Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 87)
Это обсурд, платить за тех кому мы уже заплатили. Вы в ресторане счет оплачиваете дважды?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы против дополнительных платежей
ССИ должен, пусть и платит. Мы все ему отдали!
Мы не хотим деньги в пустую тратить
В нашей семье денег нет лишних, зачем нам скидыватся?
Я считаю голосование преждевременным
Опираясь на закон о выборах, объявленные выборы не обьективны.
Никто не знает за что голосует, это просто глупо!
Люди задумайтесь, что вы делаете!
Никто не знает за что голосует, это просто глупо!
Люди задумайтесь, что вы делаете!
Явка на сегодняшний день - 20,51% т.е. 16 квартир, что соответствует 17,96% от жилой площади.
Напоминаю всем дольщикам дома 2,3
На сайте проходит референдум:
Вопрос- готовы ли вы дополнительно доплатить по 230 руб с квадратного метра и заселиться во втором квартале 2009г
Ответы
1 --- Нет.
2 --- Да.
Других вариантов не рассматривается.
Нас 78 квартир, референдум будет считаться состоявшемся, если число ответов направленных мне на почтовый ящик 200cd@mail.ru до 23-59 15 марта 2009г будет более 40 "квартир".
Анкета голосования - е-mail сообщение на почтовый ящик 200cd@mail.ru c текстом:
Я Иванов Иван Иваныч из кв №____ согласно договора ____/2,3-М голосую - _______
Вопрос- готовы ли вы дополнительно доплатить по 230 руб с квадратного метра и заселиться во втором квартале 2009г
Ответы
1 --- Нет.
2 --- Да.
Нас 78 квартир, референдум будет считаться состоявшемся, если число ответов направленных мне на почтовый ящик 200cd@mail.ru до 23-59 15 марта 2009г будет более 40 "квартир".
Живу в 1.7 - вчера видел в районе наших домов группу китайских товарищей порядка 25-30 человек, к сожалению путь следования (в какой дом) не проследил, но в руках были инструменты для штукатурки.
Китайские товарищи постоянно ходят. Только всё мимо:(
Я просто не понимаю, где был банк, когда мы оплачивали эти квартиры, где банковский контроль?
Я разговаривал со знакомым строителем по поводу 1.8, он сказал что после того как поставили коробку делов там ни о чём. Главная проблема в том , что дома в залоге у сбера. И сбер их просто так не отдаст. Или может долг ССИ сберу ещё заплатим?
Живу в 1.7 - вчера видел в районе наших домов группу китайских товарищей порядка 25-30 человек, к сожалению путь следования (в какой дом) не проследил, но в руках были инструменты для штукатурки.
тогда Андрей может наймем отдельно юриста попытаемся разыскать большую часть инвесторов и приниматься за дело так как за лето нужно окна вставить иначе дому хана, мы из норильска действиями сильно помочь не сможем пока до июня, предлагаем всем дольшикам по 1.8 собраться и решить этот вопрос
Мне кажется банк здесь обломиться. Ну не имеют они права наложить арест на наши квартиры.Нету такого закона. Это подтверждает выступление нач.юр. отдела на собрании.
Никакой суд,это не решит. Мы покупали себе жилье,а они хотели прибыль получить. Банка бояться нечего.
И никакой разницы нет - ипотека или наличные.
А какой у нас выход? Обманутых дольщиков с каждым днем все больше обьявляется. Которые еще сидели спокойно чего то ждали,верили обещаниям теперь осознали чо к чему.Посмотрите на форум.Мы еще в ничего,а 2.3 вообще в шоколаде.
Никакой суд,это не решит. Мы покупали себе жилье,а они хотели прибыль получить. Банка бояться нечего.
И никакой разницы нет - ипотека или наличные.
А какой у нас выход? Обманутых дольщиков с каждым днем все больше обьявляется. Которые еще сидели спокойно чего то ждали,верили обещаниям теперь осознали чо к чему.Посмотрите на форум.Мы еще в ничего,а 2.3 вообще в шоколаде.
Конечно, все не будут скидываться, но ведь если зарегистрировать недострой, кто-то может и продать свою долю, тому, кто будет достраивать. Я была в выходные на доме, там внутри даже стены белые оштукатуренные, думаю, степень готовности приличная. Самое главное окна поставить. А если ССИ банкротиться будет, нам и этого не видать. Что-то не разбежались они 2.3 доделывать. Сегодня уже 10 марта, а воз и ныне там.
мы скинемся причем по очень кругленькой сумме придется если даже без внутренней отделки, а как быть с банком? и смогут ли все скинуться
С "белой завистью" к вам соседи из1.8. Так приятно звучит " заселиться. во втором квартале"!
Андрей, может правда нам дом брать на дострой самим? Ведь сколько угодно можно доказывать всем и себе что ССИ нам должны... А кому легче? Ну должны... А нету денег у них, и не будет...Долеко уже наши денюжки,не достать... Ну попали мы,сколько нас там, 78 квартир? Чо теперь, не бросать же.А если не достраивать все же разрушаться будет,наверное...(это я опять женскими (куриными) мозгами размушляю.
Андрей, может правда нам дом брать на дострой самим? Ведь сколько угодно можно доказывать всем и себе что ССИ нам должны... А кому легче? Ну должны... А нету денег у них, и не будет...Долеко уже наши денюжки,не достать... Ну попали мы,сколько нас там, 78 квартир? Чо теперь, не бросать же.А если не достраивать все же разрушаться будет,наверное...(это я опять женскими (куриными) мозгами размушляю.
C прошедшим праздником дорогие дамы.
Явка на сегоднешний день - 12,82% т.е. 10 квартир, что соответствует 11,52% от жилой площади.
Ответы
1 --- Нет.
2 --- Да.
Нас 78 квартир, референдум будет считаться состоявшемся, если число ответов направленных мне на почтовый ящик 200cd@mail.ru будет более 40 "квартир".
Срок проведения: с момента публикации на сайте и до 23-59 (время красноярское) 15 марта 2009.
Явка на сегоднешний день - 12,82% т.е. 10 квартир, что соответствует 11,52% от жилой площади.
Ответы
1 --- Нет.
2 --- Да.
Нас 78 квартир, референдум будет считаться состоявшемся, если число ответов направленных мне на почтовый ящик 200cd@mail.ru будет более 40 "квартир".
Срок проведения: с момента публикации на сайте и до 23-59 (время красноярское) 15 марта 2009.
поздравляем с праздником всех женщин и шлем солнечный привет из норильска
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме