Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 81)
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ФОРУМ СТАЛО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ! ВСЕ О ХОРОШЕМ ПИШУТ ! НЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ ! ВООБЩЕМ ОДИН ПОЗИТИВ ! :-)
И ЭТО НЕ ВЕСНА НА ВСЕХ ВЛИЯЕТ ! ПРОСТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ !
ВАНЯ ПОМНИШЬ Я ГОВОРИЛ _ - Все будет хорошо !!! ( Это уже начинает сбываться!)
Кстати я присоединяюсь к ГнТ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ в адрес руководства РСК !!! БОЛЬШОЙ им респект и уважуха!!!
ДА ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС БЛАГОУСТРОИТЬ ДВОР В АПРЕЛЕ !!! -- ПРОСТО НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ДОМОМ ВО ДВОРЕ , устроить праздник с шашлыками и плясками вокруг костра !
И ТОГДА СНЕГ РАСТАЕТ ! И ЗЕМЛЯ ПРОГРЕЕТСЯ НА МЕТР ВГЛУБИНУ !
Я думаю не долго ждать осталось ! Главное чтобы зима до июня не затянулась !
ФОРУМ СТАЛО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ! ВСЕ О ХОРОШЕМ ПИШУТ ! НЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ ! ВООБЩЕМ ОДИН ПОЗИТИВ ! :-)
И ЭТО НЕ ВЕСНА НА ВСЕХ ВЛИЯЕТ ! ПРОСТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ !
ВАНЯ ПОМНИШЬ Я ГОВОРИЛ _ - Все будет хорошо !!! ( Это уже начинает сбываться!)
Кстати я присоединяюсь к ГнТ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ в адрес руководства РСК !!! БОЛЬШОЙ им респект и уважуха!!!
ДА ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС БЛАГОУСТРОИТЬ ДВОР В АПРЕЛЕ !!! -- ПРОСТО НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ДОМОМ ВО ДВОРЕ , устроить праздник с шашлыками и плясками вокруг костра !
И ТОГДА СНЕГ РАСТАЕТ ! И ЗЕМЛЯ ПРОГРЕЕТСЯ НА МЕТР ВГЛУБИНУ !
Я думаю не долго ждать осталось ! Главное чтобы зима до июня не затянулась !
Оёёёёй.....
ну когда же всё это закончится счастливым финалом %-о
ну когда же всё это закончится счастливым финалом %-о
1,7, лично у меня (на протяжении всей нашей истории) сложилось впечатление, что власти (конкретно Хлопонин и его окружение) тут совершенно не при чем. Они рисуются, когда все плохо, типа: мы все сделаем! Потом всех посылают, типа: не до вас. А потом, когда без них ситуация разрешилась естесственным образом, они начинают приезжать на объекты и показываться в телевизоре.
Может, какое-то усилие с их стороны и было в плане подписания документов в Водоканале, НО проблема не решена, она просто переложена на нас, в том числе и финансово. Если что, я из 2.3.
Будем дружить домами? Придется дружить кошельками :)
Может, какое-то усилие с их стороны и было в плане подписания документов в Водоканале, НО проблема не решена, она просто переложена на нас, в том числе и финансово. Если что, я из 2.3.
Будем дружить домами? Придется дружить кошельками :)
[q]Здравствуйте все!
И так уважаемые соседи резюме сегодняшнего дня:
1. Завершена установка мусоропровода.
2. Все насосы на месте.
3. Комплектация ВРУ завершается, во вторник 24.03.09 начнут монтаж ВРУ.
4. Пусконаладочные работы в нашем доме начнут через неделю.
5. Как только снег растает двор приведут в порядок.
6. НАЧНЕМ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! СРОК УСТАНОВИМ НА СОБРАНИИ КОТОРОЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПРОВЕСТИ!!!!
Хорошая новость!!! Но насколько это достоверно? насколько я понимаю - все обещания о зайстройках и доработках даны на словах. Какой шанс реализации данных обещаний? РСК конечно молодцы, но еще остается двойной залог: заемщика у СБРФ по ипотеке и у СБРФ по договору с ССИ по пункту 7,1 (у кого есть). Кто уверен в том чо ССИ отдаст кредит с % сбербанку даже после сдачи квартир?
2. Все насосы на месте.
6. НАЧНЕМ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! СРОК УСТАНОВИМ НА СОБРАНИИ КОТОРОЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПРОВЕСТИ!!!!
Хорошая новость!!! Но насколько это достоверно? насколько я понимаю - все обещания о зайстройках и доработках даны на словах. Какой шанс реализации данных обещаний? РСК конечно молодцы, но еще остается двойной залог: заемщика у СБРФ по ипотеке и у СБРФ по договору с ССИ по пункту 7,1 (у кого есть). Кто уверен в том чо ССИ отдаст кредит с % сбербанку даже после сдачи квартир?
Гость неТатарин и Фунтик спасибо за информацию!! действительно надежду дает на новоселье в мае))
Благодарю Гость неТатарин и Фунтика за информацию :)))))))))))
Благодарю Гость неТатарин и Фунтика за информацию :)))))))))))
Для всех кто еще не зарегистрирован у меня! Если хотите участвовать в решении проблемы по вводу в строй дома 2.3 (водопьянова 16), тогда на почту 200cd@mail.ru присылаете:
- ник на форуме
- ФИО ( на кого договор оформлен)
- Телефоны контактные
- № договора
- дата заключения договора
- есть ли ипотека и в каком банке
- кол-во комнат
- № квартиры
- этаж
- срок сдачи по договору
по дому 2.3 нас уже 58 договоров, из 78 квартир, а это 74%
У меня нет данных по следующим квартирам:
8,9,11,13,14,17,21,24,26,2729,30,41,42,45,46,59,60,62,63,64,74.
Для поддержания движения по вводу нашего дома, НАМ необходимо ВСЕМ принимать решения, ( надеюсь что проблемой будет какие деревья сажать вокруг дома или типа того).
- ник на форуме
- ФИО ( на кого договор оформлен)
- Телефоны контактные
- № договора
- дата заключения договора
- есть ли ипотека и в каком банке
- кол-во комнат
- № квартиры
- этаж
- срок сдачи по договору
по дому 2.3 нас уже 58 договоров, из 78 квартир, а это 74%
У меня нет данных по следующим квартирам:
8,9,11,13,14,17,21,24,26,2729,30,41,42,45,46,59,60,62,63,64,74.
Для поддержания движения по вводу нашего дома, НАМ необходимо ВСЕМ принимать решения, ( надеюсь что проблемой будет какие деревья сажать вокруг дома или типа того).
спасибо за информацию фунтик и гость не татарин
По дому 1.7 шныряли дельци из кр. администрации. Говорят на встречу приедет зам. Губернатора (Кузичев а может кто и другой) 23 марта в 12 часов с ним Нестеров. Будут отвечать на вопросы жителей дома. Порадовали дом сдают на следующей неделе. (Вот Хлопонин их озадачил!)
Товарищи проясните что со стоянкой? Есть ли по ней иниц. группа, кому звонить?
Самый главный пазитиф - Стройсервисинвестноорганизационный:
- Пипл че-то какой-то шарится по ССИ (т.е. жись типа ползет, а не загибается в стиле директор=главбух=писец канторе).
- Нестеров пока еще там, и говорил, что еще побудет с нами, т.е. сейчас он вплотную "занимается инвесторами и кредитами" (почти цитата), тогда как свежепоставленный ген. дир. решает другие вопросы ССИ, напрямую ко мне, как к инвестору, не относящиеся.
Пазитивно то, что обещанный на словах еще месяц назад (читай сходка властей и строителей) график никуда не сдвинулся. Т.е. ситуация все также сложна, но по 2.3 срок заползания в дом с ключами - май, по 1.8 начало продолжения строительства - все также апрель 2009.
Канеш, это все на словах, но я лично сейчас затаиваюсь и наблюдаю. К тому же не вижу законного пути ускорения процесса строительства - наше законодательство такой возможности не предоставляет. Запросов по прокуратурам и пр. инстанциям наделана куча, принципиальных изменений от них в нашей ситуации с ССИ от них не видно, кроме отписок. Отписки - по причине еще не затонувшего состояния ССИ: они еще и не банкрот и еще не сказали, что ваша наличность ушла "в гору". А государству, прям скажем не до нас. Им на нас пох.
В общем если у кого-то есть принципиально новые пожелания - высказывайте, рассмотрим, обсудим :)
А ваще жутко хочется майских шашлычков по правильному поводу, а потом и июньских пивасиков с воблой по не менее правильной регпалатной причине :)
Эта..., неТатарин, не создавай впечатление, будто в PR-отделе у строителей работаешь :) гатофь каньяг!
- Пипл че-то какой-то шарится по ССИ (т.е. жись типа ползет, а не загибается в стиле директор=главбух=писец канторе).
- Нестеров пока еще там, и говорил, что еще побудет с нами, т.е. сейчас он вплотную "занимается инвесторами и кредитами" (почти цитата), тогда как свежепоставленный ген. дир. решает другие вопросы ССИ, напрямую ко мне, как к инвестору, не относящиеся.
Пазитивно то, что обещанный на словах еще месяц назад (читай сходка властей и строителей) график никуда не сдвинулся. Т.е. ситуация все также сложна, но по 2.3 срок заползания в дом с ключами - май, по 1.8 начало продолжения строительства - все также апрель 2009.
Канеш, это все на словах, но я лично сейчас затаиваюсь и наблюдаю. К тому же не вижу законного пути ускорения процесса строительства - наше законодательство такой возможности не предоставляет. Запросов по прокуратурам и пр. инстанциям наделана куча, принципиальных изменений от них в нашей ситуации с ССИ от них не видно, кроме отписок. Отписки - по причине еще не затонувшего состояния ССИ: они еще и не банкрот и еще не сказали, что ваша наличность ушла "в гору". А государству, прям скажем не до нас. Им на нас пох.
В общем если у кого-то есть принципиально новые пожелания - высказывайте, рассмотрим, обсудим :)
А ваще жутко хочется майских шашлычков по правильному поводу, а потом и июньских пивасиков с воблой по не менее правильной регпалатной причине :)
Эта..., неТатарин, не создавай впечатление, будто в PR-отделе у строителей работаешь :) гатофь каньяг!
Просьба к тем, кто сегодня был на собрании, 9 человек.
Вы тоже позитив заметили?
Поделитесь, в чем он выражается?
С уважением, ГнТ.
Вы тоже позитив заметили?
Поделитесь, в чем он выражается?
С уважением, ГнТ.
Здравствуйте ВСЕ!
Резюме сегодняшнего дня – ПОЗИТИВ!
Встреча в ССИ дала ясность о позиции руководства компании и ее планах, подробно о них на нашем собрании, актуальность которого с каждым днем все выше и выше!
Уповая на огромный опыт компании РСК и в отличии от нас бездельников ждущих квартир и плюющихся в потолок, СРОКИ СДАЧИ ДОМА 2.3 В ГРАФИКЕ.
По управляющей компании ХОЛМСЕРВИС, встречу отложили на неделю. Есть причины.
О 7 пункте предыдущего сообщения, ГОТОВИТЬ означает подумать, а не печь или жарить.
О девочках с танцами, тренируйтесь в теплом боксе, Гость найди им помещение.
О снеге, он таит по мере приближения тепла!
ЛЮДИ ВЕСНА, КВАРТИРЫ, ЛЮБОВЬ!
ПРОСЫПАЕМСЯ И НА СВЯЗЬ.
Огромное спасибо администрации форума за выход в эфир и уникальные условия публикации, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, ГнТ.
Резюме сегодняшнего дня – ПОЗИТИВ!
Встреча в ССИ дала ясность о позиции руководства компании и ее планах, подробно о них на нашем собрании, актуальность которого с каждым днем все выше и выше!
Уповая на огромный опыт компании РСК и в отличии от нас бездельников ждущих квартир и плюющихся в потолок, СРОКИ СДАЧИ ДОМА 2.3 В ГРАФИКЕ.
По управляющей компании ХОЛМСЕРВИС, встречу отложили на неделю. Есть причины.
О 7 пункте предыдущего сообщения, ГОТОВИТЬ означает подумать, а не печь или жарить.
О девочках с танцами, тренируйтесь в теплом боксе, Гость найди им помещение.
О снеге, он таит по мере приближения тепла!
ЛЮДИ ВЕСНА, КВАРТИРЫ, ЛЮБОВЬ!
ПРОСЫПАЕМСЯ И НА СВЯЗЬ.
Огромное спасибо администрации форума за выход в эфир и уникальные условия публикации, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, ГнТ.
Татьяна_А, он уже тает, но только на солнце и только грязный. Вообще только на май можно ориентироваться по работам - снег сойдет практически везде, и может даже грунт сантиметров на 10 прогреется.
А вот товарищ Гость неТатарин, видимо, невнимательно слушал во время презентации мусоропровода. Данный девайс в настоящее время ПОЧТИ собран и работы активно продолжаются :).
Мусоропровод прикольный - хайтек, ептыть - весь из металла, в т.ч. и трубы, которые сделаны с применением звукоизоляции.
Про насосы в подвале и раньше говорилось - стоЯт как подкачивающие для систем водоснабжения, так и для пожарно-мусоропроводных целей.
Кстати! Вчерась уже на улице РСКашники сказали, что квартиры в настоящее время закрыты (Ключи в дверях отсутстуют).
И это... будучи слегонца суеверным, я бы с пирожками таво... самава... потянул бы... Тем не менее морально я уже готов баааальшой мангал из кирпичей во дворе собирать и березовых дров хоть полкуба привезти (их есть у меня) для "шашлычок под конъячок - вкусно очень" :) Ждем назначенных сроков :)
А вот товарищ Гость неТатарин, видимо, невнимательно слушал во время презентации мусоропровода. Данный девайс в настоящее время ПОЧТИ собран и работы активно продолжаются :).
Мусоропровод прикольный - хайтек, ептыть - весь из металла, в т.ч. и трубы, которые сделаны с применением звукоизоляции.
Про насосы в подвале и раньше говорилось - стоЯт как подкачивающие для систем водоснабжения, так и для пожарно-мусоропроводных целей.
Кстати! Вчерась уже на улице РСКашники сказали, что квартиры в настоящее время закрыты (Ключи в дверях отсутстуют).
И это... будучи слегонца суеверным, я бы с пирожками таво... самава... потянул бы... Тем не менее морально я уже готов баааальшой мангал из кирпичей во дворе собирать и березовых дров хоть полкуба привезти (их есть у меня) для "шашлычок под конъячок - вкусно очень" :) Ждем назначенных сроков :)
Гость неТатарин )))) а када снег в Красноярске, как правило, тает, ну чтоб быстрее начали приводить территорию в порядок? )))))))
Особую БЛАГОДАРНОСТЬ от всех жителей нашего дома выражаем руководству компании РСК!
Благодаря их сговорчивости, обязательности, пунктуальности мы имеем возможность, знать все и говорить Вам об этом.
С уважением, ГнТ.
Администрацию форума забыл поблагодарить, а то в эфир опять не пустят СПАСИБО!
Благодаря их сговорчивости, обязательности, пунктуальности мы имеем возможность, знать все и говорить Вам об этом.
С уважением, ГнТ.
Администрацию форума забыл поблагодарить, а то в эфир опять не пустят СПАСИБО!
Здравствуйте все!
2. Все насосы на месте.
7. Кто предлагал отметить?
Готовьте все необходимое, группа девушек с воланами и бикини репетируйте отмашки и танцы с кульбитами (Гость и ты с ними)
Группа кейтеринга или бабушки с пирожками вам пора ставить тесто, о начинке поговорим на собрании.
О дне завтрашнем 20 марта 2009 года
1.Встреча в ССИ – обсуждение вопросов по вводу дома в эксплуатацию.
2.ХолмСервис – обсуждение вопросов по обслуживанию.
С уважением, ГнТ.
2. Все насосы на месте.
7. Кто предлагал отметить?
Готовьте все необходимое, группа девушек с воланами и бикини репетируйте отмашки и танцы с кульбитами (Гость и ты с ними)
Группа кейтеринга или бабушки с пирожками вам пора ставить тесто, о начинке поговорим на собрании.
О дне завтрашнем 20 марта 2009 года
1.Встреча в ССИ – обсуждение вопросов по вводу дома в эксплуатацию.
2.ХолмСервис – обсуждение вопросов по обслуживанию.
С уважением, ГнТ.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме