Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 47)
Ну предложим, что ели прекрасно растут в болоте, а еще лучше заболачивают почву. Знания школьные тоже сгодятся, у детей поспрашивайте. Короче, я против того, чтобы пол самые окна сажали такие не малые деревья. Темнота в квартире, да еще и оплаченная, а потом за электроэнергию в двойном размере. Разве что около детской площадки. Так что проект и не помешал, можно и самим составить, без оплаты.
1.Не путайте низины леса и одинокостоящие хвойные под солнцем, болото может образоваться и в березах, заболачивание зависит от многих факторов, ну закисляют немного, ну не будет под ними газона, будет хвоя под ногами а в качестве плюса круглый год зеленая эта хвоя.
Кстати у соседей елка растет но без болота? А когда последний раз Вы собирали в сосняке по болоту маслята?
2.Конечно под окна садить ни кто бы не стал, речь про дорогу идет и д/сад.
Но если бояться темноты и думать про электроэнергию то даже деревья посаженные у дороги или д/сада вырастут через несколько лет и будут бросать тень на первые этажи.
Ксатати критика и обсуждение хорошее и нужное дело, при этом надо бы вносить свои конструктивные предложения, я не понял какие дерьвья Гость предлагаете? Или Вы за отсутствие этих самых зеленых?
И Гость если столько факторов учли и проект предлагает может сами накидаете рыбу проекта, выложете на форум те кто сюда заглядывают пока свои коррективы внесут,а те кто нет на собрании добьют идеями?
А сборы всего народа да не легкое это дело, заехало может и 20-25% а вот акты появились и подписали квартиры уже более 60% а вместе с Пилоном за 75% перевалило.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну предложим, что ели прекрасно растут в болоте, а еще лучше заболачивают почву. Знания школьные тоже сгодятся, у детей поспрашивайте. Короче, я против того, чтобы пол самые окна сажали такие не малые деревья. Темнота в квартире, да еще и оплаченная, а потом за электроэнергию в двойном размере. Разве что около детской площадки. Так что проект и не помешал, можно и самим составить, без оплаты.
NORKA 1.8 Rich вчера встречался с руководством ССИ.
1. Начиная с верхних этажей идёт установка межкомнатных дверей (до 8-го этажа дошли).
2. На этой неделе начнут установку балконного остекления (кто увидит подсказывайте).
3. Работы в целом идут по плану сдачи строительных работ до 1 ноября.
Есть проблеммы с водоканалом в купе с домами 1.7 и 2.3. Тем не менее это как видите не мешает жить в доме (1.7 и 2.3). Постепенно всё равно разрулят я думаю. А к концу года дома комиссии сдаются с реактивной скоростью, так как "план" у "руководства" превыше всего.
Может я и оптимист, но думаю всё постепенно разрулится!
1. Начиная с верхних этажей идёт установка межкомнатных дверей (до 8-го этажа дошли).
2. На этой неделе начнут установку балконного остекления (кто увидит подсказывайте).
3. Работы в целом идут по плану сдачи строительных работ до 1 ноября.
Есть проблеммы с водоканалом в купе с домами 1.7 и 2.3. Тем не менее это как видите не мешает жить в доме (1.7 и 2.3). Постепенно всё равно разрулят я думаю. А к концу года дома комиссии сдаются с реактивной скоростью, так как "план" у "руководства" превыше всего.
Может я и оптимист, но думаю всё постепенно разрулится!
serg 22, если есть информация, поделитесь, что сейчас происходит на 1.8?
_Домовой_, мне кажется, что Гость имел(а) в виду особенности роста некоторых деревьев. Конкретно - хвойные - закисляют почву и заболачивают (карочи, сыро под ними постоянно). Так что в этом вопросе есть смысл.
И про какие 50+1 речь, когда в доме процентов 20-25 заехало квартир. К примеру, у нас соседи через этаж вообще не знают про этот сайт, и что есть такие люди, как ГнТ, Хрюнделъ, 200cd. Реально, чтобы собрать народ, нужно по контактам прозвониться и повесить на входе листовку на Доске объявлений.
И про какие 50+1 речь, когда в доме процентов 20-25 заехало квартир. К примеру, у нас соседи через этаж вообще не знают про этот сайт, и что есть такие люди, как ГнТ, Хрюнделъ, 200cd. Реально, чтобы собрать народ, нужно по контактам прозвониться и повесить на входе листовку на Доске объявлений.
serg 22 у нас на 1.8 рабочие занимаются внутренней отделкой или нет
(А по деревьям 100% за, тока я за большие варианты кипарисов, елей, пальм :)
Домовой, с биологами посоветовались? Болото под домом не очень хочется!!! Кипарисы заманчиво, но не думаю, что денег до...
При чем тут болото? Дерьвья в болоте не растут. Реальный лес предлагаем Вам, вместо пустыря который сейчас. А за советы билогов тоже надо платить, Гость незаргин может еще дизайн двора предложишь заказать? Думаю в посадке без советов спецов обойдемся. А про деньги, квартир хватает по немножку получиться к примеру 5*16*500 руб=40 000 руб. одно небольшое 2000 -3000 руб стоит. Хватит и на кипарисы ...
А если считать по метрам то ПИЛОН обязан три-четыре кипариса посадить.
Кстати 200cd, ты договор читал с ХС если есть решение собрание дома 50%+1, остальные обязаны его выполнить?
А тем временем прошел слух, что в городе отопление будут включать с 14 сентября. Забавное совпадение
(А по деревьям 100% за, тока я за большие варианты кипарисов, елей, пальм :)
Домовой, с биологами посоветовались? Болото под домом не очень хочется!!! Кипарисы заманчиво, но не думаю, что денег до...
Сорри
200сd Дело за малым осталось, предложат эту заманчивую должность. Про ключ вариант, по мне так можно запускать.
А по деревьям 100% за, тока я за большие варианты кипарисов, елей, пальм :).
И уже надо переходить к действиям. Собрание 100% мы в жисть не соберем. И на собрание 50% мах придет и форум 50% мах читает. А деньги по справедливости должны сдать все на благоустройство двора. Так что два варианта: либо сначала проект благоустройства и бюджет обсуждаем на форуме и потом 200 сd тебе как И.О. старосте сдаем бабосики, и назначаем великую дату посадки! Либо все таки дата и собрание (опять же Норильск еще наверное не приехал), а там что решим я еще про забор помню. Тока времени у нас на все про все максимум 4 недели ...
Р.S. ОРИОН зашел в наш дом желающие пожаласта с паспортом и 1000 рубликов на Урванцева 12.
Очередную сдачу дома перенсли на 14 сентября.
- а почему?
- а в отпуске наш инспектор в ТГК до 07.09, и документы у всех на проверке от нас ничего не зависит.
- а Ваши долги вод..,ТГ..?
- ну это ...
По ходу ждут козлы когда весь город включат и просто власти заставят ТГК дом отапливать.
200сd Дело за малым осталось, предложат эту заманчивую должность. Про ключ вариант, по мне так можно запускать.
И уже надо переходить к действиям. Собрание 100% мы в жисть не соберем. И на собрание 50% мах придет и форум 50% мах читает. А деньги по справедливости должны сдать все на благоустройство двора. Так что два варианта: либо сначала проект благоустройства и бюджет обсуждаем на форуме и потом 200 сd тебе как И.О. старосте сдаем бабосики, и назначаем великую дату посадки! Либо все таки дата и собрание (опять же Норильск еще наверное не приехал), а там что решим я еще про забор помню. Тока времени у нас на все про все максимум 4 недели ...
Р.S. ОРИОН зашел в наш дом желающие пожаласта с паспортом и 1000 рубликов на Урванцева 12.
- а почему?
- а в отпуске наш инспектор в ТГК до 07.09, и документы у всех на проверке от нас ничего не зависит.
- ну это ...
По ходу ждут козлы когда весь город включат и просто власти заставят ТГК дом отапливать.
- а почему?
- ну это ...
- а почему?
- ну это ...
Народ, в 1,8 окна поставили.
А дальше-то движуха какая-ниб есть? Кто-нить знает?
А дальше-то движуха какая-ниб есть? Кто-нить знает?
_Домовой_, спасибо за доверии столь ответственной должности "староста дома", но официально еще никто не предлагал, т.к нет окончательных результатов голосования за ХС. По поводу доступа в дом:: ключи выдают всем кто подойдет на алексеева ХХ и заплатит по 75 руб за каждый ключ. Для исключения посторонних можно просто отключить код СК___
и тогда все будут пользоваться ключами или не попадут.
По поводу деревьев надо сделать так: Объявить всем
Сажаем голубую ель, кипарис или еще что-нибудь в том-то месте, стоит это столько-то
Предложения и замечания принимаются здесь до даты посадки.
Все кто хочет поучавствовать поучаствуют, а кто не хочет того и не заставишь.
Есть важный вопрос с водоканалом, без которого не подписывает Контора Пряничникова и ГАСН не может принять дом.
и тогда все будут пользоваться ключами или не попадут.
По поводу деревьев надо сделать так: Объявить всем
Сажаем голубую ель, кипарис или еще что-нибудь в том-то месте, стоит это столько-то
Предложения и замечания принимаются здесь до даты посадки.
Все кто хочет поучавствовать поучаствуют, а кто не хочет того и не заставишь.
Есть важный вопрос с водоканалом, без которого не подписывает Контора Пряничникова и ГАСН не может принять дом.
200cd, выбор то за остается за клиентом, т.е. за нами голдену видно пох на конкурентов. На самом деле авансовый договор типовой на полгода. Время установки конечно будет короче, грозятся в сентябре.
200сd еще к тебе два момента как к старосте дома:
1.В связи с тем, что наш пороль на подъед знают все кому не лень, в благих целях пора его сменить, как довести до всех жильцов по засекреченным каналам связи подумаешь, к примеру через админа ТСЖ, только при личном контакте.
2.Настал период посадки деревьев хоть какие-нибудь мы будем садить? Бабье лето обещают на вторую половину сентября?
200сd еще к тебе два момента как к старосте дома:
1.В связи с тем, что наш пороль на подъед знают все кому не лень, в благих целях пора его сменить, как довести до всех жильцов по засекреченным каналам связи подумаешь, к примеру через админа ТСЖ, только при личном контакте.
2.Настал период посадки деревьев хоть какие-нибудь мы будем садить? Бабье лето обещают на вторую половину сентября?
_Домовой_, чето не понятно в голде полгода ждать, а современные технологии связи за 350 руб завтра подключат без справок из ХС.
Сорри за дубль, че то не авторизировался.
Для тех кто ждал телефона чисто от компании Голден телеком сообщаю что с начала этой недели по нашему дому начали заключать авансовые договора, со сроком установки максимум в полгода (вот работнички!!!). Что касается стоимости то дом попал под акцию 1 рубль. То бишь подключение проводится бесплатно. Для подключения телефона от этой компании необходимо с договором долевого участия и справкой с ТСЖ (они знают про почт. адрес) обратиться на Взлетную 3. По интернету от этих гавриков пока только через модем выделенка планируется, но пока договора не заключаются.
Для тех кто ждал телефона чисто от компании Голден телеком сообщаю что с начала этой недели по нашему дому начали заключать авансовые договора, со сроком установки максимум в полгода (вот работнички!!!). Что касается стоимости то дом попал под акцию 1 рубль. То бишь подключение проводится бесплатно. Для подключения телефона от этой компании необходимо с договором долевого участия и справкой с ТСЖ (они знают про почт. адрес) обратиться на Взлетную 3. По интернету от этих гавриков пока только через модем выделенка планируется, но пока договора не заключаются.
прям щас наблюдаю как на 1.8 разгружают с грузовика деревянные двери (типа как у нас на 2.3 входные) с блоками.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме