Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 96)

И деньги эти беруться не за работы по подключению к большой жирной центральной трубе, а за то чтобы она была ещё жирнее, разветвлённей, холёной , это прописано ФЗ и расценки утверждены городской администрацией.

Это именно так.
Но вопрос состоит в том, что тариф на подключение для ООО "Красноярский жилищно-коммунальный комплекс" (сокращенно - ООО "КрасКом") не утвержден.
Для его утверждения нужно огласить инвестпрограмму. И показать затраты.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи!
Кто относил запрос в СБРФ?
Кто получил ответ?

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
В советском районе сбором данных занимается Алякретов Виктор Альбертович каб.410
тел приемной 2553867.
В приемную можно приносить копию договора и правку об оплате денег в ССИ или корешки.
Те кто сдал мне копии могут не ходить я все сразу скопом унесу.
ваш ответ Вася
Это ССИ так решил, что он не должен водоканалу (письмо о том что он должен платить он получил ещё в 2007 году) просто про него он либо забыл, либо просто не упомянул на собрание, а мы его видели в водканале.
И деньги эти беруться не за работы по подключению к большой жирной центральной трубе, а за то чтобы она была ещё жирнее, разветвлённей, холёной , это прописано ФЗ и расценки утверждены городской администрацией.
Короче ворон ворону глаз не выклюет (администрация водоканалу)
ваш ответ Вася
Стас, уточните пожалуйста, что решено Водоканалом по договору ССИ. На сколько я поняла вчера на собрании по договору ССИ не должен платить Водоканалу. Из Вашего заключения я поняла, что для Водоканала этот документ и не нужен был, они для себя уже все решили.
ваш ответ Вася
мы из норильска дом 1.8 по ипотеке+ Ampir07@mail.ru правильно поняли что копии отправлять на этот адрес
ваш ответ Вася
Рен-ТВ (7 канал) НОВОСТИ - нас показывают
ваш ответ Вася
по дому 1.7 пока всего 3 копии договора, и нет большой необходимости собирать ИХМО.
Т.к люди многие живут и "обманутыми" дольщиками можно назвать с трудом.
Stas говорит правду, ощущения такое что топчимся на месте.
С начала февраля нет ни одного движения по решению вопросов.
дом 1.7 как доки были в царстве водяного так они от туда и не приплывали
дом 2.3 как стоял дом темный с одним светлым окошком на 2 этаже, так и стоит. А кто зажигает свет это уже не столь интересно.
дом 1.8 помогайте Rich2356. Без дольщиков он ни чего не добьется.
ваш ответ Вася
в общем движется всё милиметровыми шагами эххх.......
ваш ответ Вася
Кому сдавать документы по дому 1.7 ?
ваш ответ Вася
На доме 2.3 никаких строительных работ не ведется.
ваш ответ Вася
Просто караул какой-то! И что этот водоканал себе думает?
За что ему 702 т.р.? Работ он никаких не проводил. Это за документы столько надо что ли?
Когда вчера назначал встречу этот представитель водоканала на утро,прекрасно знал,что ССИ сядет на то же место. Поэтому так ехидно и улыбался!Я так думаю,нам сейчас надо дружно помогать ССИ.
Если их душить еще всякими водоканалами,то мы никогда своих квартир не дождемся.
ваш ответ Вася
Это я описал ситуацию по 1.7 но по 1.8 и 2.3 она похожая
ваш ответ Вася
Итоги встречи в мутном водоканале таковы, что водоконал готов подписать бумаги только если будут выполнены одно из следующих условий:
1. Кто то (ССИ, дольщики, администрация или ещё хрен знает кто) внесёт 702 тыс. рублей на расчётный счёт водоканала. (срок: вноситься и после этого сразу подписывается)
2. Если ССИ оспорит в надлежащем виде, в надлежащих инстанциях правомерность требований водоканала.(срок: долгий)
3. Если прокуратура разрешит подписать без взымания денежных средств (она же контролирует поступление денежных средств для реализации инвестиционного плана (туда и идут деньги согласно фед. закона и расценок администрации) города по расшерению. реконструкции и т.д. тепло-.водо. канализации). (срок: непонятный)
4. Если господин Бобров напишет водоканалу что надо так сделать (прокуратура потом возьмёться за Боброва-я так думаю). (срок: непонятный)
5. Если господин Нестеров подпишет с водоканалом договор с рассрочкой платежа и тут же возникает долг у господина Нестерова (срок: подписывают договор и тут же подписываются бумаги).
И после выполнения одного из этих пунктов мы входим в следующую фазу борьбы: со злодеем СБРФ!!!!!!!
ваш ответ Вася
200cd

для решения проблемы по залогу сплоченней должны действовать Нестеров и Банк, под нашим вместе с краевыми властями контролем. Пока (из слов дамы из банка), квартиры они не трогают...
Вспоминается неоднознаяная ухмылка руководства РСК на вопрос по завершению строительства дома 1.8 во время утверждения Нестеровым, что с подрядчиком есть железобетонная договоренность. Это я так, для тех инвесторов 1.8, кто не заметил эмоции (я сидела близко к РСК)...
Интересно, состоялась ли сегодня в 9.00ч. встреча в Водоканале? Замечательно-мутная организация! По моим подсчетам - уже полгода эта тема тянется с подписанием доков у них! И, заметим это единственная причина, по которой не идут в рег.палату жители 1.7! Вот где пикета ждут!-)
В целом, есть некое удовлетворение от встречи - большой плюс инициативной группе, что "достучались" до властей, а властям, что не отвернулись...
Записала на диктофон, буду перед сном слушать и перечеркивать деньки в календаре... до мая... пока....

Есть информация, для кого съемки в зале велись? Для отчета губернатору или какой-то канал? Видела там ведущего Вести-Красноярск...

Если на стройку кто-то заедет посмотреть, дайте знать, пошел ли процесс.
ваш ответ Вася
собрать не проблема, для чего только не могу понять. На что это повлияет? Кому бумаги будут отданы?
ваш ответ Вася
Дольщики 2.3 кто вчера копию первого листа договора и справки о полной оплате не сдал давайте в субботу в 11.00 у Пилона кучей соберем, чтоб передать Ивану.
ваш ответ Вася
Цитирую:

Rich2356 17.02.2009 в 15:46 | цитировать | изменить | email |
--------------------------------------------------------------------------------
Для инвесторов 1.8 на мою почту
Ampir07@mail.ru присылайте:

- ник на форуме
................................................

Еще цитирую:
200cd

г.красноярск 26.02.2009 в 01:49 | цитировать | изменить | email | ICQ |
--------------------------------------------------------------------------------
................ По дому 1.8 направляйте RICH2356, а не мне.....................
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста у меня дом Водопьянова 26, я так понимаю это дом 1.8???
Кому и куда сдавать копии документов для реестра обманутых дольщиков?
И какие конкретно документы?
ваш ответ Вася
200cd, до тырнета только щас добрался :(

Меня вот что смущает - в преамбуле контактов жеж нет. Или контактные данные для супер-пупер таблицы учета Алякретова и твои сойдут?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост