Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 85)

ждем официального собеседования с начальником СБ в норильске по поводу 1.8 результаты сообщим

NORKA 1.8, можно мне поучаствовать в офиц.собеседовании, или у вас беседа тет-а-тет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди, есть информация, когда очередной штаб с представителями администрации и т.д? Скоро уж месяц...
ваш ответ Вася
ждем официального собеседования с начальником СБ в норильске по поводу 1.8 результаты сообщим
ваш ответ Вася
Пусть Свириденко платит за всех
ваш ответ Вася
это я была
ваш ответ Вася
Из сегодняшнего разговора со Свириденко на пикете, поняла что доплачивать будем все. Если дотянем до банкротства конторы не видать нам ни денег, ни квартир.
Возможно нам повезло больше уж извините. Доплачивать меньше.
ваш ответ Вася
Явка на сегодняшний день - 28,21% т.е. 22 квартиры, что соответствует 25,38% от жилой площади.

Напоминаю, что осталось 2 суток чтобы проголосовать (до 23-59 15марта)
ваш ответ Вася
Медведевы кв 36 напишите я иван иванович медведев из квартиры 36 согласно договора ___/2.3-м голосую ___,
и тогда ваше мнение учтется, да и еще согласно списков в кв 36 не медведевы живут
ваш ответ Вася
Степан

хоть от Вас конструктив есть! ждем субботы!
ваш ответ Вася
Вы тут целую революцию устроили) типо долой царя!
ваш ответ Вася
У нас нет денег, как быть? Займите кто сможет... правда вернуть не смогу....
ваш ответ Вася
На прошедших выходных "запалил объяву на заднем правом стекле" коттеджа ССИ.

Либо их офис "многоквартирный", и продаются соседи, либо одно из двух.

Номер телефона некогда было крутиться-записывать, расположен на стороне, обращенной на кладбище, окно на левом краю данного фасада: Перемещаясь с гордк на БСМП или с БСМП на Копыловский через Николаевку вы объяву вообще не заметите, а вот разъезжая по свободному от ГорДК на академ и обратно - увидите.
ваш ответ Вася
Кароч по голосованию мы еще думаем, но сильно скорее нет, чем да. С кэшэм сложно.
ваш ответ Вася
200cd

в темную играете! дайте ПОЛНУЮ, если есть такова, информацию людям, чтобы они приняли ПРАВИЛЬНЫЕ решения! я готов на проплаты, если будут предоставлены конкретные цифры, инстанции, куда платится и технология и сроки проплат. Почему именно сейчас встал этот вопрос? Просто нести наличку в Водоканал - не дурак я! И о чем этот референдум?! Гадание на ромашке! Для каждого из нас любая тысяча имеет ценность сейчас! Кто занимается плотной проработкой вопроса? Запланируйте общее собрание!

Полная информация с юридической выкладкой и все как есть будет в субботу к вечеру.
Завтра провожу одну встречу. По ее итогу станет все более-менее окончательно ясно.
ваш ответ Вася
Попали в такую ситуацию второй раз, первый раз со Стройкомцентром, было построено 3 этажа в панельном доме на Урванцева. Доплачивали все, даже кто сперва упирался и ныл что денег нет. В результате все деньги нашли и достроили. Думаю ситуация со ССИ будет такая же.

john-b2003, а второй раз в смысле стал дольщиком ССИ? И как вы организовали и контролировали стройку в 1й раз? По скока платили? Долго строили?
ваш ответ Вася
Попали в такую ситуацию второй раз, первый раз со Стройкомцентром, было построено 3 этажа в панельном доме на Урванцева. Доплачивали все, даже кто сперва упирался и ныл что денег нет. В результате все деньги нашли и достроили. Думаю ситуация со ССИ будет такая же.
ваш ответ Вася
Обалдеть сколько новых вирутальных соседей-то появилось. Вам не надоело от разных лиц посты тут вырисовывать?
ваш ответ Вася
Нам не подсилу доплата, живем в деревне. Можно не платить?
ваш ответ Вася
200cd

в темную играете! дайте ПОЛНУЮ, если есть такова, информацию людям, чтобы они приняли ПРАВИЛЬНЫЕ решения! я готов на проплаты, если будут предоставлены конкретные цифры, инстанции, куда платится и технология и сроки проплат. Почему именно сейчас встал этот вопрос? Просто нести наличку в Водоканал - не дурак я! И о чем этот референдум?! Гадание на ромашке! Для каждого из нас любая тысяча имеет ценность сейчас! Кто занимается плотной проработкой вопроса? Запланируйте общее собрание!
ваш ответ Вася
хороший человек
я тоже считаю, что честнее будет соотносить расходы с площадью квартир. У меня трешка, готов понести заслуженное наказание за свою неосмотрительность при выборе застройщика в виде мзды Водоканалу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост