Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 85)
ждем официального собеседования с начальником СБ в норильске по поводу 1.8 результаты сообщим
NORKA 1.8, можно мне поучаствовать в офиц.собеседовании, или у вас беседа тет-а-тет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди, есть информация, когда очередной штаб с представителями администрации и т.д? Скоро уж месяц...
ждем официального собеседования с начальником СБ в норильске по поводу 1.8 результаты сообщим
Пусть Свириденко платит за всех
Из сегодняшнего разговора со Свириденко на пикете, поняла что доплачивать будем все. Если дотянем до банкротства конторы не видать нам ни денег, ни квартир.
Возможно нам повезло больше уж извините. Доплачивать меньше.
Возможно нам повезло больше уж извините. Доплачивать меньше.
Явка на сегодняшний день - 28,21% т.е. 22 квартиры, что соответствует 25,38% от жилой площади.
Напоминаю, что осталось 2 суток чтобы проголосовать (до 23-59 15марта)
Напоминаю, что осталось 2 суток чтобы проголосовать (до 23-59 15марта)
Медведевы кв 36 напишите я иван иванович медведев из квартиры 36 согласно договора ___/2.3-м голосую ___,
и тогда ваше мнение учтется, да и еще согласно списков в кв 36 не медведевы живут
и тогда ваше мнение учтется, да и еще согласно списков в кв 36 не медведевы живут
Степан
хоть от Вас конструктив есть! ждем субботы!
хоть от Вас конструктив есть! ждем субботы!
Вы тут целую революцию устроили) типо долой царя!
У нас нет денег, как быть? Займите кто сможет... правда вернуть не смогу....
На прошедших выходных "запалил объяву на заднем правом стекле" коттеджа ССИ.
Либо их офис "многоквартирный", и продаются соседи, либо одно из двух.
Номер телефона некогда было крутиться-записывать, расположен на стороне, обращенной на кладбище, окно на левом краю данного фасада: Перемещаясь с гордк на БСМП или с БСМП на Копыловский через Николаевку вы объяву вообще не заметите, а вот разъезжая по свободному от ГорДК на академ и обратно - увидите.
Либо их офис "многоквартирный", и продаются соседи, либо одно из двух.
Номер телефона некогда было крутиться-записывать, расположен на стороне, обращенной на кладбище, окно на левом краю данного фасада: Перемещаясь с гордк на БСМП или с БСМП на Копыловский через Николаевку вы объяву вообще не заметите, а вот разъезжая по свободному от ГорДК на академ и обратно - увидите.
Кароч по голосованию мы еще думаем, но сильно скорее нет, чем да. С кэшэм сложно.
200cd
в темную играете! дайте ПОЛНУЮ, если есть такова, информацию людям, чтобы они приняли ПРАВИЛЬНЫЕ решения! я готов на проплаты, если будут предоставлены конкретные цифры, инстанции, куда платится и технология и сроки проплат. Почему именно сейчас встал этот вопрос? Просто нести наличку в Водоканал - не дурак я! И о чем этот референдум?! Гадание на ромашке! Для каждого из нас любая тысяча имеет ценность сейчас! Кто занимается плотной проработкой вопроса? Запланируйте общее собрание!
Полная информация с юридической выкладкой и все как есть будет в субботу к вечеру.
Завтра провожу одну встречу. По ее итогу станет все более-менее окончательно ясно.
Попали в такую ситуацию второй раз, первый раз со Стройкомцентром, было построено 3 этажа в панельном доме на Урванцева. Доплачивали все, даже кто сперва упирался и ныл что денег нет. В результате все деньги нашли и достроили. Думаю ситуация со ССИ будет такая же.
john-b2003, а второй раз в смысле стал дольщиком ССИ? И как вы организовали и контролировали стройку в 1й раз? По скока платили? Долго строили?
Попали в такую ситуацию второй раз, первый раз со Стройкомцентром, было построено 3 этажа в панельном доме на Урванцева. Доплачивали все, даже кто сперва упирался и ныл что денег нет. В результате все деньги нашли и достроили. Думаю ситуация со ССИ будет такая же.
Обалдеть сколько новых вирутальных соседей-то появилось. Вам не надоело от разных лиц посты тут вырисовывать?
Нам не подсилу доплата, живем в деревне. Можно не платить?
200cd
в темную играете! дайте ПОЛНУЮ, если есть такова, информацию людям, чтобы они приняли ПРАВИЛЬНЫЕ решения! я готов на проплаты, если будут предоставлены конкретные цифры, инстанции, куда платится и технология и сроки проплат. Почему именно сейчас встал этот вопрос? Просто нести наличку в Водоканал - не дурак я! И о чем этот референдум?! Гадание на ромашке! Для каждого из нас любая тысяча имеет ценность сейчас! Кто занимается плотной проработкой вопроса? Запланируйте общее собрание!
хороший человек
я тоже считаю, что честнее будет соотносить расходы с площадью квартир. У меня трешка, готов понести заслуженное наказание за свою неосмотрительность при выборе застройщика в виде мзды Водоканалу.
я тоже считаю, что честнее будет соотносить расходы с площадью квартир. У меня трешка, готов понести заслуженное наказание за свою неосмотрительность при выборе застройщика в виде мзды Водоканалу.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме