Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 88)

Татьяна_А, Наталья 2.3 прежде всего надо определиться сколько человек желает скинуться. Потом определить способ зачисления на счет водоканала. И когда мы определимся , что все скидываемся, я предлагаю выставить ряд условий по дому 2.3:
1) должен быть решен вопрос с СБРФ (вывод из под залога),
2) это должен быть единственный дополнительный платеж дольщиков,
3)степень готовности дома и придворовой территории 99,9%,
4) предоставление подтверждающей документации что платежи со стороны ССИ в ГАСН, БТИ, регпалату и так далее сделаны полностью.
5)предлагайте еще условия.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А если после того как мы сбросимся и доплатим, СБРФ заберет себе квартиры за неисполнение ССИ своих обязательств?... Перед доплатой должен быть решен вопрос о залоге между СБ и ССИ.
ваш ответ Вася
,
ваш ответ Вася
200cd

планировала это сделать позже!

предлагаю вопросы, объявленные для референдума, решать на отедльном собрании после проведения ряда важных встреч с прояснением конкретики
ваш ответ Вася
Внимание! для согласования и законности пикета, пикет переноситься на 12 марта 09

12 марта 2009 года в14-00 будет проходить пикет возле краевой краевой администрации, необходимо по каждому дому явка людей которые хотят знать, что и как на доме. На пикете можно будет переговорить с инициативными группами. Предложить услуги в группу.
Цель пикета показать, что ни одно публичное обещание не выполняется.
Основной лозунг пикета "ГОРОД КОТОРОГО НЕТ", в этом городе есть дома с ул Грунтовой , Ботанической, и так далее... Наша задача показать что в этом городе так же есть 3 дома с ул Водопьянова.
ваш ответ Вася
это был мой пост
ваш ответ Вася
Наталья 2.3, заполните анкету голосования установленного образца и сбросте в " урну ".
С уважением, счетная палата.
ваш ответ Вася
Солидарна с позицией Гость неТатарин

Уверена, что после встречи инвесторов, на которой подробнее будут внесены пояснения по имеющейся информации, у наших будущих соседей прояснятся и встанут на места все приоритеты, и, они примут активнейшее участие в объявленном Иваном референдуме, дабы уже ЭТОЙ весной иметь возможность заселиться.

И, еще добавлю, что в данное время САМУЮ активную позицию по решению вопроса с Водоканалом должны занять инвесторы домов 1.7. и 2.3. Все вопросы типа "почему?", можно будет выяснить при встрече. Приходите, будет интересно!

Ответ моей семьи - "ДА, мы готовы внести взнос".
ваш ответ Вася
согласна с инвесстором 47 тем более что может не всем нужна их чистовая отделка нужно тоже провести анкетирование, но сдесь возникает проблема по поводу квартир принадлежащих банку а их по видимому в нашем доме не мало
ваш ответ Вася
согласна с инвесстором 47 тем более что может не всем нужна их чистовая отделка нужно тоже провести анкетирование, но сдесь возникает проблема по поводу квартир принадлежащих банку а их по видимому в нашем доме не мало
ваш ответ Вася
Фунтик, поправка к регламенту принимается. результаты посчитаем и в отношении к площади
ваш ответ Вася
ЛЮДИ, кто будет мимо проезжать-проходить сегодня - пните там сторожа и спросите - кто-нить булки там свои сегодня разминал? Работал может кто на объекте? Ну и нам сюда расскажите..
ваш ответ Вася
По теме всем миром скинуться. Вот пример - сегодня собирали кэш на 8 марта :)
1. кое-как скинулись (т.к. не все видят смысл в празднике)
2. Чуть не поругались
3. Чуть не подрались
4. Недостаток кэша, инициативно вброшеного в общак одним добровольцем смогли компенсировать чаевым общаком. Поэтому вроде как и все лишнего не переплатили, но, чаевые ушли.

И еще одно НО, применительно к нашей стройке, мы не делали "чайных запасов", нам неоткуда будет взять лишних денег, если вдруг даже 20 квартир откажется платить.

ну и логично считать как в ТСЖ вроде голосуют (сам там не был - рассказывали) - квадратурой.

Т.е. я, Иванов Иван Иваныч кв нцать, 70 квадратов, голосую за
а я, Сидорова Сидора Сидоровна, квартира мцать - 105 квадратов голосую против.

Будем считать, что люди голосуют, зная цену, т.е. голосуют своим РУБЛЕМ.
Просто если согласятся все кроме ВСЕХ трешек - получится, что треть денег будет тупо отсутствовать. Масштаб бедствия понятен? такая вот математика...
ваш ответ Вася
200cd, Иван, до 11 этажа сопли и до этого висели :(
ваш ответ Вася
200cd Иван, я проголосовал на твой почтовый ящик
ваш ответ Вася
Сегодня проезжая мимо 2,3 я заметил что "временное электроснабжение кинуто" до 10 или 11 этажа, меня это обрадовало. Значить работы начались. Далее останется решить вопрос с оформлением тех документации, а это водоканал с платежом где-то 850 килорублей и долг за тепло примерно 350. и наш любимый СБРФ.
Какие варианты решения?
По СБРФ может решить только ССИ.
По водоканалу и теплу должен но не может решить ССИ.
Вывод решение вопроса перекладываются на нас, как неоднократно звучало и администрации и в колуарах ССИ, нам как дольщикам предлагают скинуться и оплатить долги. Т.е несложно посчитать что где-то по 230 с квадратного метра надо будет ДОПЛАТИТЬ!!!! Это при условии 100% согласия дольщиков, а если я не смогу заплатить тогда 230 может превратиться в 300 руб с метра.

А давайте проведем референдум для дольщиков дома 2,3
Вопрос- готовы ли вы дополнительно доплатить по 230 руб с квадратного метра и заселиться во втором квартале 2009г
Ответы
1 --- Нет.
2 --- Да.
Других вариантов не рассматривается.
Нас 78 квартир, референдум будет считаться состоявшемся, если число ответов направленных мне на почтовый ящик 200cd@mail.ru будет более 40 "квартир".
Срок проведения: с момента публикации на сайте и до 23-59 (время красноярское) 15 марта 2009.

Анкета голосования - е-mail сообщение на почтовый ящик 200cd@mail.ru c текстом:
Я Иванов Иван Иваныч из кв №____ согласно договора ____/2,3-М голосую - _______
Если будет 40 или менее референдум не состоиться и решение вопроса отложиться на неопределенное время.

Если референдум состоится, тогда в зависимости от результата будет определяться дополнительные условия (СБРФ) и форма оплаты (если большинство напишут да).

Все это для того чтобы знать чего хотят большинство.
ваш ответ Вася
Предлагаю на пикете оформить открытое письмо на Президента РФ, о том что ни каких мер краем не принимается, с просьбой направления в край комиссии с участием представителей Генпрокуратуры.
ваш ответ Вася
11 марта 2009 года в14-00 будет проходить пикет возле краевой краевой администрации, необходимо по каждому дому явка людей которые хотят знать, что и как на доме. На пикете можно будет переговорить с инициативными группами. Предложить услуги в группу.
Цель пикета показать, что ни одно публичное обещание не выполняется.
Основной лозунг пикета "ГОРОД КОТОРОГО НЕТ", в этом городе есть дома с ул Грунтовой , Ботанической, и так далее... Наша задача показать что в этом городе так же есть 3 дома с ул Водопьянова.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Если ССИ не знает как достроить дом, который практически готов к заселению, то что говорить про 1.8?
Не думаю, что в апреле начнут ставить окна. И вообще, откуда взялась сумма-35 млн, если в доме не вставлены окна и нет чистовой отделки? Может быть, создать ТСЖ по дому 1.8 и достраивать своими силами? Зарегистрировать право собственности на недострой, по крайней мере, лучше синица в руках. При банкротстве мы и этого не увидим. А с домом 2.3 и тем более 1.7 мы совершенно в разных весовых категориях. Жильцы дома 2.3 заселятся, а нас останется меньшинство.
ваш ответ Вася
Татьяна_А, лично пока не обращался, надеялся что всё таки начнут строить в феврале, но сейчас вижу что бесмысленно.

Степан, полезным делом занимаетесь. Юристы никогда не помешают. :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост