Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 43)
Кто раздавал Решение суда на собрании ? Приложений к нему не было? Есть ссылка на эти приложения в части обращения взыскания на имущественные права.Очень бы хотелость увидеть их.....Ответьте , пожалуйста.
Уважаемые соседи! у норильских дольщиков полный информационный вакуум! скиньте, пожалуйста, на georgevas@rambler.ru копию судебного решения - почитать, ознакомиться, предложить свои варианты дальнейших действий.
Sergei_SA
не смогли быть на собрании, хотелось бы знать о принятых решениях, можно на dnd_jvc@mail.ru
не смогли быть на собрании, хотелось бы знать о принятых решениях, можно на dnd_jvc@mail.ru
Sergei_SA Я не смогу приехать. Напишите что и как решили. Можно в личку на mail. Нужно знать, кто будет заниматься передачей письма в прокуратуру. Нужна будет зарегестрированная копия.
Sergei_SA
приедет муж (сама не в городе), время 19ч.?
приедет муж (сама не в городе), время 19ч.?
Наталья 2.3 Приходите на встречу всё увидите сами, копии документов есть, место встречи детская площадка возле 1.8
Ввиду того, что кворум не сложился на сегодняшней встрече, убедительно просим от лица всех пришедших сегодня прийти на встречу теперь уже в четверг 24.09.09 к дому 1.8 на детскую площадку к 19.00. Приглашаются не только инвесторы 1.8, но и 1.7 и 2.3. При себе иметь паспортные данные и номер договора. Это касается всех, у кого квартира находится в залоге у СБ. По вашим квартирам имеется судебное решение в пользу СБ.
Подскажите пжлта место встречи не изменилось?
Подскажите пжлта место встречи не изменилось?
Ввиду того, что кворум не сложился на сегодняшней встрече, убедительно просим от лица всех пришедших сегодня прийти на встречу теперь уже в четверг 24.09.09 к дому 1.8 на детскую площадку к 19.00. Приглашаются не только инвесторы 1.8, но и 1.7 и 2.3. При себе иметь паспортные данные и номер договора. Это касается всех, у кого квартира находится в залоге у СБ. По вашим квартирам имеется судебное решение в пользу СБ.
Странным кажется факт, что никому из инвесторов это судебное решение официально не предъявлено! Или мы чисто интуитивно должны чувствовать эти моменты? У кого есть четкая информация, а может и сама бумага с этим решением? Какая дата на нем?
NORKA 1.8 позвоните мне 22 40 15.
нужно обжаловать решение принятое в отношении СБ, если конечно, в решении фигурируют наши дома.
нужно обжаловать решение принятое в отношении СБ, если конечно, в решении фигурируют наши дома.
НОРИЛЬЧАНЕ МОЖЕТ НАМ СТОИТ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ С ЗАЛОГОМ
Хрюнделъ, вооон кто-то из наших соседей (спасибо им:) ) уже сделал. Даю на_воДку - доска объявлений находицца около левого входа - там, куды мы ходим за почтой и на лифтах с ветерком проехаться. И вроде еще одна прям напротив лифтов (или я с 14-тым домом путаю.... тогда не пинайте).
Что-то Ваня молчит по этой теме......
Что-то Ваня молчит по этой теме......
А у Андрея такой же список, или дата позднее чем 02.03.2007, кто- нибудь знает
Уже напечатали объявление, чуть позже повешаем в 2.3.
Кыс, а Кыс... а гиде мине развесить объявление?? и какова содержания (диктуйте - записываю)...
Степан, вижу, угу.
никому верить низзя, в опчим.
никому верить низзя, в опчим.
Киса
В том числе возможно, что осовбождение от залога происходило не только постоянным изменением Приложения к договору залога, [blue]но и отдельными письмами[/blue] от банка о том, что с квартиры такой-то залог снят [green]без изменения Приложения [/green](каждую недею его переписывать сложно из-за банковской бюрократии).
serg22, если непогода завтра, то где будем совещаться?
А может кто-нить (типа Роман, намек в вашу сторону) из живущих уже постоянно в 2.3, повесить объяву про собрание?
пысы - судя по документам Степана аПсолютно все квартиры в 2,3 стоят в залоге у сб рф.
А может кто-нить (типа Роман, намек в вашу сторону) из живущих уже постоянно в 2.3, повесить объяву про собрание?
пысы - судя по документам Степана аПсолютно все квартиры в 2,3 стоят в залоге у сб рф.
serg22
P.s. Лично меня это не касается, так-как моя квартира была выведена из под залога, так как была приобретена по кредиту в том же СБ. И я не один такой.
и у нас тоже кредит в СБ, но дали оф. ответ, что в залоге(в двойном).., как список посмотреть?
P.s. Лично меня это не касается, так-как моя квартира была выведена из под залога, так как была приобретена по кредиту в том же СБ. И я не один такой.
и у нас тоже кредит в СБ, но дали оф. ответ, что в залоге(в двойном).., как список посмотреть?
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме