Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 91)
нужен один человек от дома 2.3 для того чтобы организовать встречу, т.е определить контактные тел чиновника определить дату приема, записаться на прием, подготовить больные вопросы и донести информацию до чиновников. Кто готов? По дому 1.8 кандидатура есть уже начал работать.
Сегодня на штабе в очередной раз прозвучало что ни кто кроме жителей дома 1.7 не сможет заплатить 702 килорубля за подключение. В наши отношения с ССИ администрация вмешиваться не может.
BTA можешь предложить кандидатуру свою по организации встречи с чиновником.
Сегодня на штабе в очередной раз прозвучало что ни кто кроме жителей дома 1.7 не сможет заплатить 702 килорубля за подключение. В наши отношения с ССИ администрация вмешиваться не может.
BTA можешь предложить кандидатуру свою по организации встречи с чиновником.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Фунтик! Женщин встречают иначе!
Тем более готовых к работе!
ВТА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ОЧЕНЬ РАДЫ!
ВЫБИРАЙТЕ ГРУППУ, ВАКАНСИЙ МНОГО!
С уважением, ГнТ.
Тем более готовых к работе!
ВТА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ОЧЕНЬ РАДЫ!
ВЫБИРАЙТЕ ГРУППУ, ВАКАНСИЙ МНОГО!
С уважением, ГнТ.
BTA, работа есть, результат не есть.
Нет, конечно он есть, но с точки зрения приближения к цели - не есть савсем. :(
Нет, конечно он есть, но с точки зрения приближения к цели - не есть савсем. :(
Доброе время суток!
Обнаружила ветку форума- огромную работу делаете! Молодцы! Готова участвовать- помогать. Пока не совсем понимаю как... (пропустила этап начала)- но, уверена, дело это наживное- на первом же ближайшем собрании все исправим!
Дольщик дома 2,3.
Все контакты оставила в регистрации на сайте.
200cd- я написала на Ваш e-mail все данные для участия в списке соседей дома)
Обнаружила ветку форума- огромную работу делаете! Молодцы! Готова участвовать- помогать. Пока не совсем понимаю как... (пропустила этап начала)- но, уверена, дело это наживное- на первом же ближайшем собрании все исправим!
Дольщик дома 2,3.
Все контакты оставила в регистрации на сайте.
200cd- я написала на Ваш e-mail все данные для участия в списке соседей дома)
shlyapki, наличие письма подтверждаю. Собсна само письмо проверю вечером, дома.
200cd, завтра ужо среда, что у нас там по программе? Копия подписанного ДС между ССИ РСК или чего там?
Если пральна помню - в тяпницу забираем копию приложения к ДС - график работ (не тот, что нам вешают, а тот, что они между собой наварят. Хотя чем тот, что наварят, лучше того, что нам вешают? :) )
200cd, завтра ужо среда, что у нас там по программе? Копия подписанного ДС между ССИ РСК или чего там?
Если пральна помню - в тяпницу забираем копию приложения к ДС - график работ (не тот, что нам вешают, а тот, что они между собой наварят. Хотя чем тот, что наварят, лучше того, что нам вешают? :) )
Как бы мы не возмущались вопрос с водоканалом можно решить только деньгами, этот побор официальный и общепринятый!!!! Развитие наружных сетей города вопрос достаточно болезненный и серьезный, они не отступятся от своих требований! ССИ нужно решать вопрос по поиску денег и только им!!!!!!
А графики выполнения работ так называемые это все фигня их для нас делают! и спросить за их выполнение не кто не может!!! Вообще все работы для возможного заселения 2.3 можно выполнить в течении 2-3 недель легко, главное чтоб все политические и юридические вопросы между ССИ и РСК были решены! Их договор ктонибуть видел?
Иван подскажи а встреча «ССИ со СБ РФ представители администрации и наши Представители» состоялась??
А графики выполнения работ так называемые это все фигня их для нас делают! и спросить за их выполнение не кто не может!!! Вообще все работы для возможного заселения 2.3 можно выполнить в течении 2-3 недель легко, главное чтоб все политические и юридические вопросы между ССИ и РСК были решены! Их договор ктонибуть видел?
Иван подскажи а встреча «ССИ со СБ РФ представители администрации и наши Представители» состоялась??
Согласна,что реестр с указанием социального статуса чушь собачья, но для наших чиновников надо обязательно помогать обездоленным сильно,а если не сильно,то не обязательно.Эти данные что проверять кто то будет? Да напишем что мы через одного инвалиды безработные.
И еще, кризис у нас пока в зародыше. Когда накроет,нам уже никто помогать не будет,потому что бояться за свое кресло будет некому! Начали,надо не тормозить а давить и додавливать.
Особенно надо встрепенуться дому 1.8. Надо добиться что бы его начали в апреле.
Короче,Фунтик, посмотри почту.
И еще, кризис у нас пока в зародыше. Когда накроет,нам уже никто помогать не будет,потому что бояться за свое кресло будет некому! Начали,надо не тормозить а давить и додавливать.
Особенно надо встрепенуться дому 1.8. Надо добиться что бы его начали в апреле.
Короче,Фунтик, посмотри почту.
200cd Я в городе до 11 марта. Мобилен в течении дня занят утром до 13 и вечером с 17 до 20. В остальное время могу внести свой вклад. Говорите задание. Мобилен.
Ирина 1.8 serg22, позвоните мне.
По поводу составления реестра обманутых дольщиков, по моему это полная чушь, не стоящая обсуждения. Чиновники выполняют распоряжение Хлопонина.
По поводу "активности" согласен с Ирина 1.8. Rich b 200cd, мы очень уважаем Ваши усилия для общего дела и не раз говорили о готовности помочь. Многие ограничены графиком и режимом работы, и всёже готовы выполнить какие-либо поручения с вашей стороны. Давайте "рулите" ситуацией. Кто-нибудь отказал в помощи вообще? Назовите имя этого негодяя! (Шутка).
Rich, я практически постоянно в непосредственной близости от инета. Если нужно срочно выложить информацию, кидай СМС я перезвоню тебе и решим. Надо будет подъехать куда-нибудь, сообщи заранее. Я большую часть времени нахожусь в районе Копыловского моста. Хоть предприятие у меня и режимное, но кое-что спланировать и помочь могу.
По выложенной информации, не понятно каким всё же путём ССИ планирует решать вопрос с Краскомом. Что нужно сделать
По поводу "активности" согласен с Ирина 1.8. Rich b 200cd, мы очень уважаем Ваши усилия для общего дела и не раз говорили о готовности помочь. Многие ограничены графиком и режимом работы, и всёже готовы выполнить какие-либо поручения с вашей стороны. Давайте "рулите" ситуацией. Кто-нибудь отказал в помощи вообще? Назовите имя этого негодяя! (Шутка).
Rich, я практически постоянно в непосредственной близости от инета. Если нужно срочно выложить информацию, кидай СМС я перезвоню тебе и решим. Надо будет подъехать куда-нибудь, сообщи заранее. Я большую часть времени нахожусь в районе Копыловского моста. Хоть предприятие у меня и режимное, но кое-что спланировать и помочь могу.
По выложенной информации, не понятно каким всё же путём ССИ планирует решать вопрос с Краскомом. Что нужно сделать
Ну что, начнемте-с. Объявляется набор в ГРУППУ КОНТРОЛЯ ВОДОКАНАЛА т.е. "Краскома", 200cd, я же ничего не путаю?
Основное занятие:
- Пинание дверей в помещениях по адресу г. Красноярск, ул. П.Коммуны, 41.,
- Запугивание работающих там стариков, женщин и прочих ухмыляющихся мужиков, желающих денег за решающие подписи.
- 200cd чуть позже предоставит нам список - кого конкретно пугать будем.
Список участников нашей ОПГ:
- Фунтик
- Shlyapki
Еще желающие?
Предварительно стыкуемся тут, на форуме.
Если вдруг приспичит очень срочно мне что-то сообщить - пишите на shadrrom@mail.ru
НЕОБХОДИМО всю самую серьезную инфу в трех словах писать в теме письма - именно текст темы моментально падает мне в телефон.
Основное занятие:
- Пинание дверей в помещениях по адресу г. Красноярск, ул. П.Коммуны, 41.,
- Запугивание работающих там стариков, женщин и прочих ухмыляющихся мужиков, желающих денег за решающие подписи.
- 200cd чуть позже предоставит нам список - кого конкретно пугать будем.
Список участников нашей ОПГ:
- Фунтик
- Shlyapki
Еще желающие?
Предварительно стыкуемся тут, на форуме.
Если вдруг приспичит очень срочно мне что-то сообщить - пишите на shadrrom@mail.ru
НЕОБХОДИМО всю самую серьезную инфу в трех словах писать в теме письма - именно текст темы моментально падает мне в телефон.
Аналогичные Письма нужно целесообразно написать и отправить в Краевую прокуратуру и ГУВД и либо зарегистрировать либо отправить заказным письмом.
200cd! Данные для сводной таблицы по дому 1.8 скидывать тебе или Андрею? По поводу Боброва Считаю, что любые наши действия это не бездействия, если есть возможность это делать значить надо пробовать (не всегда это получается).
Иван, и для меня нареж задачи, пока с группой мне сложно определиться т.к. не знаю фронт работ.
Во сколько сегодня штаб?
Иван, и для меня нареж задачи, пока с группой мне сложно определиться т.к. не знаю фронт работ.
Во сколько сегодня штаб?
Кира, хорошо. Какие еще мнения будут.
Кто еще хоть как-то активен?
Каждый из дольщиков должен понять, чтО никто просто так не будет доделывать дома.Нужно методичное напоминание о себе. Многие сидят в теплых креслах и ждут, когда вседоделают а потом на все готовое. Я уверен в одном все кто добивается чего либо для всех, прежде всего добьются для себя. Но только потом появятся те кто таким раскладом будет не доволен, только поезд уже уйдет. Есть еще много групп кооперируйтесь и в путь. От вашего личного участия зависит наше общее новоселье.
Глядя на дом 1.8 - вы вообще ни чего не делаете, riсн без инета и все. А ведь решение вопроса с водоканалом именно в ваших руках и его можно уже получить сейчас. Тем более получение разрешения на дом покажет вам желание ССИ вообще заниматься этим домом.
Кто еще хоть как-то активен?
Каждый из дольщиков должен понять, чтО никто просто так не будет доделывать дома.Нужно методичное напоминание о себе. Многие сидят в теплых креслах и ждут, когда вседоделают а потом на все готовое. Я уверен в одном все кто добивается чего либо для всех, прежде всего добьются для себя. Но только потом появятся те кто таким раскладом будет не доволен, только поезд уже уйдет. Есть еще много групп кооперируйтесь и в путь. От вашего личного участия зависит наше общее новоселье.
Глядя на дом 1.8 - вы вообще ни чего не делаете, riсн без инета и все. А ведь решение вопроса с водоканалом именно в ваших руках и его можно уже получить сейчас. Тем более получение разрешения на дом покажет вам желание ССИ вообще заниматься этим домом.
200cd, я хоть и написала данные, их тоже лучше не передавать, действительно перед кем отчитываемся, какая разница, кто будет жить и каков его социальный статус, тем более еще вчера благополучно работавшие, сегодня стали безработными и что писать???
Фунтик, организуйся как группа с четкими членами группы, задачи я нарежу, ввиду в курс дела, дам контакты.
График я всем показывал.
Срок ввода дома 1.7 - февраль 2009
начало строительства дома 2.3 - 20 февраля срок окончания 20 , месяц ввода 20 мая.
начало производства работ на доме 1.8 - апрель
подпись Нестестеров
График я всем показывал.
Срок ввода дома 1.7 - февраль 2009
начало строительства дома 2.3 - 20 февраля срок окончания 20 , месяц ввода 20 мая.
начало производства работ на доме 1.8 - апрель
подпись Нестестеров
200cd,
1. По списку архитектору: от нас хватит того, что у тебя уже есть. Мы же не перед налоговой отчитываемся, да и не поможет нам этот список.
2. Боброва надо "радовать" завИдным стояком в процессе строительства. Форма радования - хоть письмо, хоть личная встреча. Нужна подпись-присутствие - будет.
3. Инициатор с меня в принципе хреновый, да и заипало (но совсем не отказываюсь, даже наоборот) :) Может кто намекнет, че нам там делать-то? 860 тыщ поискать на наш 2.3? ыыыы :)))
4. Дашь всем график стройки почитать?
1. По списку архитектору: от нас хватит того, что у тебя уже есть. Мы же не перед налоговой отчитываемся, да и не поможет нам этот список.
2. Боброва надо "радовать" завИдным стояком в процессе строительства. Форма радования - хоть письмо, хоть личная встреча. Нужна подпись-присутствие - будет.
3. Инициатор с меня в принципе хреновый, да и заипало (но совсем не отказываюсь, даже наоборот) :) Может кто намекнет, че нам там делать-то? 860 тыщ поискать на наш 2.3? ыыыы :)))
4. Дашь всем график стройки почитать?
alex04, есть официальный график от ССИ о начале работ на 2.3 и сроке ввода 1.7, данный график был представлен в администрацию города, сегодня со всей уверенностью можно сказать что они сорваны, и нет ни какого контроля.
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ (СОВЕТСКИЙ РАЙОНА)
+ №П/П и дата подачи документов
Заказчик
+ Застройщик
+ + Наименование объекта, адрес
+ № дома
+ - + Инвестор ФИО, домашний адрес, телефон
+ №дата договора о долевом строительстве
+ Срок окончания договора
+ Способ оплаты
+ + + №квартиры этажплощадь
НЕТ Категория обманутых дольщиков (социальное положение)
НЕТ Примечание
Вот такую таблицу нам дали при передачи данных в администрацию сов района.
Больше всего меня смущает данные по соц положению, я считаю это не корректно кого обманывают (начальника транспортного участка или дворника).
Там где стоит "+" данные есть но не по всем дольщикам,
в связи с этим прошу всех и каждого скооперированного дольщика
ответить повторно на следующие вопросы.
ВОПРОС ПРИМЕР ОТВЕТА
- ник на сайте - 200cd
- фио (на кого оформлен договор) - ФИО мое, ФИО жены
- была ли переуступка прав требования - нет
- на кого согласно договора оформлена переуступка - нет
- Адрес проживания (Красноярск, норильск, ....) - г. Красноярск пр.Свободный 66Д - 201
- телефон (не более 2х) - 256-88-12, 256-88-17
- е-mail - 200cd@mail.ru
- № договора - XXX/2.3-М
- дата заключения - 00.00.200Х
- способ оплаты (нал, ипотека, продажа собств кв) - ипотека в СБРФ (ипотечный+)
- кол-во комнат - одна
- площадь квартиры - 52,2
- № квартиры - ХХ
- этаж - ХХ
- срок сдачи согласно договора - 3 кв 2007
Кто будет проживать в этой квартире
- папа - не будет жить в этой квартире
- мама - не будет жить в этой квартире
- муж - безработный
- жена - в отпуске по уходу за ребенком
- дети - дочь ( ХХ лет)
- примечание - на свое усмотрение
Если вы согласитесь ответить на все эти вопросы, тогда ввиде смс или e-mail направте мне для обновления и дополнения данных по скоперированным дольщикам. Если вы точно знаете что все данные есть, то не беспокойтесь.
+ №П/П и дата подачи документов
Заказчик
+ Застройщик
+ + Наименование объекта, адрес
+ № дома
+ - + Инвестор ФИО, домашний адрес, телефон
+ №дата договора о долевом строительстве
+ Срок окончания договора
+ Способ оплаты
+ + + №квартиры этажплощадь
НЕТ Категория обманутых дольщиков (социальное положение)
НЕТ Примечание
Вот такую таблицу нам дали при передачи данных в администрацию сов района.
Больше всего меня смущает данные по соц положению, я считаю это не корректно кого обманывают (начальника транспортного участка или дворника).
Там где стоит "+" данные есть но не по всем дольщикам,
в связи с этим прошу всех и каждого скооперированного дольщика
ответить повторно на следующие вопросы.
ВОПРОС ПРИМЕР ОТВЕТА
- ник на сайте - 200cd
- фио (на кого оформлен договор) - ФИО мое, ФИО жены
- была ли переуступка прав требования - нет
- на кого согласно договора оформлена переуступка - нет
- Адрес проживания (Красноярск, норильск, ....) - г. Красноярск пр.Свободный 66Д - 201
- телефон (не более 2х) - 256-88-12, 256-88-17
- е-mail - 200cd@mail.ru
- № договора - XXX/2.3-М
- дата заключения - 00.00.200Х
- способ оплаты (нал, ипотека, продажа собств кв) - ипотека в СБРФ (ипотечный+)
- кол-во комнат - одна
- площадь квартиры - 52,2
- № квартиры - ХХ
- этаж - ХХ
- срок сдачи согласно договора - 3 кв 2007
Кто будет проживать в этой квартире
- папа - не будет жить в этой квартире
- мама - не будет жить в этой квартире
- муж - безработный
- жена - в отпуске по уходу за ребенком
- дети - дочь ( ХХ лет)
- примечание - на свое усмотрение
Если вы согласитесь ответить на все эти вопросы, тогда ввиде смс или e-mail направте мне для обновления и дополнения данных по скоперированным дольщикам. Если вы точно знаете что все данные есть, то не беспокойтесь.
200cd Может сначала надо получить официальные письма с ответами по поводу "начала" строительства от ССИ и РСК. И эти письма приложить к нашему и направить Боброву. Мне кажется Бобров будет реагировать только тогда, когда дом 16 не сдадут в мае.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме