Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 82)

Здравствуйте все!

И так уважаемые соседи резюме сегодняшнего дня:

1. Завершена установка мусоропровода.
2. Все насосы на месте.
3. Комплектация ВРУ завершается, во вторник 24.03.09 начнут монтаж ВРУ.
4. Пусконаладочные работы в нашем доме начнут через неделю.
5. Как только снег растает двор приведут в порядок.
6. НАЧНЕМ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! СРОК УСТАНОВИМ НА СОБРАНИИ КОТОРОЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПРОВЕСТИ!!!!
7. Кто предлагал отметить?
Готовьте все необходимое, группа девушек с воланами и бикини репетируйте отмашки и танцы с кульбитами (Гость и ты с ними)
Группа кейтеринга или бабушки с пирожками вам пора ставить тесто, о начинке поговорим на собрании.

О дне завтрашнем: 20 марта 2009 года

1.Встреча в ССИ – обсуждение вопросов по вводу дома в эксплуатацию.
2.ХолмСервис – обсуждение вопросов по обслуживанию.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Rich2356
Здравствуйте, у меня квартира в доме №26 по улице Водопьянова, мне сказали, что вы больше всех в куре того, что происходит с нашими квартирами? вы мне можете что нибудь подсказать
ваш ответ Вася
С 2.3 и 1.7 вроде уже понятно что достроят, а что же будет с 1.8???
ваш ответ Вася
Дорогие собутыльники!

Тут вот как-то Rich2356 писал: Приветствую всех . Сообщаю завтра 25.02.09 состоится собрание с участием представителей власти на Алексеева 95 в 19:00 . Ивестрора 1.8 просьба подготовить вопросы и явиться . Также это касается всех инвесторов не только 1.8 Собираемся 18:30 ! явка обязательна !

Это было прилюдное сборище строителей и власти в школе №150 (ССИ-Ледоколы-Свириденко и прочие замы больших начальников).

Скоро уже 24 марта, нас зовут на новое сборище или как?
ваш ответ Вася
Гость неТатарин

Слава Богу ты пришел... как в той передаче...
Да еще с возом приятных новостей!!! Спасибо тебе за ежедневные дежурства и контакты на стройке!

и форум почищен, наконец-то...
ваш ответ Вася
Завтрашний день обещает быть более информативным, запланированна встреча в офисе ген.подрядчика.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Здравствуйте все!
Уважаемые администраторы и Вам тоже мое почтение, надеюсь, клеветы и угроз здесь не просматривается, хотя предыдущий пост содержит ужасное ругательство, Вам не совестно? Пользователь нарушил правило №5.

И так о доме:
1.Монтаж мусоропровода на стадии завершения. Зацементированы все трубы.
2.Сантехника - прежде всего она готова с октября 2008 года! Вода горячая и холодная ЕСТЬ, ставь кран и пей или мой полы.
СЛОВО ПИСАТЬ пропустят, надеюсь админы, тоже можно.
3. На прошлой неделе в субботу начата установка пожарных насосов, на сегодняшний день они ЕСТЬ И ГОТОВЫ К РАБОТЕ, но лучше нам прожить без них.
4. ВРУ на стадии комплектования, монтаж начнут электрики РСК после готовности устройства.
5. Эл.щиты на каждый этаж находятся в одной из квартир на 1 этаже, нужно только поднять и установить.
6. Охрана мне очень понравилась, ВСЕГДА трезвые и очень серьезные мужики.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Гость неТатарин

ты обещал заехать на стройку, как там дела?
ваш ответ Вася
если что на ССИ уже заводили дело в прокуратуре за попил 120 лямов сберовских денег, но потом всё замяли. так что, в этот раз тоже съедут по тихой.
ваш ответ Вася
Товарищи кто не в курсе у ССИ новый ген. директор Беляков С.В. (когда все было гуд вместе со Звоноревой Еленой сидел в одном кабинете).
Общался с ним вчера типец не тянет на управленца, так мальчик для битья.
Тут получил ответ с прокуратуры г.Красноярска, ответ Октябрьской был отпиской, а этот ничего на три листа с допросами и ответами. Только то что потратил мои целевые средства ССИ не на дом а знать хер куда оказывается по закону РСФСР "Об инвестиционной деятельности" и п 1.4 договора согласно которого куда хочет застройщик мои деньги запулить туда и ... И деньги со слов допрошенного Белякова С.В. ушли строго по выполнению обязательств по строительству жилых домов. И дескать оснований для принятия мер прокурорского реагирования в ходе прверки не выявлено.
Да и в конце прокуратура подбросила сладкого: Для сведения сообщаем, что пркурором города направлено для проверки в УВД по г.Красноярску три заявления о привлечении к уголовной ответсвенности бывшего директора Лапшина Ю.А.

Есть ответ еще сторительного надзора по срокам 20 мая как раньше и озвучивали.
Все и строительный надзор и ССИ и прокуратура как один указывают на сердину мая по завершению работ (мусоропровод и территория) и после чего начнет решаться вопрос о вводе дома Водопьянова 16 в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
А что это за жалоба в Москву, на чеё имя и о чём?
ваш ответ Вася
это я была
ваш ответ Вася
Вчера были в администрации на планёрке. Свириденко сказала , что с Краскомом по дому 1,7 все решено.
Сегодня в Краском позвонила, действилельно все доки выданы ССИ для дальнейшей сдачи дома. В Строительном надзоре это подтвердили. Сказали через день, два их заключение будет готово. А затем ССИ сдаст документы в администрцию. )))
Интересно на Краском администрация надавила, или всёж деньги заплптили?
ваш ответ Вася
пРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Не знаю какие движения на 2,3 происходят, через недостроенный садик не видно. Но наблюдаю с утра как несколько человек отдерают утеплитель от подземной парковки. Металлические прутья разнообразные вывозили раньше. Я думаю такое известие очень обрадует тех кто купил там места:( Если охраны не будет растащат все возможное к Чертовой бабушке.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, скажите пожалуйста в сси кто нибудь звонил, что они на данный момент обещают? Что говорят? Кстати не в регистрации дело, забегаю на форум в маленькие перерывы работы, вот и некогда регистрироваться.
ваш ответ Вася
все те кто пишет здесь (незарегистрированые), прежде всего зарегистрируйтесь и представтесь, чтобы к вашему мнению прислушивались. Иначе для меня ваши высказывания ни чего не стоят. Я сам принимаю участие во многих встречах, и сделал для себя выводы что прежде чем рискнуть своей квартирой, нужно посоветоваться не с одним человеком, понять позицию и реальные возможности. И только после этого действовать.
На сег день по дому 2.3 начаты работы по мусоропроводу, готов иск, прорабатывается схема сбора и перечисления денег (решение о сборе денег не принято), выясняется ме стоположение нашей жалобы в ГПРФ.
Да и еще: необхоимо составить письмо в Единую Россию по каждому дому, описать проблему, написать кол-во дольщиков и т.д
ваш ответ Вася
Люди - "не кормите" этих (Лапшин,Метельков) "троллей" и подобных им. По определенным причинам "забанить" их не может и администрация сайта.
Просто не реагируйте. Пусть пишут. Берегите нервы.
ваш ответ Вася
и что же делать дальше? сколько еще ждать?
Может быть уже нам пора идти в суд за признанием ПС на незавершенку? (как помнится об этом говорил Степан)

В этом проблемы нет.
А дальше что?
Дом не введенный в эксплуатацию. Ресурсов нет. Жить нельзя.
Почти полная аналогия с 1.7.
Или все ресурсы по временным схемам. Кроме холодной питьевой воды. Это значит, что летом не будет вообще воды. Так как горячую воду в крайнем случае можно брать из системы отопления. А летом - ...
Не веденный в эксплуатацию дом = невозможно заключить договор о электроснабжении по постоянной схеме. Значит опять же не будет никогда горячей воды (через теплообменники). Не будет лифта. Почти невозможно включить повысительную насосную станцию = выше 8го этажа воды не будет.
Риски для Управляющей компании, что их нахлобучат за способствование проживанию в неоконченном строительством доме.
Кому это все надо?

ЗЫ: В "Холмсевисе" были. Закинули наши идеи. Они будут думать.

Завтра договориваюсь о юридической встрече "Степан-ССИ" или на среду или на четверг. Видимо вместе с Rich2356. Будем обсуждать судебные передряги, которые затрагивают в основном дом 1.8, а всех остальных - много менее.
Заодно поузнаваем о текущих делах по 1.7 и 2.3.
ваш ответ Вася
и что же делать дальше? сколько еще ждать?
Может быть уже нам пора идти в суд за признанием ПС на незавершенку? (как помнится об этом говорил Степан)
ваш ответ Вася
По поводу референдума

Вряд ли можно было надеяться на 100% явку всех инвесторов.
В современных выборах на местах достаточно порога явки в 25%, т.е. можно считать первый тур состоялся, мнение высказано...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост