Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 84)

Гость 1.8, помогите rich организовать инициативную группу по дому 1.8 и Нестеров готов встречаться одельно по дому.

Rich2356, я могу чем-то помочь из Норильска?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Насколько я понял на форуме развивается тема дополнительной оплаты строительства (по крайней мере дом 1.8). Но люди добрые, разве доплата не должна происходить после "смерти" стройфирмы? Что получается, ССИ облажался, а теперь при его полном здравии (наличии всяческих активов, окромя 21 века) мы ему должны доплатить за его провальную деятельность??? Я понимаю так, если ССИ не отвечает по своим обязательствам (как следствие становится банкротом), тогда появляется другая действующая строительная единица (фирма, объединение дольщиков и т.п.), собираются средства на достройку и т.д. Кто объяснит доходчиво: как могут сосуществовать здравствующая ССИ и доплата???
Как я понимаю 1) или ССИ функционирует и достраивает за счет уже выплаченных дольщиками средств и других своих активов, 2)или ССИ банкротится, а другие строители достраивают за дополнительные средства.
Растолкуйте кто может, пож-та...
ваш ответ Вася
Rich2356 Звонил тебе. Недозвонился. Надо переговорить.
ваш ответ Вася
в собеседовании поучаствовать думаю можно позвоните 347363
ваш ответ Вася
Здравствуйте Гость неТатарин
последний раз вы нас посещали: 05.03.09

Вот такой заголовок меня сегодня встретил!

Для тех кто переживал, я жив.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Сбер вырывать будет деньги с ССИ , а если не получиться с инвесторов!!!!!!!!!!!! Таки дела!

А вы ожидали, что банк так просто сдастся?
Это официальное письмо. "Лицо" так сказать.

Позиция банка понятна. Но мы работаем над тем, чтобы доказать, что документацией и нормой права она не подтверждена.
ваш ответ Вася
Явка на пикет была далеко не лучшей из чего делаю вывод что не многих реально интересует эта тема очень удобно сидеть в теплом кресле и надлюдать . Всязи с этим вопрос мы в одной упряжке ? Мой интерес заниматься домом 1.8 значительно снизился .

-Serg_22 Занимается организацией встречей с Бобровым и т.д.
-Марина 1.8 займись работой с юристом (Степан) тел. 296-95-93 (до 21.00)

-нужен человек на СБРФ
-нужен человек на сбор инфы ( смета достроки, материалы, работа , реальное состояние дома 1.8 и т. д. )
-нужен человек на ССИ
ваш ответ Вася
Степан и Stas - где правда, брат? (с)
ваш ответ Вася
Сегодня получил официальный ответ о Сбера:

В ответ на Ваше письмо от ................. относительно обременения по приобретаемому объекту недвижимости, сообщаем следующее:
Жилое помещение (квартира) №..., состоящие ................................, находящиеся ............................................, находиться в залоге уАК СБ РФ в соответствии с договором залога №25
имущественных прав на площади строящегося объекта от 02 марта 20007года.

С уважением,
Первый заместитель
Председателя правления банка В.А. Красников

Исполнитель
Васьков Василий Васильевич

Из общения с юристом: Сбер вырывать будет деньги с ССИ , а если не получиться с инвесторов!!!!!!!!!!!! Таки дела!
ваш ответ Вася
Гость 1.8, помогите rich организовать инициативную группу по дому 1.8 и Нестеров готов встречаться одельно по дому.
ваш ответ Вася
Степан, с переговорами по 1.7 и 2.3 ясно. А по 1.8 будут (могут быть) положительные подвижки, или такие переговоры не ведутся?

Ведутся. 200cd разместит (надеюсь) резюме сегодняшней встречи вечером.

2я главная новость: СБ РФ видимо как угроза отпал. Но все равно будем еще работать. До победного конца.

Работаем (первая половина недели) над: подачей в суд согласованного с ССИ иска о признании ПС на части (конкретные квартиры) объекта незавершенного строительством. Наиболее актуально для 1.8.
Работаем над: техничным выходом из ситуации с платежами в ООО "КрасКом".
Работаем над: придумыванием схемы защиты дома 1.8 глобально от риска, не дай Бог, возможного банкротства. Все же может быть. Лучше перестраховаться.

... много работаем, надо заметить.
ваш ответ Вася
Степан, с переговорами по 1.7 и 2.3 ясно. А по 1.8 будут (могут быть) положительные подвижки, или такие переговоры не ведутся?
ваш ответ Вася
Получилось 5000 за квадрат. За 7 месяцев достроили,

john-b2003, а какой объем работ был выполнен за эти деньги и этот срок (для понимания масштабов бедствия по 1.8)?
ваш ответ Вася
Степан

Завтра провожу одну встречу. По ее итогу станет все более-менее окончательно ясно.

нам надо знать весь список платежей для ввода домов в эксплуатацию

Если у нас совместной с 200cd в первой половине следующей недели пройдет еще одна положительная встреча с "Холмсервисом" и у меня лично пройдет окончательное "заседание" a формате "Степан+ССИ+их юрист" то НИКАКИХ ПЛАТЕЖЕЙ для 1,7 и 2,3 видимо не будет (хотя не факт, и голосование надо бы закончить).

Ну разве кроме немного мне как юристу. Итоговый бюджет уже оказанных юридических услуг и будущих обсчитаю. *стеснительно краснею как юная гимназистка*

Потому прошу паузы видимо до четверга в части ответа как юриста. В субботу вечером просто срочно уезжаю из города.
ваш ответ Вася
Вполне согласны с ИНВЕСТОРОМ 47. Никакой Свириденко за нас теперь платить не будет.
Никто не будет кроме нас самих.
Это случилось- нас обокрали,воров могут посадить,а денег у них нету что бы отдать. Конечно тяжко дому 1.8. но выход надо искать.
Это получиться как раньше самострой. А коммуникации там есть все? Кто знает?
ваш ответ Вася
активность респондентов дома 2.3 растет.
Явка - 32,05% т.е. 25 квартиры, что соответствует 29,16% от жилой площади.
ваш ответ Вася
Степан

Завтра провожу одну встречу. По ее итогу станет все более-менее окончательно ясно.

нам надо знать весь список платежей для ввода домов в эксплуатацию
ваш ответ Вася
Хахов и прочие, слово ПУСТЬ вообще здесь неуместно. Никто нам не поможет, кроме нас самих. А по дому 1.8 я думаю, надо считать, сколько нужно на достройку и достраивать. Брать в долг, брать снова кредит, и достраивать. Если ССИ объявит себя банкротом, мы ничего не получим. А ждать у моря погоды-дело неблагодарное. Окна поставить не так уж и дорого, главное подключить ко всем системам жизнеобеспечения дом, и потихоньку делать ремонты в своих квартирах. Сдают ведь дома с черновой отделкой?
ваш ответ Вася
ждем официального собеседования с начальником СБ в норильске по поводу 1.8 результаты сообщим
NORKA 1.8, можно мне поучаствовать в офиц.собеседовании, или у вас беседа тет-а-тет?

NORKA 1.8, могут другие норильчане присоединиться к собеседованию со СБ? Если да, то позвоните 22 40 15.
ваш ответ Вася
john-b2003, а второй раз в смысле стал дольщиком ССИ? И как вы организовали и контролировали стройку в 1й раз? По скока платили? Долго строили?

В 2004 Красноярскстройкомцентр с Рабинером замотозил свои стройки, до конца 2005 мы ходили на митинги, к Робинеру. Это ничего не дало, Рабинер спокойно говорил что денег у него нет.
В результате Рабинера объявили банкротом и завели уголовное дело. Глушкова назначили конкурсным управляющим Стройкомцентра (потом он расписывался в акте приема передачи).
Глушков пригласил всех на собрание и ясно объяснил, что придется доплачивать. Многие начали говорить что денег нет. Глушков сказал, что достройку дома он гарантирует, банк выдаст кредиты желающим под минимальные проценты. На следующее собрание Глушков пригласил Стройтехнику которая озвучила смету на достройку дома. Получилось 5000 за квадрат. Наша инициативная группа образовала Некомерческое партнерство граждан жилищного строительства, заключили договор с каждым инвестором в котором было написано сколько проплачено, сколько еще платить и пункт что если не платишь квартира продается и возвращаются оплаченные деньги. За 7 месяцев достроили, получили квартиры в собственность. Со всеми доплатами квартира обошлась немного дешевле чем если бы ее покупали в 2006 году.
Лучше жить в готовой квартире, чем где-то с договором на инвестированием и бумагой что у вас за нее все оплачено.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост