Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 40)
Просьба для serg22: сообщите Ваши телефоны. Искать на сайте сложно, да и времени нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
200cd если вы в Норильске рада с вами встретиться в любой день где выскажите , после 18.00, мой телефон 89059781701, зовут меня Марина
200cd S - я представился, какая инф. есть у тебя, что ты сохраняешь такое спокойствие?
Касается только дольщиков 1.8!!!!!!!
Завтра 21.10.09г. в 19:00 срочное собрание у дома 1.8. Очень важный вопрос, требуемый безотлагательного обсуждения.
Просьба всем кто не в Красноярске отзвониться мне или Rich.
Время не указал )))))
Завтра 21.10.09г. в 19:00 срочное собрание у дома 1.8. Очень важный вопрос, требуемый безотлагательного обсуждения.
Время не указал )))))
Касается только дольщиков 1.8!!!!!!!
Завтра 21.10.09г. срочное собрание у дома 1.8. Очень важный вопрос, требуемый безотлагательного обсуждения.
Завтра 21.10.09г. срочное собрание у дома 1.8. Очень важный вопрос, требуемый безотлагательного обсуждения.
200cd
Если Вы владеете информацией, которая позволяет не совершать активных телодвижений, поделитесь с остальными, пожалуйста. Последнее время активная деятельность СБ не дает спать спокойно...
Если Вы владеете информацией, которая позволяет не совершать активных телодвижений, поделитесь с остальными, пожалуйста. Последнее время активная деятельность СБ не дает спать спокойно...
Всем заинтересованным:
1. БТИ со среды
2. Ожидание готовых документов 23 дня
3. Ночью троих бомжей битой лупил, на 17эт.
1. БТИ со среды
2. Ожидание готовых документов 23 дня
3. Ночью троих бомжей битой лупил, на 17эт.
S, ты муть не поднимай, если не владеешь ситуацией.
NORKA 1.8, я на севере попытайтесь на меня выйти
NORKA 1.8, я на севере попытайтесь на меня выйти
Почти тоже самое, что и S мне сказал адвокат
Пришёл ответ из прокуратуры. Делайте выводы. По моему ерунда какая-то. Надо с юристами работать.
Согласно решения суда, в котором указаны дома 1.7; 1.8; 2.1; 2.2; 2.3, СБ может забрать себе (причем очень легко) все квартиры которые были и есть в залоге по инвестиционным договорам, причем даже если люди уже получили право собственности (1.7; 2.1; 2.2) - рег. палата вправе отменить регистрацию, при этом ответ краевого суда крайне непонятен, видимо нужно собираться и подавать заявление в суд на ССИ или СБ? А может на обоих? Я так понимаю времени на это у нас очень мало!
19.10.2009
В департаменте градостроительства администрации Красноярска подписано разрешение на ввод в эксплуатацию дома на улице Водопьянова, 16. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.
Строительство этого дома началось в 2004 году. В качестве застройщика выступило ООО «Стройсервис-инвест». Параллельно компания вела строительство еще двух многоэтажек в этом районе. Год назад в связи с финансовыми трудностями работа на объектах была приостановлена.
Основная проблема заключалась в получении технических условий на водоснабжение домов.
В начале 2009 года ситуация была взята под особый контроль членами рабочей группы по вопросам долевого строительства, созданной при администрации города. Благодаря совместным усилиям инвесторов и власти весной был введен в эксплуатацию дом по ул. Водопьянова, 28 . Свое жилье обрели 66 красноярских семей. Тогда же застройщик возобновил работы на домах № 16 и 26. Последний из них будет сдан в декабре этого года. А 78 квартир в доме № 16 уже заселяют счастливые новоселы.
В департаменте градостроительства администрации Красноярска подписано разрешение на ввод в эксплуатацию дома на улице Водопьянова, 16. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.
Строительство этого дома началось в 2004 году. В качестве застройщика выступило ООО «Стройсервис-инвест». Параллельно компания вела строительство еще двух многоэтажек в этом районе. Год назад в связи с финансовыми трудностями работа на объектах была приостановлена.
Основная проблема заключалась в получении технических условий на водоснабжение домов.
В начале 2009 года ситуация была взята под особый контроль членами рабочей группы по вопросам долевого строительства, созданной при администрации города. Благодаря совместным усилиям инвесторов и власти весной был введен в эксплуатацию дом по ул. Водопьянова, 28 . Свое жилье обрели 66 красноярских семей. Тогда же застройщик возобновил работы на домах № 16 и 26. Последний из них будет сдан в декабре этого года. А 78 квартир в доме № 16 уже заселяют счастливые новоселы.
Судя по фотографиям, качество работ осталось на прежнем, хорошем уровне! А что слышно про стоянку, если бы ее доделали, микрорайон приобрел бы законченный вид.
По поводу забора вокруг дома 2.3. Я думаю вопрос нужно решать опять-таки всем микрорайоном, в этом плане дома расположены удачно и если все вложатся, разумеется после окончания строительства и стоянки и детского сада-торгового центра, то получиться не плохо. Скажу сразу, такие прецеденты уже есть и на взлетке и на свободном, поэтому все решаемо, потому - как кризис строительства нашего микрорайона в какой-то мере сплотил людей в нем живущих!
Сам я житель 1.9.
По поводу забора вокруг дома 2.3. Я думаю вопрос нужно решать опять-таки всем микрорайоном, в этом плане дома расположены удачно и если все вложатся, разумеется после окончания строительства и стоянки и детского сада-торгового центра, то получиться не плохо. Скажу сразу, такие прецеденты уже есть и на взлетке и на свободном, поэтому все решаемо, потому - как кризис строительства нашего микрорайона в какой-то мере сплотил людей в нем живущих!
Сам я житель 1.9.
Соседи по 1.8 у кого-нибудь еще квартира по ипотеке+ попала под залог СБ
Пришёл ответ из прокуратуры. Делайте выводы. По моему ерунда какая-то. Надо с юристами работать.
Фунтик, поэтому надо садит консьержку
Киса, хреново то, что "воспитаешь" одного-двух, придут другие. Они ж как жЫвотные. Ареал обитания и все такое. Свято место у батареи пусто не бывает.
Сергей, смена кода не поможет. Намедни смотрю - стоит такой товарищ, ворон по сторонам ловит, вроде как не при делах. Идет сосед - вечерело, дело к ужину, торопится домой с пакетом продуктов. Набирает код, заходит. Товарищ неопределенного вида стоит, скучает. И перед тем, как доводчик подтянул дверь до конца, он быстро ставит ногу. И потом уже ныряет в подъезд.
Мое мнение - нужно идти, выцеплять их и на пенделях отправлять на новое место жительства. Но идти не в одну каску, естественно, а большим лекторатом.
Мое мнение - нужно идти, выцеплять их и на пенделях отправлять на новое место жительства. Но идти не в одну каску, естественно, а большим лекторатом.
"Бомжи в доме!"
Так вот оно, что. А я тут ехал в лифте с одним таким бомжом - вонь страшная была. У меня ума не хватило, что это бомж, думаю, ну пипец, соседи обалдеть какие.
Надо код всем известный убирать, и не пускать всех подряд.
Так вот оно, что. А я тут ехал в лифте с одним таким бомжом - вонь страшная была. У меня ума не хватило, что это бомж, думаю, ну пипец, соседи обалдеть какие.
Надо код всем известный убирать, и не пускать всех подряд.
кто в курсе пришел ответ из прокуратуры по 1.8
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме