Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 41)

кто в курсе пришел ответ из прокуратуры по 1.8
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня состоялась встреча с Нестеровым.
По СБ: ведутся переговоры меджу ССИ и СБ, но пока конкретного решения, которое устроило бы обе стороны нет.
Даты рассмотрения судебного решения пока нет, но Нестеров пообещал сообщить инициативной группе,
как только получат официальное письмо.

Пока ничего нового нет.
ваш ответ Вася
На собрании 16 ОКТЯБРЯ в 19:00, предлагаю решить вопрос о консьержке. А по поводу сохранения чистоты в подъезде, так это не столь к бомжам вопросы, сколько к жителям нашего дома. Наболело просто жуть, у меня такое ощущение, что у нас живут не просто "СВИНЬИ", а прямо таки $УКИ. Что вы срёте себе под носом, спускаешься на первый этаж, а там кто-то переезжал и срачь стоит неделю. Неужели нельзя за собой убрать бумаги и упаковки. УВИЖУ кто, руки оторву.
ваш ответ Вася
serg22
Добрый день. Есть какая-ниб информация о развитии дел в суде по взасканию СБ прав на квартиры.
ваш ответ Вася
Спасибо за фотки
ваш ответ Вася
Фото с дома 1.8 от 14.10.09г.

Это четвертый этаж. На остальных аналогично. Работа идёт весело. Тепла в доме пока нет.
ваш ответ Вася
Для начала предлагаю всем неравнодушным элементарно смотреть, кто заходит вместе с тобой в дом. И закрывать двери, а то иногда приезжаешь, а все открыто... И никто при этом не носит вещи (не переезжает).
ваш ответ Вася
Ну здравствуйте, соседи дома 2.3. Всех с полуофициальным новосельем (таки не до конца еще доработаны документы по нашему дому), но немного осталось :)

Чего пишу-то... вытаскивал я тут разок шмотки из машины, подтаскиваю их к входным дверям, к двери же подруливает товарищ бывше-интеллигентного вида с авоськой и булкой хлеба в этой авоське... позвонил кому-то - не открыли. Постоял. Еще постоял. Потом ко мне обращается - а ключик есть? Я говорю - пока нет (типа яж еще шмотки подтаскиваю к двери) - а ваще как это вы тута живете, не зная кода? и ключа нет??? А вы ваще откуда будете????

Кароч мущина оказался из 57 квартиры (причем двухкомнатной :) ) сцукован был послан отойти, чтобы не попортиться, а я задумался - нах товарищу с хлебом в подъезд ломиться? Посцать?

Вчера какой-то хер три раза звонил в домофон в полдвенадцатого и нетрезво пыхтел... Чего хотели? Чтоб я дверь подъездную открыл?

Ну и вот сегодня все складывается - узнаю, что у нас эти бомжовые шершни роятся на ПМЖ в районе 17 этажа (техэтаж). Чо это нормально? Грязь, вонь, блохи и прочая зараза в лифте ну и вообще в доме это же 3,14здец, плюс неизвестно чего у них в голове. Лично меня смущает, что по подъезду шарится что-то получеловеческое с неопределенными целями. На меня такое вряд ли рыпнется, но я и 105 кило весом, а на женщину?? Ребенка???

Кароч мы тут с мужиками подумали и решили:

16 ОКТЯБРЯ в 19:00 организуется СОБРАНИЕ на тему "сохранение чистоты, безопасности и порядка в нашем новом доме, пока еще есть чего сохранять". Быть всем. Будем решать - или товарищей по мусоропроводу спускать или применять другие тактики отваживания этой срани от нашего дома.
ваш ответ Вася
Ольга М
подскажите а где (в каком суде ) будет рассматриватся дело?
ваш ответ Вася
Сегодня состоялась встреча с Нестеровым.
По СБ: ведутся переговоры меджу ССИ и СБ, но пока конкретного решения, которое устроило бы обе стороны нет.
Даты рассмотрения судебного решения пока нет, но Нестеров пообещал сообщить инициативной группе,
как только получат официальное письмо.
ваш ответ Вася
Наша квартира ипотека +, но почему-то она тоже попала в список квартир, которые хочет отсудить СБ, если в ближайшее время данный вопрос не решится, то мы будем подавать в суд
ваш ответ Вася
NORKA 1.8 Вы уже подали заявление в суд?
ваш ответ Вася
да, и дело идет на скорость, кто быстрее отсудит себе до официальной сдачи дома
ваш ответ Вася
NORKA 1.8,т.е. по его мнению Сбер все делает на законных основаниях?
ваш ответ Вася
Sergei_SA вердикт х..., чем быстрее подадим в суд, тем больше шансов
ваш ответ Вася
Встреча с Нестеровым завтра (13.10.09) в 10-00
ваш ответ Вася
NORKA 1.8 Какой вердикт вынес ваш юрист?
ваш ответ Вася
Ольга М спасибо за информацию
ваш ответ Вася
Встечу с Нестеровым перенесли, информация на какой день будет перенесена встреча, Андрей как созваниванится, сообщит дополнительно.

По дому 1.8 Балконы не застекляют, так как подводит поставщик, сломалась преформа на линии(могу немного неточно написать причину поломки, не спец.)

Обещают запустить группу из нескольких человек в дом, тогда уже информации будет побольше.
ваш ответ Вася
Ольга М
Добрый день.
Есть ли информация от Rich о результатах встречи с Нестеровым?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост