Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 95)
Я тут со своими женскими (ес-но куринными)мозгами вот чо думаю:
намнадо разбиться на бригады.Каждая бригада с бригадиром.должна долбить свою инстанцию.
Например: одна- водоканал,другая сбербанк.третья-ССИ, четвертая-подрядчика.
Я лично,могла бы войти в водоканальную,уж очень они неправы(денег не за что хотят)
Назначитьбригадиров,они будут давать задания и отчитываться перед Иваном и Андреем.
И по инстанциям будут ходить люди уже в курсях. Без организации мы их не победим и квартир не увидим
(уж 1.8. точно) Давайте записывать в бригады,созваниваться между членами бригады и работать.
намнадо разбиться на бригады.Каждая бригада с бригадиром.должна долбить свою инстанцию.
Например: одна- водоканал,другая сбербанк.третья-ССИ, четвертая-подрядчика.
Я лично,могла бы войти в водоканальную,уж очень они неправы(денег не за что хотят)
Назначитьбригадиров,они будут давать задания и отчитываться перед Иваном и Андреем.
И по инстанциям будут ходить люди уже в курсях. Без организации мы их не победим и квартир не увидим
(уж 1.8. точно) Давайте записывать в бригады,созваниваться между членами бригады и работать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Запрос в СБ РФ отдала 17 февраля. Ответа еще не получила...
Этот вопрос задавали мне не раз:- я для себя решила, что готова доплатить, но в разумных пределах и на основании документов, подтверждающих ту денежную сумму, которой не хватает для завершения строительства и оформления всех документов (2.3.)
"Готов добавить денег на доводку дома?"
Может настал момент задать его всем нам????? Давайте задумаемся????????
Поставте все на весы и подумайте...
С уважением, ГнТ.
Соседи!я отправила запрос на прошлой неделе... почтой.
Кто относил запрос в СБРФ?
Кто получил ответ?
С уважением, ГнТ.
н.в.Гость неТатарин, конечно можно скинуться и достроить дом но где взять деньги на кредит?
При всех равных условиях когда все жильцы зарабатывали я безработный стоял в пикете.
И кто мне сможет доказать что я должен еще доплачивать.
Мы все хотим войти в положение застройщика, а кто войдет в моё положение?
Все мои действия направлены на скорейшую сдачу дома и БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ взносов.
Почему ни кто из вас не предъявляет претензии по пени ведь они должны нам, а не мы им?
По дому 1.7 зарегистрируйтесь, тема интересная, проговорим с юристом и попробуем сделать.
При всех равных условиях когда все жильцы зарабатывали я безработный стоял в пикете.
И кто мне сможет доказать что я должен еще доплачивать.
Мы все хотим войти в положение застройщика, а кто войдет в моё положение?
Все мои действия направлены на скорейшую сдачу дома и БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ взносов.
Почему ни кто из вас не предъявляет претензии по пени ведь они должны нам, а не мы им?
По дому 1.7 зарегистрируйтесь, тема интересная, проговорим с юристом и попробуем сделать.
Добрый день . Инвестора 1.8 кто в городе можете сами отнести доки в администрацию сов. района . В советском районе сбором данных занимается Алякретов Виктор Альбертович каб.410
тел приемной 2553867.
В приемную можно приносить копию договора и правку об оплате денег в ССИ или корешки.
Кто в других городах сканируйте свои доки и шлите мне на почту Ampir07@mail.ru я сам распечатаю и отдам в адм.
Люди все это делать вам ! т.к. это в ваших же интересах . Уговаривать каждого не буду я такой же инвестор как и вы !
- копия инвест. договора
- копия справки об оплате или квитанции
Думаю все понятно . С уважением Андрей.
тел приемной 2553867.
В приемную можно приносить копию договора и правку об оплате денег в ССИ или корешки.
Кто в других городах сканируйте свои доки и шлите мне на почту Ampir07@mail.ru я сам распечатаю и отдам в адм.
Люди все это делать вам ! т.к. это в ваших же интересах . Уговаривать каждого не буду я такой же инвестор как и вы !
- копия инвест. договора
- копия справки об оплате или квитанции
Думаю все понятно . С уважением Андрей.
Товарищи соседи, кто-нибудь понял, какими полномочиями в деле разруливания проблем с недостроями наделена администрация во главе с г-м Бобровым? Как-то я не поняла этого на собрании. Как праздничные генералы или для конкретных действий, битья виновных и защиты обделенных?! Я только вынесла, что они готовы раз в месяц устраивать вот такие сборища. А что в период между месяцами они будут делать? Будут ли промежуточные рабочие "планерки" у данного штаба?
Почему Бобров не озадачил Водоканал дать разъяснения ему, а не ССИ и представителям инвесторов (для которых легенда уже готова)?
Раз им дан посыл от губернатора контролировать ситуацию, значит должны быть от их стороны какие-то действия. Думаю, если мы сами запросим от Водоканала (КрасКома)официальную бумагу с видением данной проблематики, он нас мягко (а может и жостко) отправит (ведь напрямую перед нами у него нет никаких обязательств).
1. Предлагаю написать запрос на имя Боброва (с копией на Хлопонина) с настоятельной просьбой провести ряд процедур для выяснения кто прав, кто виноват в кратчайшие сроки. На собрании была картина, что и ССИ - весь белый и пушыстый, и обделенный Водоканал требует свое законное, а еще и СБ РФ в обманутые дольщики записался! Только пофиг всем, как влияют их игры на сотни (!) семей! Все бобла намыли и хотели успокоиться, только про нас подзабыли! Кто в политику бабки запустил, кто в пресловутый Шале-Клаб... И никак их не превлечь! Я дурею (и бесюся!) с нашей России!!! Может Пиманова ("Человек и закон") с 1 канала подтянуть пора? Давненько про провинцию "вкусного" не показывал! Ведь налицо и коррупция, и финансовые аферы!
2. Почему до сих пор (а срок по договору 20.02.09) РСК не приступило к работам? Предлагаю назначить ответственных (согласовав с РСК и ССИ списки ФИО проверяющих от нас и дни посещения стройки) понедельно заезжать на стройку, составлять акт об увиденном, по возможности подписывать (теория, конечно, но вдруг!) с РСК объемы сделанного за неделю. Для этого желательно взять план работ у РСК. Как вариант, фиксировать на видео с выставленной датой.
3. Непонятки с СБРФ - открыто, предложения принимаются...
Пока тема с привлечением власти к проблемам недостроев на поверхности, надо этим пользоваться. Через не очень продолжительное время острота восприятия "задания сверху" пройдет, и слушать и вопринимать нас может оказаться некогда, да и не за чем...
Гость неТатарин200cdStas - вы подъедете к Пилону в субботу в 11ч.?
Почему Бобров не озадачил Водоканал дать разъяснения ему, а не ССИ и представителям инвесторов (для которых легенда уже готова)?
Раз им дан посыл от губернатора контролировать ситуацию, значит должны быть от их стороны какие-то действия. Думаю, если мы сами запросим от Водоканала (КрасКома)официальную бумагу с видением данной проблематики, он нас мягко (а может и жостко) отправит (ведь напрямую перед нами у него нет никаких обязательств).
1. Предлагаю написать запрос на имя Боброва (с копией на Хлопонина) с настоятельной просьбой провести ряд процедур для выяснения кто прав, кто виноват в кратчайшие сроки. На собрании была картина, что и ССИ - весь белый и пушыстый, и обделенный Водоканал требует свое законное, а еще и СБ РФ в обманутые дольщики записался! Только пофиг всем, как влияют их игры на сотни (!) семей! Все бобла намыли и хотели успокоиться, только про нас подзабыли! Кто в политику бабки запустил, кто в пресловутый Шале-Клаб... И никак их не превлечь! Я дурею (и бесюся!) с нашей России!!! Может Пиманова ("Человек и закон") с 1 канала подтянуть пора? Давненько про провинцию "вкусного" не показывал! Ведь налицо и коррупция, и финансовые аферы!
2. Почему до сих пор (а срок по договору 20.02.09) РСК не приступило к работам? Предлагаю назначить ответственных (согласовав с РСК и ССИ списки ФИО проверяющих от нас и дни посещения стройки) понедельно заезжать на стройку, составлять акт об увиденном, по возможности подписывать (теория, конечно, но вдруг!) с РСК объемы сделанного за неделю. Для этого желательно взять план работ у РСК. Как вариант, фиксировать на видео с выставленной датой.
3. Непонятки с СБРФ - открыто, предложения принимаются...
Пока тема с привлечением власти к проблемам недостроев на поверхности, надо этим пользоваться. Через не очень продолжительное время острота восприятия "задания сверху" пройдет, и слушать и вопринимать нас может оказаться некогда, да и не за чем...
Гость неТатарин200cdStas - вы подъедете к Пилону в субботу в 11ч.?
Добрый день, всем. Вот наконец-то нашла форум. Подскажите, пожалуйста, а кто занимается недостроенной автопарковкой. С кем можно поговорить на эту тему? Буду очень благодарна любой информации.
На радиоволнах идет антиреклама СБРФ, Марк Денисов дает коментарии по 2му залогу наших квартир
Serg 2.3Это я, Марина1661 приеду завтра к Пилону
Serg 2.3Я завтра приеду к Пилону.
Напоминаю, кто не сдал копии документов - завтра в 11.00 у Пилона.
200 cd Руководителю управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю В.М. Захарову. В соответствии с необоснованными действиями ООО "КрасКом" прошу провести проверку соблюдения Федерального закона от 26 июля 2009 года № 135-ФЗ "О защите конкуренции" при оформлении документации по вводу домов 28 и 23 ул. Водопьянова. и т.д. По чему не работают нанятые юристы?
Соседи!
Кто относил запрос в СБРФ?
Кто получил ответ?
С уважением, ГнТ.
Этот вопрос задавали мне не раз:
С уважением, ГнТ.
С уважением, ГнТ.
Итоги встречи в мутном водоканале таковы, что водоконал готов подписать бумаги только если будут выполнены одно из следующих условий:
1. Кто то (ССИ, дольщики, администрация или ещё хрен знает кто) внесёт 702 тыс. рублей на расчётный счёт водоканала. (срок: вноситься и после этого сразу подписывается)
2. Если ССИ оспорит в надлежащем виде, в надлежащих инстанциях правомерность требований водоканала.(срок: долгий)
3. Если прокуратура разрешит подписать без взымания денежных средств (она же контролирует поступление денежных средств для реализации инвестиционного плана (туда и идут деньги согласно фед. закона и расценок администрации) города по расшерению. реконструкции и т.д. тепло-.водо. канализации). (срок: непонятный)
4. Если господин Бобров напишет водоканалу что надо так сделать (прокуратура потом возьмёться за Боброва-я так думаю). (срок: непонятный)
5. Если господин Нестеров подпишет с водоканалом договор с рассрочкой платежа и тут же возникает долг у господина Нестерова (срок: подписывают договор и тут же подписываются бумаги).
И после выполнения одного из этих пунктов мы входим в следующую фазу борьбы: со злодеем СБРФ!!!!!!!
А ССи что делать то собирается? В суд обращаться? Или средства изыскивать?
При 100% выводе дома из под залога можно было бы и по 11 тыс. скинуться. Недостаток тредств это конечно их головняк. И я уверена что куча наших жильцов встанут в позу. ТОлько мне кажется логичнее ин помочь и жить уже в готовом с документами доме.
Соседи!
Перед инициативной группой встают вопросы и ситуации которые нам тяжело решить без согласования с Вами.
Хочу призвать Всех, чаще звоните и спрашивайте о ситуации. Не все можно написать здесь!!!
Вы знаете, кто за какой дом отвечает и собирает документы, без Вашего участия - ТЯЖЕЛО!
Любой Ваш совет может быть очень ценным!
Спасибо!
С уважением, ГнТ.
Перед инициативной группой встают вопросы и ситуации которые нам тяжело решить без согласования с Вами.
Хочу призвать Всех, чаще звоните и спрашивайте о ситуации. Не все можно написать здесь!!!
Вы знаете, кто за какой дом отвечает и собирает документы, без Вашего участия - ТЯЖЕЛО!
Любой Ваш совет может быть очень ценным!
Спасибо!
С уважением, ГнТ.
Степан? кто бы это доказал?
Я тебе потом все объясню. Приватно.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме