИ прос...л (или перенаправил) кредитные деньги, винить СБ некорректно и бессмысленно.
Надо активно забросать запросами банк о залогах наших квадратов.
А власти - все кушают из одной кормухи... Между СБ и ССИ есть четко оговоренные договорные отношения. ССИ их нарушает, СБ рагирует. Посредник типа гор и край властей не могут принудить Сб идти на уступки нерадивому застройщику, нет у них на то полномочий. И, впринципе, эти власти уже показали свою несостоятельность в нашей проблеме (и не только).
Я участвовать в акции не готова - итак достаточно негатива вокруг... Неконструктивно все это.
Норильск 1.8.
Письмо написал вам. Посмотрите.
Письмо написал вам. Посмотрите.
то что выше это был я. пока писал почему то "слетел" с регистрации.
Здравствуйте всем.
По моему, идея с плакатами против банка не самая лучшая. Если хотите себе и всем испортить отношения с банком, тогда в принципе можно, еще возьмите с собой "бабушек - дедушек" для массовки, некоторым из них все равно где митинговать и за что ... Причем тут банк вообще. Ваши права нарушил ССИ - вот про кого надо писать плакаты и чьи чучела готовить ...
Сегодня нужно наоборот действовать совместно с банком.
Банк отстаивает свои права, видимо зная, что у ССИ нет возможности достроить наши квартиры.
В залоге у банка права ССИ на те квартиры, под которые выданы кредиты (судя по тому, что в договоре залога между ССИ и банком, который я посмотрел, указаны не все квартиры, а только часть).
Тем кто платилза живые деньги нарямую в ССИ - посмотрите свои договоры.. Если у Вас в нем упомянут тот факт, что права ССИ в залоге у банка - идите смело в суд и там Ваши права признают.
Банку признают его права только на те квартиры под которые он выдал кредиты физлицам (т.е нам).
Криком и плакатами, как мне кажется, мы ничего не добьемся.
Хорошее было еще предложение (приемлемо для всех): направить официальный запрос в банк по поводу именно своей квартиры и получить ответ.
Предлагаю, все таки, действовать цивилизованными, а не "революционными" способами, хотя желание понятно ("кипит проклятьем возмущенный, весь мир ......"). Спасибо.
По моему, идея с плакатами против банка не самая лучшая. Если хотите себе и всем испортить отношения с банком, тогда в принципе можно, еще возьмите с собой "бабушек - дедушек" для массовки, некоторым из них все равно где митинговать и за что ... Причем тут банк вообще. Ваши права нарушил ССИ - вот про кого надо писать плакаты и чьи чучела готовить ...
Сегодня нужно наоборот действовать совместно с банком.
Банк отстаивает свои права, видимо зная, что у ССИ нет возможности достроить наши квартиры.
В залоге у банка права ССИ на те квартиры, под которые выданы кредиты (судя по тому, что в договоре залога между ССИ и банком, который я посмотрел, указаны не все квартиры, а только часть).
Тем кто платилза живые деньги нарямую в ССИ - посмотрите свои договоры.. Если у Вас в нем упомянут тот факт, что права ССИ в залоге у банка - идите смело в суд и там Ваши права признают.
Банку признают его права только на те квартиры под которые он выдал кредиты физлицам (т.е нам).
Криком и плакатами, как мне кажется, мы ничего не добьемся.
Хорошее было еще предложение (приемлемо для всех): направить официальный запрос в банк по поводу именно своей квартиры и получить ответ.
Предлагаю, все таки, действовать цивилизованными, а не "революционными" способами, хотя желание понятно ("кипит проклятьем возмущенный, весь мир ......"). Спасибо.
Или такой лозунг: "Почему на наши деньги строят квартиры для Сбера!"
Уважаемые дольщики.
У вас есть шанс проявить активность и добиться участя в переговорах с администрацией городакрая по поводу наших домов. Не все радужно в перспективе (например дом 1.8) и нам понадобиться политическая поддержка. Давайте активнее предлагаем текст плаката ( напимер "почему сб рф хочет жить в моей квартире?" ) С подобным плакатом выйдем на пикет 18.02.09 в 14-00 напротив край администрации и будем добиваться приезда президенской комиссии по делам дольщиков или организации пресконференции с правительством. А то на собрании вы много вопросов мне задаете на которые я не полномочен отвечать.
Вперед товарищи!
У вас есть шанс проявить активность и добиться участя в переговорах с администрацией городакрая по поводу наших домов. Не все радужно в перспективе (например дом 1.8) и нам понадобиться политическая поддержка. Давайте активнее предлагаем текст плаката ( напимер "почему сб рф хочет жить в моей квартире?" ) С подобным плакатом выйдем на пикет 18.02.09 в 14-00 напротив край администрации и будем добиваться приезда президенской комиссии по делам дольщиков или организации пресконференции с правительством. А то на собрании вы много вопросов мне задаете на которые я не полномочен отвечать.
Вперед товарищи!
кто то из представителей инициативной группы писали на форуме, что на прошлой неделе документы должны были подписываться в Краскоме! есть информация по этому поводу?
=А мож ходатайство на имя председателя Октяб суда написать о возможности присутствия в процессе, с указанием, что данный процесс может затронуть и права дольщиков?=
А вот это, на мой взгляд, очень дельное предложение.
А вот это, на мой взгляд, очень дельное предложение.
судебный процесс СБ РФ - ССИ открытый ведь? мож кто из форумчан-красноярцев поприсутствует на нем, если конечно, приставы пропустят в суд без судебной повестки? А мож ходатайство на имя председателя Октяб суда написать о возможности присутствия в процессе, с указанием, что данный процесс может затронуть и права дольщиков?
Уважаемые соседи!
Сейчас состоялся разговор с юристом СБРФ, вежливо отказали.
Прийти не могут, причин не коментируют.
Удалось выяснить о дате заседания судебного между ССИ и СБРФ, примерно 10-16 марта.
Более точно думаю можно будет узнать ближе к сроку.
С уважением, Я.
Сейчас состоялся разговор с юристом СБРФ, вежливо отказали.
Прийти не могут, причин не коментируют.
Удалось выяснить о дате заседания судебного между ССИ и СБРФ, примерно 10-16 марта.
Более точно думаю можно будет узнать ближе к сроку.
С уважением, Я.
Норильск 1.8 просто очень знакома Ваша фамилия..Вас случайно не ИГОРЬ Николаевич зовут?
555Работал. А в связи с чем вопрос?
Норильск 1.8 Вы в Красноярске раньше не работали???
Гость неТатарин
Добрый день!
Если не затруднит , позвоните , пожалуйста . 2 -549-639
Добрый день!
Если не затруднит , позвоните , пожалуйста . 2 -549-639
Восточно-Сибирского банка Сбербанка РФ. это весь филиал который находится в Красноярске, а Красноярского городского ОСБ № 161 (пр. Кр.раб 150а), это отделение этого филиала, головной офис.
Уважаемые коллеги!
Кредит "Ипотечный+" был выдан Акционерным коммерческим Сберегательным банком РФ в лице Красноярского городского ОСБ № 161 (пр. Кр.раб 150а),
а квартира, согласно злополучному пункту 7.1. договора, находится в залоге у Акционерного коммерческого Сберегательного банка в лицу Восточно-Сибирского банка Сбербанка РФ.
В связи с этим кто-нить может пояснить, это что разные филиалы Сбера? Кто-нить знает структруру СБ РФ?
ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ ВОПРОС ДЛЯ ЮРИСТА СБРФ
Уважаемые коллеги!
Кредит "Ипотечный+" был выдан Акционерным коммерческим Сберегательным банком РФ в лице Красноярского городского ОСБ № 161 (пр. Кр.раб 150а),
а квартира, согласно злополучному пункту 7.1. договора, находится в залоге у Акционерного коммерческого Сберегательного банка в лицу Восточно-Сибирского банка Сбербанка РФ.
В связи с этим кто-нить может пояснить, это что разные филиалы Сбера? Кто-нить знает структруру СБ РФ?
Норильск 1.8!!! пишу-пишу Вам на электронный адрес... Вы получате от меня сообщения, или нет? Почему то молчите..
Привет, люди, у меня вопросец, а надо было квартирку в рег. палате на право собственности регистрировать??
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме