Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 86)
все голоса будут учтины только ввиде анкеты,
Анкета голосования - е-mail сообщение на почтовый ящик 200cd@mail.ru c текстом:
Я Иванов Иван Иваныч из кв №____ согласно договора ____/2,3-М голосую - _______
Почему незарегистрированные "числа" не хотят проголосовать формально, но по неким правилам??????
По результатам "формального" голосования будет ясно чего хочет народ, а не просто незарегистрированные "числа"
Анкета голосования - е-mail сообщение на почтовый ящик 200cd@mail.ru c текстом:
Я Иванов Иван Иваныч из кв №____ согласно договора ____/2,3-М голосую - _______
Почему незарегистрированные "числа" не хотят проголосовать формально, но по неким правилам??????
По результатам "формального" голосования будет ясно чего хочет народ, а не просто незарегистрированные "числа"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Напишите подробнее кому и когда деньги платить?
Все такие умные!
Форум ваш!
А деньги где брать и зачем?
Форум ваш!
А деньги где брать и зачем?
НАША СЕМЬЯ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ!
Это грабеж, хватит вложений!
Это грабеж, хватит вложений!
хороший человек, у меня такое мнение (см.выше). Я же написАла.
Киса логичнее это когда мы оплачивали ССИ (и причем все оплатили), а теперь мы оплачиваем тоже самое только водоканалу.
Ведь от кв.м. ничего не зависит, т.к. количество труб в каждой квартире одинаковое. Вот если бы в 3-х комнатной стояло раковина в каждой комнате, тогда я бы согласился))) А так труба у всех стоит в туалете, в ванной и на кухне. И просьба батареи к этой теме не причилсять, т.к. это уже отопление и в данном случае не о нем идет речь. Если вы со мной не согласны, тогда обьясните мне обратное)))))
Ведь от кв.м. ничего не зависит, т.к. количество труб в каждой квартире одинаковое. Вот если бы в 3-х комнатной стояло раковина в каждой комнате, тогда я бы согласился))) А так труба у всех стоит в туалете, в ванной и на кухне. И просьба батареи к этой теме не причилсять, т.к. это уже отопление и в данном случае не о нем идет речь. Если вы со мной не согласны, тогда обьясните мне обратное)))))
хороший человек, при покупке квартиры мы оплачивали стоимость квадратного метра. В него уже были заложены деньги и за подключение к этой трубе, и за все остальное. Поэтому, на мой скромный взгляд, логичнее считать в метрах, а не в квартирах.
Всем можно лет 10 кричать и рвать на себе рубашку,что ССИ должен за все платить!
А дом будет стоять и разрушаться.( я про 1.8) . Год простоит.пока все поймут,что с нестеровых,метельковых и т.д. взять нечего. А потом,все равно скидываться и платить еще за те разрушения,которые произошли пока мы в стену лбом бились.
А дом будет стоять и разрушаться.( я про 1.8) . Год простоит.пока все поймут,что с нестеровых,метельковых и т.д. взять нечего. А потом,все равно скидываться и платить еще за те разрушения,которые произошли пока мы в стену лбом бились.
М. быть не в тему. Кто-то завез в 12й дом тараканов. До этого, живя в доме, которому лет 50, забыли как они выглядят. Наверное есть еще места с хорошей экологией.
200cd:
Учитывается все - и просто квартира и площадь (рублевый эквивалент платежа)
C прошедшим праздником дорогие дамы.
Явка на сегоднешний день - 12,82% т.е. 10 квартир, что соответствует 11,52% от жилой площади.
______
Учитывается все - и просто квартира и площадь (рублевый эквивалент платежа)
Фунтик что за двойной подсчет?
хороший человек, для того я и предложил Ивану вести двойной подсчет, потом будем репу чесать.
Вопрос, а почему оплата дробна кв.м.? Ведь все в одинаковой ситуации, т.к. долг за подключение к трубе. Давайте тогда разобьем долг на кол-во квартир. (приблизительно по 11000 руб. с каждой квартиры)
p.s. подключение не расчитывается по кв.м. , плата берется за факт самого подключения.
p.p.s. жду комментариев))
p.s. подключение не расчитывается по кв.м. , плата берется за факт самого подключения.
p.p.s. жду комментариев))
Сколько пронумерованных соседей Вы кто?
Товарищи, не возмущаемся, проходим к урнам для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО голосования.
У кого есть комментарии по поводу законности-незаконности - аргументированно высказывайте.
Лично я платить бы рад, если бы точно знать, что там и как. Дык над этим вроде и работаем.
У кого есть комментарии по поводу законности-незаконности - аргументированно высказывайте.
Лично я платить бы рад, если бы точно знать, что там и как. Дык над этим вроде и работаем.
Добрый день ! Господа инвестора 12.03.09 состоится пикет обманутых дольщиков напротив краевой администрации в 14:00 . ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА .не можете сами попросите родственников , друзей всех кто сможет.
Зачем платить? За что? Кому? Сколько? Какие документы в замен? Что лично моя семья получит от доплаты?
Не вижу смысла платить ТОЛЬКО СТРОЙ СЕРВИС ИНВЕСТ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ!
МЕТЕЛЬКОВ, ЛАПШИН, НЕСТЕРОВ пусть складываются и доплачивают за всех!
ССИ выполните взятые на себя обязательства!
МЕТЕЛЬКОВ, ЛАПШИН, НЕСТЕРОВ пусть складываются и доплачивают за всех!
ССИ выполните взятые на себя обязательства!
Остановите безумие! ССИ должен за все платить! Столько подводных камней при вводе домов в эксплуатацию, никто не учел их.
Северянинин
согласен с вами!
200cd
не вижу серьезного и логичного подхода! где гарантии, что Водоканал - это единственный пункт для дополнительного финансирования?! ввод домов - тема конительная, стоило бы все выяснить, прежде,чем народ поднимать на анкетирование!
все оплаты по вводу должден нести застройщик! почему мы не видим от него иннициативы по привлечению наших доп.финансов?! Референдум ВАШ - формальность полная! Вводите народ в заблуждение!
согласен с вами!
200cd
не вижу серьезного и логичного подхода! где гарантии, что Водоканал - это единственный пункт для дополнительного финансирования?! ввод домов - тема конительная, стоило бы все выяснить, прежде,чем народ поднимать на анкетирование!
все оплаты по вводу должден нести застройщик! почему мы не видим от него иннициативы по привлечению наших доп.финансов?! Референдум ВАШ - формальность полная! Вводите народ в заблуждение!
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме