Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 46)
Спешу сообщить, что только что подписали документы по Краскому. Тепло в ближайшее время на 1.8 будет подключено. Информация официальная от руководства ССИ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Внимание инвесторов дома 1.8! Инвесторы квартир, права требования которых находится в залоге у СБ, Вам необходимо прибыть в понедельник 21.09.09г. к 19.00 на собрание у дома 1.8 на детской площадке. Есть важная информация касаемая залога.
В целом о встрече в ССИ:
1. Отделочные работы продолжаются. Сроки сдачи сохраняются.
2. Вчера на доме была комиссия для предварительного осмотра объектов вводимых в 2009 году.
3. С 1 октября начинается работа с документами на ввод дома в эксплуатацию. Кстати, возможно уже сегодня будет подписан документ подтверждающий реструктуризацию задолжности ССИ перед Краскомом и будет решена проблема по дому 2.3.
4. Вопросы при встрече в понедельник или звоните Rich. Я уезжаю из города до воскресенья.
В целом о встрече в ССИ:
1. Отделочные работы продолжаются. Сроки сдачи сохраняются.
2. Вчера на доме была комиссия для предварительного осмотра объектов вводимых в 2009 году.
3. С 1 октября начинается работа с документами на ввод дома в эксплуатацию. Кстати, возможно уже сегодня будет подписан документ подтверждающий реструктуризацию задолжности ССИ перед Краскомом и будет решена проблема по дому 2.3.
4. Вопросы при встрече в понедельник или звоните Rich. Я уезжаю из города до воскресенья.
кстати, на 1.8 действительно чо та капошатся специальна абученые люди: утром собираясь на работу пофтыкал в акно и увидел баааальшую кучу мешков с хламом заботливо складированных у входа в здание. придя с работы и по уже въевшейся привычке фтыкать в окно - осилил пейзаж, на катором данные мешки отсутствовали впринципи! Сразу понял - их телепортировали. а так как телепортация - процесс сложный и многогранный, то я и сделал вполне обоснованный на мой взгляд вывод, что работают там люди са спецальнай падгатовкай! :)
Хрюнделъ жжешь!
Меня тоже порадовал :)
Киса! Доколе мне известно сегодня были какие-то движухи по нашему дому в администрации Кырска, инфо обещали дать в пятницу, то бишь завтра.
Завтра и отпишусь по ответам градостроительства и ТГК когда будет радость на днях, на неделях или на месяцах.
Меня тоже порадовал :)
Киса! Доколе мне известно сегодня были какие-то движухи по нашему дому в администрации Кырска, инфо обещали дать в пятницу, то бишь завтра.
Завтра и отпишусь по ответам градостроительства и ТГК когда будет радость на днях, на неделях или на месяцах.
Киса могу парадавать! хоть мы все и умрем ат холада, но зато как афигенна то сохранимся :)
_Домовой_ и Хрюнделъ, порадуйте, а? Что там с отоплением у нас...
Сегодня мой отец ездил утром на 1.8 охрана там есть, рабочие работают внутри дома, занимаются внутренней отделкой, внутрь дома его не пустили, рабочих не много, у кого будет какая информация сообщайте
ну если они и есть, то сидят они в 1.8 безвылазно. так как на улице никаво не видно
111 На днях постараемся встретиться с ССИ узнать обстановку.
А кто-нибудь из соседних домов видит рабочих в доме 1.8? Сообщите пожалуйста. Нет возможности днём туда заехать.
А кто-нибудь из соседних домов видит рабочих в доме 1.8? Сообщите пожалуйста. Нет возможности днём туда заехать.
Уважаемые дольщики 1.8 есть у кого-ниб информация: работы на 1.8 после окон ведуться? Вроде неделю назад к балконам должны были приступить.
Уважаемые коллеги! Похоже ситуация с вводом дома 2,3 зашла в тупик. А у нас отсутствует, какая либо информация. Работники ССИ окончательно заврались, а инициативная группа уже не работает. Кто имеет возможность в рабочее время побывать в городском департаменте градостроительства и узнать истинное положение дел по сдаче нашего дома, будем очень признательны.
Татьяна_А, нет, конечно... Снова объявлено про отодвигание сроков.
ага, обязательно сдадут! дагонят и ищо сдадут разок другой! :)
четырнадцатое сентября ... сдадут наш домик-то сегодня?
serg22
Скорее всего, 2 и 3 пункты писал уже не он, а его кот или собака. :)
нифакт!
скорее первы пункт как раз фтыкал ния а мои домашние... всмсли жена и киндер!
serg22
Хрюнделъ
Прикольно... Пункт первый был написан обычным языком, а потом вспомнил: "Я же Хрюнделъ!" надо марку держать. И опять вернулся к своей неповторимой лексике. :-)
Не забывайся! Держи марку! Люблю читать твои сообщения )))))))))))))))
Прикольно... Пункт первый был написан обычным языком, а потом вспомнил: "Я же Хрюнделъ!" надо марку держать. И опять вернулся к своей неповторимой лексике. :-)
Не забывайся! Держи марку! Люблю читать твои сообщения )))))))))))))))
По большому счету думаю, что:
1. Деревья нужны около проезжейчасти от пилона вдоль пустыря по нашей стороне - желательно крупные, так чтоб постепенно стали этаким живым шитом от машин и прочих тарантасов. Следовательно там как нельзя лучше подойдут как раз ели-пихты-секвои. Ну и соответственно завернуть их в наш двор - как бы обрамляя детскую площадку. и таким же макаром и заборчик.
2. Непосредственно возле дома (где щас торчат минималистичные будылочки каких то кустегов) садить ниччего кроме етих самых кусиков не нужно. Ибо - да будет свет в окна и обзорность из них. а вот на газон, что ближе к садику - це дiло! там тоже можно чего то большенького.
3. по большому счету - сильно много садить сейчас, особенно по газону что ближе к садику мжет оказаться не резонно - ибо сдавая объект под ккодовым названием "садег" строители могут под видом облагораживания территории смести к херам все в том числе и газончик с деревами...
по большому счету надо выйти ва двор определенным количеством аборигенов и тупа пофтыкать на местности - куда и чево лучче садать а потом остальным представить схему-проект.
1. Деревья нужны около проезжейчасти от пилона вдоль пустыря по нашей стороне - желательно крупные, так чтоб постепенно стали этаким живым шитом от машин и прочих тарантасов. Следовательно там как нельзя лучше подойдут как раз ели-пихты-секвои. Ну и соответственно завернуть их в наш двор - как бы обрамляя детскую площадку. и таким же макаром и заборчик.
2. Непосредственно возле дома (где щас торчат минималистичные будылочки каких то кустегов) садить ниччего кроме етих самых кусиков не нужно. Ибо - да будет свет в окна и обзорность из них. а вот на газон, что ближе к садику - це дiло! там тоже можно чего то большенького.
3. по большому счету - сильно много садить сейчас, особенно по газону что ближе к садику мжет оказаться не резонно - ибо сдавая объект под ккодовым названием "садег" строители могут под видом облагораживания территории смести к херам все в том числе и газончик с деревами...
по большому счету надо выйти ва двор определенным количеством аборигенов и тупа пофтыкать на местности - куда и чево лучче садать а потом остальным представить схему-проект.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме