Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 89)

степан, все изложенное интересно, так что походи те ка еще пока с неумытыми руками! :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Где юристы, к заплатили по 300 рублей - просьба подготовить коллективный иск, сразу подадим в краевой суд

1. У меня есть наниматель. Конкретное физлицо, действующее в общем интересе. Обращайтесь к нему - он ставит мне задачи.
2. Иск уже готов. Давно. Выверяю характеристики. Завтра у меня с Иваном (200cd) совместная встреча с ССИ.
3. Не думайте, что за совершенно смешные деньги вы наняли студента-юриста, который типа "взыщет вам деньги с "мертвого должника".
3.1. С "мертвого" взыскивают профессионалы. Займемся попозже. Пока - не время. Он должен еще пожить.
3.2. "Мертвый" должен жить, пока есть возможность заставить/помочь ему достроить.
3.3. Проблем с признанием ПС на часть объекта незавершенного строительством нет. В инете куча образцов - вперед и с песней!
3.4. Я нанят на обеспечение 2х задач: "дома должны быть построены" + "квартиры должны принадлежать гражданам, а не СБ РФ".
4. Если все изложенное неинтересно - я умываю руки.
ваш ответ Вася
1. По сути user18 верно рассуждает.
2. ГостьнеТарин, я никого не призываю идти в суд. Это дело каждого.
Какую инфо я пропустил, расскажите же, не тяните. Давно не было позитива про стройку.
«примите участие...» - надеюсь меня никто не винит за проживание в Норильске (выше об этом писал). К участию по возможности готов.
ваш ответ Вася
user18 а вы лично уже обратились с иском к ССИ в суд?
ваш ответ Вася
Гость неТатарин,
из достоверных источников известно, что дела в ССИ очень плохо.

Рассуждая логически, ССИ проще не достраивать ничего. Вывести активы под шумок, объявить себя банкротом. Это ООО, ответственность в пределах установного капитала (10т.р.) Зачем им искать 708к для краскома, 5 мил на один дом и 35 мил на другой дом, если можно эти деньги оставить себе?

Я понимаю, что жилищный вопрос стоит у всех остро, но я не вижу ни единой причины, чтобы они хотели достроить дома + расчитаться с подрядчиками по долгам, и по долгам сбербанку.

У владельцев ССИ опыт большой по части махинаций, думаю за те полгода что прошли они уже вывели всё что хотели.

Вариант насчёт возврата денег лично для меня не так уж плох. За квартиру было заплачено 2.5 миллиона рублей, даже сейчас я на эти деньги смогу купить хорошую квартиру. И это более реально, чем ждать когда достроится дом 1.8. (вероятность стремится к нулю)
ваш ответ Вася
Вниманию всех кто хочет заехать, есть предложение.
Оно реально поможет.

Кто заинтересовался? Кидайте на мой email письмо с вашим резюме.
Если вы в списках, получите ответ.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Где юристы, к заплатили по 300 рублей - просьба подготовить коллективный иск, сразу подадим в краевой суд.

Коллективные иски не подают! Только ЛИЧНО ВАШ!
Подайте его после заселения.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Уважаемый ГостьнеТатарин, а какой провереной и достоверной информацией Вы обладаете? Я что-то пропустил?

Да, Вы пропустили многое, и в ваших интересах наверстать упущенное.

Я очень благодарен и Вам и другим реально активным дольщикам, все знают «под лежачий камень вода не течет».

Ваша благодарность принимается!

Но давайте помнить о том, что пока на стройку не ступила нога подрядчика, все обе обещания и бумажки гребаного СыСыИ не стоят ломаного гроша.

Примите участие в появлении ног!

А суд?, это крайний, но законный способ попытаться прищучить виновных

Займитись этим когда все заедут!
.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
По строительству и оформлению документов ноль действий ССИ, а активы тают, людей кроме начальника - гл. бухгалтера в ССИ нет, через некоторое время и это "стрелочник" исчезнет. Куда исчезли Братья Абрамовичи - а долг работягам "Красэийр" 350 млн рублей остался?
ваш ответ Вася
Юрий Анатольевич включите телефон
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, кидай мне - отнесу, а надо или нет решай сам.
Все кто достоверно хочет чего либо знать, достоверно получите информацию одной из групп и при субординации действий обменяйтесь с другими группами.
Сейчас абсолютно свободна группа СБРФ, группа прокуратуры, группа регпалаты.
Проявляйте активность и вперед.
ваш ответ Вася
Serg22, я об этом же и говорю! Суд-это крайний вариант, достройка - это лучшее. Только ДОСТРОЙКА, а не ОБЕЩАНИЕ достройки. Молчаливое дело (строит-во) ССИ, а не пустой треп - вот доказательство благих намерений ССИ. Если такие доказательства есть- расскажите. ССИ комфортно устроился: сначала наши деньги профукал (украл?), а теперь дескать бюрократы проклятые мешают людям отдать их квартиры, напр. дом 1.7.
ваш ответ Вася
так... весм привет...
в силу обстотельств нахожусь не в городе (и практически в нем не появляюсь) до конца мая месяца. в связи с чем вопрос: кому можно скинуть данные по мне для отнесения их в администрацию... вопрос прежде всего Ивану. смогу скинуть копию договора и все что нужно к нему... И вобще - нужно ли это еще или нет?
ваш ответ Вася
Всем вновь прибывшим советую почитать первую часть данного форума, тогда станет ясно почему не стоит сейчас топить ССИ.
ваш ответ Вася
Гость 1.8 Надо по серьёзнее заниматься вопросом чтобы понять, что суд для нас сейчас самый худший из вариантов, как бы странно это не звучало. А если в результате решения суда Вам просто выдадут выплаченые вами средства (на момент покупки) и расторгнут договор. И что вы будите с этими деньгами делать? Квартиру не купить (не хватит). Прочем от головняков избавитесь точно. Но про квартирку забудите.
В нашей ситуации лучший вариант-как можно быстрее достроить. Если это не понятно, то извиняйте.
ваш ответ Вася
Уважаемый ГостьнеТатарин, а какой провереной и достоверной информацией Вы обладаете? Я что-то пропустил? Я очень благодарен и Вам и другим реально активным дольщикам, все знают «под лежачий камень вода не течет». Но давайте помнить о том, что пока на стройку не ступила нога подрядчика, все обе обещания и бумажки гребаного СыСыИ не стоят ломаного гроша.
А суд?, это крайний, но законный способ попытаться прищучить виновных.
ваш ответ Вася
1.7, считайте меня засланцем от ССИ с РСК, но расскажите ваше видЕние развития ситуации после похода в суд?
ваш ответ Вася
Где юристы, к заплатили по 300 рублей - просьба подготовить коллективный иск, сразу подадим в краевой суд.
ваш ответ Вася
[q]друзья, я думаю чем раньше подадим в суд на ССИ , тем больше шансов хоть что-то захватить и продать за долги.
второе зачем необходим суд -- признание квартир за инвесторами.(или то что построили). Сбербанк вам не благотворительная организация, и свои деньги терять не будет.

Глупо надеятся на достройку дома, ССИ просто тянет время выводя активы(если уже все не вывело). Останется директорглавбух в одном лице.

user18, со всем уважением к Вашему мнению, скажите это субьективный взгляд, лично Ваш?
Или информация которую Вы дали является проверенной и подтвержденной?

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
друзья, я думаю чем раньше подадим в суд на ССИ , тем больше шансов хоть что-то захватить и продать за долги.
второе зачем необходим суд -- признание квартир за инвесторами.(или то что построили). Сбербанк вам не благотворительная организация, и свои деньги терять не будет.

Глупо надеятся на достройку дома, ССИ просто тянет время выводя активы(если уже все не вывело). Останется директорглавбух в одном лице.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост