Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 90)

Фунтик и shlyapki, на вечер запланируйте встречу
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1.7[штоеть отказ от отделки?там чиставая по договору
ваш ответ Вася
Арест на офис и иное имущество ССИ наложить нужно для исполнения решения судов т к по скромным подсчетам за несвоевременную сдачу и отказ по отделке ССИ по каждой квартире в 1.7 уже должен 250-300 т. р.
ваш ответ Вася
Гость неТатарин? информация новая, ога?
ваш ответ Вася
Уважаемые Форумчане!
Скооперированные дольщики!
У инициативных групп есть информация по нашим домам, обьективная, не просто с неба, именно обьективная.
Группа РСК мои слова подтвердит.
Я обращаюсь к Вам соседи, с целью призвать Вас не вчитываться в то, что пишут ГОСТИ, которых мы не знаем.
Гости которые Вас призывают к действиям, обходимости в которых нет.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
хочу предложить один вариант из сложившийся проблемы....Как понимаю, РСК не заходит на объект, так как ССИ ему должны и сумму не маленькую, а так как сейчас у ССи финансы на нуле, так как своим работникам даже з/п не выплачивают уже с декабря 2008 года, то когда выплатят не понятно....Вообщем мы в свое время выходили на улицу Водопьянова и перекрывали дорогу, пока власти и все остальные нас не услышат.....Итог такой, "Ассоциация красноярских строителей" выделила ССИ кредит на выплаты ... Вторая половина подала в суд, и все имущество у пск описали, а у ССИ думаю имущество есть, например офис на Свободном, на 1,7 и 2,3 хватит......
ваш ответ Вася
Марина - 1.8, у меня 55 квартира
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Спасибо, что сообщили мне о вашей деятельности и я теперь могу присоединиться, насколько это в моих силах, по крайней мере количеством точно... В одиночку ждать, переживать и пытаться что-то узнать было очень тяжело. Спасибо Ивану и Андрею, что взяли на себя руководство - организовать нас, таких пока разобщенных.
Завтра поеду отвозить свои данные в администрацию, действительно, чем чаще и активнее мы будем напоминать о себе, тем лучше.
ваш ответ Вася
Слава 1,7 Я Наталья в 58 квартире и живу.
Собираю документы. Всех кто на форуме не участвует.
До 10 нужно сдать в администрацию. Поторопитесь. Еще заявы в Сбер пишем чтобы выявить какие хатки в залоге.
Пиши на natvod@mail.ru
Или заходи почти всегда дома.
ваш ответ Вася
Припомнился тут случай в Красноярске в недавнем прошлом. Может быть кто помнит, когда в микрорайон Солнечный не могли завезти уголь для котельной района и на остатках угля отапливали район так, чтобы не переморозить систему. Тем временем в квартирах стояла температура +5. Две недели помоему народ мучали. А причина была в следующем. Предназначеный уголёк должны были завезти Ж.Д. путём. Пути пренадлежат компании ВостокСибПромТранс. Данная компания в конце года пересчитала тарифы и потребовала дополнительную плату (разницу между старыми и новыми тарифами). Заказчик (не помню организацию) отказывался платить ввиду того, что в начале года сделал 100% предоплату по договору на транспортное обслуживание по действующим на то время расценкам. Как бы условия договора были выполнены со стороны заказчика. Но... люди мёрзли. После активного освещения в прессе в дело вмешался Хлопонин с резким высказыванием в той же прессе типа "..если продолжите таким образом терроризировать власть, этим делом займётся прокуратура". Тогда вопрос сам по себе как-то решился в течении суток.
Вот я и думаю, а ведь ситуация между ССИ и Краскомом аналогичная. ССИ утверждает что всё оплачено и выполнено, а Краском требует ещё денег. В этой ситуации опять нужен арбитр и судья, дабы выяснить кто прав, кто виноват. Может опять Хлопонина попросить? :-)))))
ваш ответ Вася
Слава из 1.7, доки нужно было сдавать в субботу или в воскресенье, теперь с 15-00 до 17-00 в 410 каб адм сов района к Марианне Александровне.
ваш ответ Вася
Всем привет!
Давно не читал форум... А читая, прослезился... ((
Хотел сдать документы Стасу из 1.7, но он в командировке. Кто нибудь знает координаты Натальи из 58й квартиры? Сообщите, пожалуйста, на почту patzp@mail.ru. Спасибо!
ваш ответ Вася
Может в 1.8. сгодиться?
С водоканалом : Для ССИ проблема в этом случае -не деньги.Если можно отбиться от этого платежа,то зачем платить? У Нестерова ведь есть какие то аргументы,которые он приводил на собрании,надо их развить,что ли? А МАГ случаем не из этой организации?
ваш ответ Вася
здравствуйте всем!!!!
Очень хотелось квартиру прикупить себе в доме на водопьянова, 28, Это я так понимаю 1-7. Зашла на форум, а тут такое....... я так понимаю, по этому дому проблема с гор водоканалом только и в худшем случае это будет доп оплата с жильцов дома, или я еще не обо всем прочитала??? Буду признательна за любую инфо по этому дому или ссылкам, где про это написано подробней, а также, если есть желающие продать двух комнатную - тоже пишите, ибо все равно этот вопрос тем или иным образом решиться. bazil_nata@mail.ru
ваш ответ Вася
200cd, а не могу... набираю присланный на мыло телефон- говорит, что такого номера не существует...((
можем также обсудить все в icq, в skype - как удобней.
ваш ответ Вася
BTA, позвоните мне
ваш ответ Вася
Спасибо за прием!
Фунтик- наше будет нашим! Проверено не раз! Волну ловить будем, готовить её :) Цель видна и конкретна.
200cd - Организовать встречу (выяснить ответственного чиновника , записаться на прием, собрать-оформить вопросы, собственно встретиться) готова.
Только я не поняла- может пропустила..- в какой госструктуре необходимо все это сделать? В администрации города?
Или, Фунтик, у вас уже как раз на это доброволец? :)
ваш ответ Вася
200cd, пока только разместил объяву, но один доброволец есть, вечером почитаю его письмо, ну и твою инструкцию тож. (а все потому что с работы на мыло низя ходить :) )
ваш ответ Вася
Фунтик, оформил группу?
ваш ответ Вася
200cd,
ни кто кроме жителей дома 1.7 не сможет заплатить 702 килорубля за подключение

Собственно, на благотворительность от государства(пусть и маааленького, местного масштаба) рассчитывать и не приходилось :)

Не стОит рассчитывать, и на то, что гос-во (Большое, на уровне Хлопонина-Медведева) сможет проспонсировать нам миллионы на достройку 2.3 и 1.8 (не такие и большие миллионы, на самом деле), тем более заплатит за ССИ кредит и вытащит наши жилплощади из-под залога. В таком случае будет плохой прецедент, не нужный государству - так каждый ЧП начнет с государства денег просить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост