Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 92)
Фунтик ты как инициатор группы водоканала не проявляешь активности, shlypki уже предлагали свою кандидатуру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Группа РСК, проверьте почту.
200cd, попробуйте записаться на прием к Боброву. И проверте свою почту.
С уважением, ГнТ.
200cd, попробуйте записаться на прием к Боброву. И проверте свою почту.
С уважением, ГнТ.
Гость неТатарин, как минимум зарегиное письмо у Свириденко будет.
Мое мнение:
Боброва, это не трогает. Вот попасть к нему на прием и обсудить решение нашего к Краскомому подключения имеет смысл.
С уважением, ГнТ.
Соседи отпишитесь, что вы считаете. Не молчите!!!!
Боброва, это не трогает. Вот попасть к нему на прием и обсудить решение нашего к Краскомому подключения имеет смысл.
С уважением, ГнТ.
Соседи отпишитесь, что вы считаете. Не молчите!!!!
Уважаемые господа и дамы дольщики,
в связи со сложившейся непростой ситуацией считаю нужным послать письмо и.о. главы города Боброву.
Уважаемый Виталий Павлович!
Сообщаем Вам, что за февраль 2009 года на объектах неоконченного строительства по улице Водопьяного дома 16, 26, 28 не было проведено никаких работ по достройке и вводу в эксплуатацию жилых домов, что противоречит договоренности между администрацией города, ООО "Стройсервис Инвест" и инициативной группой дольщиков. Это накаляет социальную обстановку в каждой из семей инвесторов и выходит на уровень проблемы города и края. Что заставляет нас принимать активное участие в пикетах "обманутых дольщиков" и инициировать собственный пикет дольщиков ООО "Стройсервис Инвест" с улицы Водопьяного.
Инициативная группа
Завтра на штабе в городе зарегистрирую и передам официальное письмо Свириденко Н.А.
Кто согласен пишите, кто не согласен тоже пишите пока не оформил до конца документ
в связи со сложившейся непростой ситуацией считаю нужным послать письмо и.о. главы города Боброву.
Уважаемый Виталий Павлович!
Сообщаем Вам, что за февраль 2009 года на объектах неоконченного строительства по улице Водопьяного дома 16, 26, 28 не было проведено никаких работ по достройке и вводу в эксплуатацию жилых домов, что противоречит договоренности между администрацией города, ООО "Стройсервис Инвест" и инициативной группой дольщиков. Это накаляет социальную обстановку в каждой из семей инвесторов и выходит на уровень проблемы города и края. Что заставляет нас принимать активное участие в пикетах "обманутых дольщиков" и инициировать собственный пикет дольщиков ООО "Стройсервис Инвест" с улицы Водопьяного.
Инициативная группа
Завтра на штабе в городе зарегистрирую и передам официальное письмо Свириденко Н.А.
Кто согласен пишите, кто не согласен тоже пишите пока не оформил до конца документ
у Rich2356 не работает инет до вторника
Андрей получили ли наши документы Toster6@yandex.ru
У меня есть данные по 54 дольщикам по 2.3, из них:
44 с договорами
10 только данные
Эти данные я и отдам в администрацию!!!!!!!!!!!!!!
всего 78 квартир
44 с договорами
10 только данные
всего 78 квартир
У меня есть данные по 21 дольщику по 1.7, из них:
13 с договорами (квартиры 31, 12, 63, 62, 10, 50, 9, 54, 20, 49, 51, 38, 57)
8 только данные (квартиры 18, 60 ,41, 55, 58, 43, 52, 7)
13 с договорами (квартиры 31, 12, 63, 62, 10, 50, 9, 54, 20, 49, 51, 38, 57)
8 только данные (квартиры 18, 60 ,41, 55, 58, 43, 52, 7)
Уважаемый shlyapki, при регистрации у меня в скооперированных дольщиках вы не указали свой ник и теперь я не знаю кто вы. Скинте смс , емайл с фио или №договора, чтоы была с вами связь.
Группа водоканала формируется.
Группа водоканала формируется.
Группа РСК!
Проверяем почту.
С уважением, ГнТ.
Проверяем почту.
С уважением, ГнТ.
В связи с высвобождением должности напарника на переговорах с Нестеровым, объявляется конкурс на замещение вакантной должности.
Также в круг общения будет входить и еженедельный штаб в администрации города, и общение с комиссией по обманутым дольщикам советского района.
Также в круг общения будет входить и еженедельный штаб в администрации города, и общение с комиссией по обманутым дольщикам советского района.
Cоседи!
Я взял инициативу в руки по контролю РСК, и вакансии заполняю именно в этой группе.
Кто желает заполнить собой вакантные ставки в других группах, думаю должен поступить как я.
Просто пишите на форуме предложение по организации группы, собираете кандидатов и вперед.
С уважением, ГнТ.
Я взял инициативу в руки по контролю РСК, и вакансии заполняю именно в этой группе.
Кто желает заполнить собой вакантные ставки в других группах, думаю должен поступить как я.
Просто пишите на форуме предложение по организации группы, собираете кандидатов и вперед.
С уважением, ГнТ.
Гость не Татарин запишите в водоканал.
Да дама то неплохие строил! Сам к ним присматривался в 2006-2007г! Все же отзыв такой был-и надежно вроде и новички без репутации, что это подразделение типа АН"РЖИЦ" выделили в самостоятельную компанию! Но район решил минять на другой! Продавали не дешево, как могли проблему словить?
в ностальгию тут ударился :) :
— На строительном рынке края в настоящее время действует множество фирм. По каким критериям можно определить, кому стоит доверить свои деньги для покупки квартиры? Как выяснить - надежный застройщик или нет?
— Я вас понимаю, надежность - это основное условие приобретения долевого жилья. Мой совет: собрать информацию о заинтересовавших вас застройщиках и их объектах. Компания “СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТ” обеспечивает своим вкладчикам надежность инвестиций. Это подтверждается наличием полного пакета разрешительной документации, стабильностью финансового положения нашего предприятия, успешной историей компании “СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТ” на строительном рынке Красноярска (ежегодный ввод жилых домов, начиная с 2000 года).
Также о надежности свидетельствует доверие серьезных партнеров. “СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТ” - первая строительная компания в Восточно-Сибирском регионе, получившая значительный кредит для развития в таком консервативном банке, как Сбербанк, который стал нашим генеральным финансовым партнером. Размер предоставленного кредита позволяет без дополнительных инвестиций завершить строительство микрорайона. К тому же Сбербанк осуществляет жесткий финансовый контроль над ходом строительства.
http://www.group21vek.ru/?id=52
— На строительном рынке края в настоящее время действует множество фирм. По каким критериям можно определить, кому стоит доверить свои деньги для покупки квартиры? Как выяснить - надежный застройщик или нет?
— Я вас понимаю, надежность - это основное условие приобретения долевого жилья. Мой совет: собрать информацию о заинтересовавших вас застройщиках и их объектах. Компания “СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТ” обеспечивает своим вкладчикам надежность инвестиций. Это подтверждается наличием полного пакета разрешительной документации, стабильностью финансового положения нашего предприятия, успешной историей компании “СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТ” на строительном рынке Красноярска (ежегодный ввод жилых домов, начиная с 2000 года).
Также о надежности свидетельствует доверие серьезных партнеров. “СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТ” - первая строительная компания в Восточно-Сибирском регионе, получившая значительный кредит для развития в таком консервативном банке, как Сбербанк, который стал нашим генеральным финансовым партнером. Размер предоставленного кредита позволяет без дополнительных инвестиций завершить строительство микрорайона. К тому же Сбербанк осуществляет жесткий финансовый контроль над ходом строительства.
http://www.group21vek.ru/?id=52
ГнТ, сбросил тебе по мылу письмо с кандидатурой.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме