Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 94)
смысл доплачивать за достройку дома , если СБРФ квартиры может себе забрать?
Вот Вас уважаемый мы определим в группы 1 и 2, очень это Вам поможет внести в голову ясность.
ФЗ214 поправка внесена 01.01.08, залог имущественных прав должен быть за регестрирован в регпалате.
Обратной силы закон не имеет.
Все залоги до января 2008 не подлежат регистрации, и в суде это Сберу скажут!
Вам теперь понятно?
Ваша она и только Ваша!
Смысл виден?
Можно подробее.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость неТатарин !А вот Краском, 702 тыр может и заставят раскидать на нас."
А не поперхнется, интересно. На каком основании, спрашивается
Вы уважаемый не нафоруме вопрос задавайте, а в кабинете. 205 номер.
Там спросите, я не в Краскоме работаю.
Власти создали иллюзию решения проблеммы для отчетов на верх, рабочие места потерять не хотят.
Бобров мог бы своим указом озадачить Краском не просить денег, но ему это не надо.
Я с Иваном согласен, разбить, разложить, раздробить. То, что легко - решат, что не легко - оставят и спишут на нас.
Вывод: группа по контролю РСК, добиваемся графика работ. Начнем со следующей недели.
Гость вы с группой ВАЛАНОВ или с группой ПИРОЖКОВ?
Может к мужикам в группу ЗАХВАТА?
Давно на коня не садился... Жена, шашку и бурку! Я за счастьем!
Гость не Татарин разбил на группы ради того чтобы не только проблемы здесь звучали но и соседские отношения зарождались.
Конечно по группам работать было бы лучше, можно было бы подготовиться к встречам.
То движение которое прошло на доме не дает уверенности в быстром получении квартир.
После пикетов, встреч, собраний мы стали разбиты на объекты неоконченного строительства,
и вместо 80 договоров по 3 домам у меня осталось 52 по дому 2.3., нас разбили на веточки и потихоньку начинают ломать.
Дому 1.7 уже неофициально предлагалось взять бремя затрат на себя.
Если они согласятся, то дальше будет 2.3 и там скидываться надо будет не по 300 руб.
Дольщики дома 1.8 (помолчим).
Моя инициатива направлена на защиту моих личных прав, я купил заплатил полностью всю сумму и хочу получить СВОЮ КВАРТИРУ. На сегодняшний день я не имею ни малейшей возможности дополнительно платить, т.к. после развала авиакомпании я фактически безработный со справкой о не выплаченной зарплате. Хотя конечно же были обещания погасить все долги по зарплате и обещали это не только руководители авиакомпании.
На основании выше сказанного и по анализу результатов работы инициативной группы, могу четко сказать что график работы ССИ представленный в администрацию города сорван, контроля выполнения этого графика нет. Движения по достройке и вводу домов в эксплуатацию нет. Ничего не изменилось по сравнению с тем моментом когда нам еще Соболев давал 99% что дом 1.7 будет сдан в 200ВОСЬМОМ году.
Конечно по группам работать было бы лучше, можно было бы подготовиться к встречам.
То движение которое прошло на доме не дает уверенности в быстром получении квартир.
После пикетов, встреч, собраний мы стали разбиты на объекты неоконченного строительства,
и вместо 80 договоров по 3 домам у меня осталось 52 по дому 2.3., нас разбили на веточки и потихоньку начинают ломать.
Дому 1.7 уже неофициально предлагалось взять бремя затрат на себя.
Если они согласятся, то дальше будет 2.3 и там скидываться надо будет не по 300 руб.
Дольщики дома 1.8 (помолчим).
Моя инициатива направлена на защиту моих личных прав, я купил заплатил полностью всю сумму и хочу получить СВОЮ КВАРТИРУ. На сегодняшний день я не имею ни малейшей возможности дополнительно платить, т.к. после развала авиакомпании я фактически безработный со справкой о не выплаченной зарплате. Хотя конечно же были обещания погасить все долги по зарплате и обещали это не только руководители авиакомпании.
На основании выше сказанного и по анализу результатов работы инициативной группы, могу четко сказать что график работы ССИ представленный в администрацию города сорван, контроля выполнения этого графика нет. Движения по достройке и вводу домов в эксплуатацию нет. Ничего не изменилось по сравнению с тем моментом когда нам еще Соболев давал 99% что дом 1.7 будет сдан в 200ВОСЬМОМ году.
всели листы договора нужно копировать? и запишите меня вгруппу поддержки прилетаю 3 июня и до конца лета готова к работе
Гость неТатарин !А вот Краском, 702 тыр может и заставят раскидать на нас."
Гость 1.8, 5 млн для 2.3 тоже не смешно. если примерно раскидать на весь дом (~5000-5200 кв.м квартир), то получается - еще по 1 тыр с одного квадрата. Т.е. применительно ко мне - 70 тыр как с куста. Накуй-накуй.
Надеюсь этого не произойдет!
РСК слабо внушает доверие, открытости мало. Нужен график в деталях. Тогда мондраж пройдет.
И по 70-80тыр нам искать не придется.
А вот Краском, 702 тыр может и заставят раскидать на нас.
Вот Вас уважаемый мы определим в группы 1 и 2, очень это Вам поможет внести в голову ясность.
ФЗ214 поправка внесена 01.01.08, залог имущественных прав должен быть за регестрирован в регпалате.
Обратной силы закон не имеет.
Все залоги до января 2008 не подлежат регистрации, и в суде это Сберу скажут!
Вам теперь понятно?
Ваша она и только Ваша!
Смысл виден?
А я квартиру арендую ,за 15 тыр в месяц. Тоже не смешно.Сколько еще накатает пока
они с водоканалом бодаются за 702т.р
они с водоканалом бодаются за 702т.р
Гость 1.8, 5 млн для 2.3 тоже не смешно. если примерно раскидать на весь дом (~5000-5200 кв.м квартир), то получается - еще по 1 тыр с одного квадрата. Т.е. применительно ко мне - 70 тыр как с куста. Накуй-накуй.
Конечно не будете платить. Вам то чего платить. Дом то готов.
Это вот мы в 1.8,бедолаги.
Это вот мы в 1.8,бедолаги.
Обращение в ФАС можно оформить в субботу в пилоне. Адрес ФАС: пр. Мира, 81, г. Красноярск, 660017 тел. 223-26-58, факс 222-12-64 электронка: to24@fas.gov.ru
У меня справка от ССИ, что проплатил 100% - платить больше ни копейки не БУДУ. Даже по решению суда.
Если доплата,то все должны быть согласны.
Из этой суммы(собранной например) выделить деньги на оплату работы координаторов.
Просто пока не понятно скока денег надо.Ладно 2.3 5000т.р. А что с 1.8 35 лямов добавлять?
Из этой суммы(собранной например) выделить деньги на оплату работы координаторов.
Просто пока не понятно скока денег надо.Ладно 2.3 5000т.р. А что с 1.8 35 лямов добавлять?
Не раздувайте штаты. Сильно много групп.
Надо обьединить чо-нибудь. Меня записывайте в водоканал.
Но,если без шуток,Люди!!!!
Организация нужна, по одному мы ничего не сделаем. Вспомните собрание:
Ведь оно нам ничего не дало! А если были бы отвечающие за каждый раздел,мы бы каждого выступающего по одному разложили.
Надо обьединить чо-нибудь. Меня записывайте в водоканал.
Но,если без шуток,Люди!!!!
Организация нужна, по одному мы ничего не сделаем. Вспомните собрание:
Ведь оно нам ничего не дало! А если были бы отвечающие за каждый раздел,мы бы каждого выступающего по одному разложили.
28.02.09 в 11-00 у пилона можно будет сдать документы
Соседи!
Нас действительно можно разделить на 2 группы:
1.готов доплатить
2.не готов
Вопрос я задал для прикидки, не склоняю Вас к доплате.
Но чиновники и остальные, им выгодно нас склонить. Вопрос в том кто заплатит за 2гр.???
Если таких нет, давайте без своих доп.вложений решать нашу судьбу.
В защиту женских умов!
Стратегия верная!
РСК не дал ответа. Иду к ним на той неделе. Кто в мою группу?
Предлагаю группы:
1.СБРФ (высоко квалифицированные дипломаты)
2.РЕГПАЛАТА (высоко квалифицированные дипломаты)
3.ДЕНИСОВ (высоко квалифицированные дипломаты)
4.БОБРОВ (высоко квалифицированные дипломаты)
5.СВИРИДЕНКО (высоко квалифицированные дипломаты)
6.НЕСТЕРОВ (высоко квалифицированные дипломаты)
7.ГАСН (высоко квалифицированные дипломаты)
8.ГРУППА поддержки ДЕВУЩКИ С ВАЛАНАМИ и ПЛАКАТАМИ (группа организации пикетов)
9.ГРУППА КЕЙТЕРИНГА (бабушки с пирожками)
10.ГРУППА СВЯЗИ (владельцы безлимитных телефонов)
11.ГРУППА ЗАХВАТА (мужчины по контракту с опытом участия в боевых действиях)
12.ГРУППА КОНТРОЛЯ РСК (высоко квалифицированные дипломаты)
С уважением, ГнТ.
Нас действительно можно разделить на 2 группы:
1.готов доплатить
2.не готов
Вопрос я задал для прикидки, не склоняю Вас к доплате.
Но чиновники и остальные, им выгодно нас склонить. Вопрос в том кто заплатит за 2гр.???
Если таких нет, давайте без своих доп.вложений решать нашу судьбу.
В защиту женских умов!
Стратегия верная!
РСК не дал ответа. Иду к ним на той неделе. Кто в мою группу?
Предлагаю группы:
1.СБРФ (высоко квалифицированные дипломаты)
2.РЕГПАЛАТА (высоко квалифицированные дипломаты)
3.ДЕНИСОВ (высоко квалифицированные дипломаты)
4.БОБРОВ (высоко квалифицированные дипломаты)
5.СВИРИДЕНКО (высоко квалифицированные дипломаты)
6.НЕСТЕРОВ (высоко квалифицированные дипломаты)
7.ГАСН (высоко квалифицированные дипломаты)
8.ГРУППА поддержки ДЕВУЩКИ С ВАЛАНАМИ и ПЛАКАТАМИ (группа организации пикетов)
9.ГРУППА КЕЙТЕРИНГА (бабушки с пирожками)
10.ГРУППА СВЯЗИ (владельцы безлимитных телефонов)
11.ГРУППА ЗАХВАТА (мужчины по контракту с опытом участия в боевых действиях)
12.ГРУППА КОНТРОЛЯ РСК (высоко квалифицированные дипломаты)
С уважением, ГнТ.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме