Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 105)
Привет всем ! Резюме встречи в администрации:
- Нестеров не явился и многие вопросы остались без ответов
- Документы по водоканалу поданы но по ним есть замечания (копия у Ивана)
- По поводу залога Свириденко не комментирует но нами работа по этому вопросу ведется
- Пока доп соглашения по досройке дома 1.8 нет
Встреча с Нестеровым планируется на пятницу в четверг будем уточнять
- Нестеров не явился и многие вопросы остались без ответов
- Документы по водоканалу поданы но по ним есть замечания (копия у Ивана)
- По поводу залога Свириденко не комментирует но нами работа по этому вопросу ведется
- Пока доп соглашения по досройке дома 1.8 нет
Встреча с Нестеровым планируется на пятницу в четверг будем уточнять
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Насколько я знаю учредители несут ответственность в пределах своей доли в установном капитале!!!!!
Установной капитал может быть и 2 тысячи по 1 тысяче на учредителя!
Резюме: там мы денег не найдём!
Установной капитал может быть и 2 тысячи по 1 тысяче на учредителя!
Резюме: там мы денег не найдём!
Всем еще раз здравствуйте.
Свежая информация по 1.8. из достоверных источников (может быть повоторюсь, но это то что лично мне удалось выяснить, может быть кому то она поможет определиться с тем как действовать дальше):
CCИ как хозяйствующий субъект уже не функционирует.
СБ РФ направил иск в Арбитраж (ответчик по иску: учредитель(ли) - уточняю) ССИ.
СБ РФ тоже "попал" на собственные инвестиционные (кроме того что выдал нам по "Ипотечному+" кредиту) деньги. Участие группы инвесторов в нашем лице в процессе СБ РФ - ССИ однозначно поможет забрать у учредителей ССИ наш вместе со СБ РФ дом.
Дальнейшие действия: при активном участии СБ РФ и нашем будет найден новый застройщик который и достороит дом. Вопрос о том нужно ли будет что то доплачивать сейчас смотрю. Надеюсь что этого делать не придется (214-ФЗ ст 5. п.2)
Свежая информация по 1.8. из достоверных источников (может быть повоторюсь, но это то что лично мне удалось выяснить, может быть кому то она поможет определиться с тем как действовать дальше):
CCИ как хозяйствующий субъект уже не функционирует.
СБ РФ направил иск в Арбитраж (ответчик по иску: учредитель(ли) - уточняю) ССИ.
СБ РФ тоже "попал" на собственные инвестиционные (кроме того что выдал нам по "Ипотечному+" кредиту) деньги. Участие группы инвесторов в нашем лице в процессе СБ РФ - ССИ однозначно поможет забрать у учредителей ССИ наш вместе со СБ РФ дом.
Дальнейшие действия: при активном участии СБ РФ и нашем будет найден новый застройщик который и достороит дом. Вопрос о том нужно ли будет что то доплачивать сейчас смотрю. Надеюсь что этого делать не придется (214-ФЗ ст 5. п.2)
А кто нибудь пробовал регистрировать в палате?
Это что бы двойных подаж не было. В доме 1.8, квартира 3 -моя!
(двухкомнатная на 1 этаже)
Это что бы двойных подаж не было. В доме 1.8, квартира 3 -моя!
(двухкомнатная на 1 этаже)
Гость неТатарин, это точно что на имя Айзуп Ю.А писать? есть же еще Сбер на Крас. рабе?
Гость не Татарин, что за судебное заседание? и почему ССИ сами не предоставят информацию о квартирах находящихся в залоге в СБРФ?
Соседи привет! Просьба представителям от дома 1.8 взять у ССИ полный перечень работ (затрат) по нашему дому, лучше в письменной форме, т.к. мы можем не все знать или видеть при посещении нашей коробочки.
Дата судебного заседания будет более точно известна в конце февраля, процесс открытый приглашают всех.
Сообщение для заинтересованных:
О залоге квартир в СБРФ можно узнать при помощи официального запроса председателю правления Восточно Сибирского банка СБРФ
Айзуп Ю.А.
Дату судебного заседания между ССИ и СБРФ уточняем
О залоге квартир в СБРФ можно узнать при помощи официального запроса председателю правления Восточно Сибирского банка СБРФ
Айзуп Ю.А.
Дату судебного заседания между ССИ и СБРФ уточняем
В чем заключается юридическая поддержка? Поможете составить исковое заявление?
Здравствуйте всем.
Готов принимать участие в работе группы и оказывать практическую помощь и [red]юридическую поддержку[/red].
Похоже ситуация принимает "серьезный" оборот....
Территориально пока нахожусь в Норильске, но думаю что это не помеха.
Писать можно также. и на эл.почту. тел. +79135041982
Готов принимать участие в работе группы и оказывать практическую помощь и [red]юридическую поддержку[/red].
Похоже ситуация принимает "серьезный" оборот....
Территориально пока нахожусь в Норильске, но думаю что это не помеха.
Писать можно также. и на эл.почту. тел. +79135041982
Сообщение для заинтересованных:
Собрание будет проходить в кабинете 215 (малый зал), приглашаются все желающие.
С собой иметь паспорт для пропуска в здание, конкретные вопросы и конструктивные предложения.
Собрание проводит Свириденко Наталья Анатольевна.
Собрание будет проходить в кабинете 215 (малый зал), приглашаются все желающие.
С собой иметь паспорт для пропуска в здание, конкретные вопросы и конструктивные предложения.
Собрание проводит Свириденко Наталья Анатольевна.
Сегодня идем в департамент Градостроительства, там проходит очередное заседание с застройщиками и инвесторами.
все тот же вод 24
200сd, как с вами связаться?
200сd, как с вами связаться?
Мне тоже кажется, что наш дом 1.8, просто может остаться в залоге у сбера, как бы потом отдуваться за всех не пришлось! Этот вопрос, кстати, более подробно надо с Нестеровым обсудить. Интересно, что он скажет??
Не получится ли так, что весь дом 1.8 останется в залоге у сбера? Почему не достраивать и вводить дома одновременно?
200cdИ когда состоится следующая встреча с Нестеровым?
200cd Добрый вечер. Доп.соглашение с РСК касается только работ по дому 2.3. или всех домов ССИ?
И что, мол, у 21 века будет менятся собственник.
Собственник долгов?
Собственник долгов?
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме