Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 93)

Главному архитектору
Советского района
Алякретову В.А.
Тел. 255-38-67

Уважаемый Виктор Альбертович!

Согласно договоренности достигнутой на собрании 25.02.09г. в школе №150, направляем Вам информацию по ________ обманутым дольщикам дома ООО «Стройсервисинвест» по ул. Водопьяново 16.
Просим Вас сообщить о результатах работы.

Инициативная группа

Стас и Андрей, вот в таком плане надо оформить передачу документов в адм сов рай.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Местоположение Краскома так и осталось в 6-ти минутах ходьбы от моей работы. Могу навещать. Знать бы какую дверь пнуть.
ваш ответ Вася
Соседи, вот такие группы считаете целесообразными?

1.ГРУППА КОНТРОЛЯ СБРФ

2.ГРУППА КОНТРОЛЯ РЕГПАЛАТЫ

3. ГРУППА КОНТРОЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

4.ГРУППА КОНТРОЛЯ ССИ

5.ГРУППА КОНТРОЛЯ РСК

6.ГРУППА КОНТРОЛЯ ВОДОКАНАЛА

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Доступ есть, на мой е-mail высылайте. Он посмотрит.
ваш ответ Вася
Наталья 2.3, если не сложно черкни на email мой, прежде чем наберу тебя, хочу "пищу" для размышления дать.
Валаны придется другой группе отдать, не растроишься?

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Внимание соседи!
Открыты вакансии в группу контроля РСК, все желающие отправляют свое резюме на email мне.
Условия для конкурсантов:
1.Уравновешенность.
2.Способность задавать коструктивные вопросы.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Кира, у отца есть доступ к почте? Или все только через Вас?
Телефон не позволит передать ему бумажный вариант.

С уважением,ГнТ.
ваш ответ Вася
Планы на неделю
понедельник визит в ССИ (rich 2356)
передача данных по дольщикам в адм сов района (200cd, Rich, Stas)

вторник штаб в гор администрации (200cd, ГнТ, Rich, Stas)

среда визит в РСК.

За следующую неделю Н.В. подготовит запрос в СБРФ по поводу залога квартир дома 1.7, от каждой из квартир по которым есть данные. По дому 2.3 массово будем запрашивать после начала строительных работ.
Общение с Денисовым М.Г. по поводу СБРФ.

Подготовка пикета
ваш ответ Вася
Да может. Я в доках писала его телефон, вы можете созвониться когда и что.
ваш ответ Вася
Фунтик продолжу про сюжет в СМИ: обманутым дольщикам будут предоставлены бесплатные юридические консультации... вот и все, в общем-то!
ваш ответ Вася
на сколько я понимаю, у РСК с ССИ свои планы на дострои и гашение долгов, думаю не стоит им мешать своими доп.сборами...

вспоминая декабрьский сбор фин.средств за остекление (которые обещали потратить на монтаж мусоропровода и пр.) нет никакой уверенности в целевом использовании собранных доп.денег

Гость неТатарин на какой день запланировал поездку в РСК? могу составить компанию и надеть воланы-) Тел.есть, отзвони, плиз
ваш ответ Вася
Посмотрели сегодня новости Прима-ТВ на тему сдачи копии договоров властям. Если верить словам корреспондента, власти нам помочь ничем особо не смогут, т.к. "ситуация вышла из-под контроля" (с). Но зато будет создан реестр неблагонадежных застройщиков, чтобы в БУДУЩЕМ люди не попали в такую же ситуацию, как у нас. Т.е. смею сделать вывод, что сбор бумажек сегодня никому из нас не принесет никаких дивидентов.
Остается надеяться, что чем больше будет договоров, тем дольше мы сможем поддержать поднятую волну для властей.
С приветом, Фунтик.
ваш ответ Вася
Согласен с тем, что скорее всего 702 т.р. в конце концов на нас и распределят. По моему это и в договоре имеется (не берусь утверждать). Надо посмотреть, что входит в раздел прав и обязанностей инвестора. Что подразумевается под "Инвестор обязан возместить Застройщику все убытки и расходы, связанные с содержанием Объекта после ввода в эксплуатацию... Инвестор не освобождается от обязательств по несению расходов по обслуживанию Объекта до момента приёмки помещения"? Мысли будут какие-нибудь?
А вообще, если бы сумма, которую требует Краском была единственной проблеммой, то я лично заплатил бы свою долю.
ваш ответ Вася
Внимание соседи!
Открыты вакансии в группу контроля РСК, все желающие отправляют свое резюме на email мне.
Условия для конкурсантов:
1.Уравновешенность.
2.Способность задавать коструктивные вопросы.

Кира, ваш отец может войти в эту группу? Он понимает в строительстве, я буду рад такому напарнику.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
всели листы договора нужно копировать? и запишите меня вгруппу поддержки прилетаю 3 июня и до конца лета готова к работе

Выбирайте группу! Запишем!

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
смысл доплачивать за достройку дома , если СБРФ квартиры может себе забрать?

Вот Вас уважаемый мы определим в группы 1 и 2, очень это Вам поможет внести в голову ясность.
ФЗ214 поправка внесена 01.01.08, залог имущественных прав должен быть за регестрирован в регпалате.
Обратной силы закон не имеет.
Все залоги до января 2008 не подлежат регистрации, и в суде это Сберу скажут!
Вам теперь понятно?
Ваша она и только Ваша!
Смысл виден?
Можно подробее.

Соседи!
Предлагаю этот вопрос Всем решить с регпалатой на едине, там очень подробно все скажут.
Мои коментарии доверия не вызывают и не понятны.
Вывод: берем доки и в регпалату за коментариями.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Гость 1.8, и кто же теперь гость 1.8 ? Юрист из нак?
ваш ответ Вася
Гость 1.8, регистрация вам поможет

Сказано-сделано
ваш ответ Вася
Гость 1.8, регистрация вам поможет
ваш ответ Вася
Уважаемый Гость 1.8 (3 последних поста под этим ником), если вы недавно на форуме, то можете не знать что этот ник уже используется мной для общения. Просьба подыскать себе другой.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост