Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 44)
В том числе возможно, что осовбождение от залога происходило не только постоянным изменением Приложения к договору залога, но и отдельными письмами от банка о том, что с квартиры такой-то залог снят без изменения Приложения (каждую недею его переписывать сложно из-за банковской бюрократии).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
02.03.2007 года
Этим договором ССИ поручался по своему кредиту №4601 от той же даты.
В залог давались какбэ "имущественные права застройщика на площади строящихся квартир". Что это такое (какие есть права у ССИ на строящиеся площади, как они индивидуализированны ввиду отсутствия в период строительства квартир как объектов недвижимости и т.п.) мне не вполне понятно. Октябрьскому суду видимо хватило.
К договору писалось приложение: "Перечень заложенных площадей". Оно со временем менялось (несколько редакций), т.к. площади то входили в залог, то выводились. Разместил что есть. Более поздних приложений (если они есть) у меня нет.
Этим договором ССИ поручался по своему кредиту №4601 от той же даты.
В залог давались какбэ "имущественные права застройщика на площади строящихся квартир". Что это такое (какие есть права у ССИ на строящиеся площади, как они индивидуализированны ввиду отсутствия в период строительства квартир как объектов недвижимости и т.п.) мне не вполне понятно. Октябрьскому суду видимо хватило.
на основании этого договора от02.03.07
К договору писалось приложение: "Перечень заложенных площадей". Оно со временем менялось (несколько редакций), т.к. площади то входили в залог, то выводились. Разместил что есть. Более поздних приложений (если они есть) у меня нет.
для 1.8 иформация: по нашему дому на основании этого договора от02.03.07 все квартиры в залоге кроме:1,2,3,8,13,15, 17,18, 21,22, 24, 27, 29,30, 34, 36,37,38,43,45, 50, 57,
По данным данного договора о залоге 02.03.97 , я не понимаю тогда как такое возможно, так как мы покупали квартиру позже данной даты и причем по ипотеке + у СБ, а квартира числится в залоге
Договор залога 10-тиэтажки
Информация о залоге ССИ перед ВСБ СБ РФ [red]на дату указанную в правом верхнем углу[/red].
Файл в формате pdf (Adobe Acrobat Reader), 2 страницы, пароля нет
ссылка:
http://webfile.ru/3944190
Договор залога 16-тиэтажки
Информация о залоге ССИ перед ВСБ СБ РФ [red]на дату указанную в правом верхнем углу[/red].
ссылка:
http://webfile.ru/3944191
Возможно ССИ успел еще что-то вывести из-по залога.
Если информация будут разниться с информацией Rich"a, то доверять документу с последней датой.
ссылка:
http://webfile.ru/3944190
Договор залога 16-тиэтажки
ссылка:
http://webfile.ru/3944191
Возможно ССИ успел еще что-то вывести из-по залога.
Если информация будут разниться с информацией Rich"a, то доверять документу с последней датой.
Norka 1.8 У меня нет списка квартир находящихся в залоге. Завтра на собрание приедет Rich (Андрей), у него список.
Фунтик Тебе не всё равно, в суде, в прокуратуре, в органах - главное квартиры вытащить с этой всей хрени.
serg 22 узнайте про квартиру 65 (Плотников Д.М.) пожалуйста
Татьяна_А
Прокурору г.Красноярска
Старшему советнику юстиции
В.А. Часовитину
(Владимир Анатольевич)
Бограда 65
В судебном процессе я не участвовал, у меня на руках копии документов переданные мне на собрании 21.09.09. Завтра на очередном собрании вы сможете их увидеть.
Прокурору г.Красноярска
Старшему советнику юстиции
В.А. Часовитину
(Владимир Анатольевич)
Бограда 65
В судебном процессе я не участвовал, у меня на руках копии документов переданные мне на собрании 21.09.09. Завтра на очередном собрании вы сможете их увидеть.
Sergei_SA, не вкурил как это СУДЬЯ в ПРОКУРАТУРЕ работал?
Всем нужно понять, что нужно собраться для обсуждения и подписания коллективного обращения в краевую прокуратуру для обжалования данного решения, которое было принято незаконно без привлечения лиц, чьи интересы затрагиваются (тоесть Вас). Со всеми документами Вы сможете ознакомиться на встрече. Не стоит их обсуждать на форуме.А как быть иногородним, как ознакомиться с документами? ;(
В противном случае, или в случае безрезультатной работы в этом направлении каждому из Вас придётся отстаивать ваши права в суде индивидуально.
Sergei_SA, напишите на кого писать в прокуратуру ... бум писать, если опять возник вопрос о залоге СБ. А откуда инфа о принятом решении в пользу СБ, вы участвовали в судебном процессе?
Дом ни хрена не сдан.
Я сам ни вкупаюсь если еще на прошлой неделе прошла инфа по решению вопроса с Кракомом, а это было основной загвоздкой в сдаче дома и адм-я ссылалась на долг ССИ Краскому дело было не в комисии не в доках а в $, а на этой неделе ССИ очень неуверенно вновь переносит сроки, при решенном основном вопросе? Вопрооооооооооооооооооооос в чем опять дело?
Завтра пообщаюсь с Краскомом по вопросу стадии реструктуризации.
И лифт включили и горячую воду дали а шашлык все нет и нет....?
И дни последние стоят теплые я так понимаю беспосадочно уходим в зиму мы эхххх...
Я сам ни вкупаюсь если еще на прошлой неделе прошла инфа по решению вопроса с Кракомом, а это было основной загвоздкой в сдаче дома и адм-я ссылалась на долг ССИ Краскому дело было не в комисии не в доках а в $, а на этой неделе ССИ очень неуверенно вновь переносит сроки, при решенном основном вопросе? Вопрооооооооооооооооооооос в чем опять дело?
Завтра пообщаюсь с Краскомом по вопросу стадии реструктуризации.
И лифт включили и горячую воду дали а шашлык все нет и нет....?
И дни последние стоят теплые я так понимаю беспосадочно уходим в зиму мы эхххх...
Киса Не знаю когда конкретно вывели, но в списках меня нет.
111 У Rich список был. Позвоню ему завтра.
111 У Rich список был. Позвоню ему завтра.
_Домовой_, бум считать, что с водой-отоплением разрулилось и больше нас не будут пугать отключениями :) Спасибо Пилонищууу! пойду, куплю там гвоздиков :D или еще чего-нить.
А что слышно по приемке? Комиссия была? Дом сдали?
А что слышно по приемке? Комиссия была? Дом сдали?
Урра, да вопрос по горячей воде действительно решен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот раз Благодарность надо выразить нихрена ни ССИ а Пилону он проплатил долг ССИ ТГК (тока с какого пирипугу я не понял да хрен с ним лишь бы вода была), официально завтра должно было состоятся подключение седня профилактика.
Р.S. у кого встраиваемая техника или так назло охота вилку добыть все вилки от печей находится у электрика ТСЖ Алексанра Петровича звоните в ТСЖ ...
Р.S. у кого встраиваемая техника или так назло охота вилку добыть все вилки от печей находится у электрика ТСЖ Алексанра Петровича звоните в ТСЖ ...
ага вот только зажурчало и в батареях. они видимо постоячно :) включают!
Хрюнделъ, а моя разведка вот тока што сообщила, что все присутствует... градусов 40-45) проверяйте стояки, в опчим
да, вода журчит по трубам во всю.а вот отопление пока нигде не журчит...
serg22
Скажите, выведена или нет квартира из залога СБ можно узнать в СБ или ССИ?
Скажите, выведена или нет квартира из залога СБ можно узнать в СБ или ССИ?
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме