Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 80)

н.в., тексты одинаковые и на сайтах по ссылке выше, и на сайте администрации, и в телеЕлевизоре на новостных кнопках... вот и думайте)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
200 cd Спасибо!
Киса Кто у них в журналистах то работает? Студенты первого курса? Полный вперед!
ваш ответ Вася
Жильцы дома 1.7 вас можно поздравить, со слов администрации города дом введен в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
http://www.sibnovosti.ru/articles/70437
Читаем вдумчиво....
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь планировку 3-х ком. квартиры в доме 2.3 на мой email
ваш ответ Вася
Да, боюсь я вынужден сказать - согласен!

Убедить остальных гораздо сложнее, а опыт в разных делах детям передадим, соседям он не нужен.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
В группе РСК люди смогли, между собой, договорится, и благодаря этому мы сплоченно идем к цели.

Гость неТатарин Сравню с кружками по интересам.... В гр.РСК совпали интересы.... Думаю, этим же составом осилим и другие темы... Зато опыта будет...
ваш ответ Вася
ДА ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС БЛАГОУСТРОИТЬ ДВОР В АПРЕЛЕ !!!

svetiknet - есть прогноз на апрель до + 20-)

Надо РСК дать наводки, чтоб бетономешалки с катками готовили...
ваш ответ Вася
user18 21.03.2009 в 18:27 | цитировать | изменить | email |
--------------------------------------------------------------------------------
Люди, вы чего радуетесь? Квартиры ещё не ваши, а СБ РФ! Что дом достроен, это хорошо, но у большей части дольшиков в договоре написан пункт про сбербанк, и вы под этим договором подписывались

user18 21.03.2009 в 21:45 | цитировать | изменить | email |
--------------------------------------------------------------------------------
Гость неТатарин, спасибо за инфу. но мне с домом 1.8 регистрация прав собственности только снится ещё. :)) читать надо дому 2.3, 1.7

Тогда мне не понять Вас, если в снах регистрация то, что на яву?
Разногласия с самим собой? Я понимаю так, если вам нужна ясность вы к ней стремитесь, один из шагов это поход в регпалату причем не имеет значения на каком этапе ваш дом.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
svetiknet, и хорошо что хорошо кончается.
ваш ответ Вася
Гость неТатарин, спасибо за инфу. но мне с домом 1.8 регистрация прав собственности только снится ещё. :)) читать надо дому 2.3, 1.7
ваш ответ Вася
Норильск 1.8. 10.02.2009 в 11:48 | цитировать | изменить | email |
Здравствуйте всем.
Готов принимать участие в работе группы и оказывать практическую помощь и юридическую поддержку.
Похоже ситуация принимает "серьезный" оборот....
Территориально пока нахожусь в Норильске, но думаю что это не помеха.
Писать можно также. и на эл.почту. тел. +79135041982

Татьяна_А вот Игорь, тоже в Норильске. Спросите его про СБРФ.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Люди, вы чего радуетесь? Квартиры ещё не ваши, а СБ РФ! Что дом достроен, это хорошо, но у большей части дольшиков в договоре написан пункт про сбербанк, и вы под этим договором подписывались.

Да, это так! Там написано, но Вы в регпалату сходите!
Вам скажут, как и почему ваша квартира может быть обременена при регистрации права собственности.
Прочитайте больше литературы про залог прав, поищите информацию об этом.
Не ограничивайте себя чтивом только одного договора.
Заканчивать нужно эту тему с СБРФ.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
А по нему вообще что нибу известно?
ваш ответ Вася
Нет Ванька, не начили.
ваш ответ Вася
а дом по адресу Водопьяново 26 тоже начали продолжать строить? Подскажите, пожалуйста если кто в курсе.
ваш ответ Вася
Люди, вы чего радуетесь? Квартиры ещё не ваши, а СБ РФ! Что дом достроен, это хорошо, но у большей части дольшиков в договоре написан пункт про сбербанк, и вы под этим договором подписывались.
ваш ответ Вася
Гость неТатарин - я с удовольствием бы приняла участие в собрании, но живу в Норильске.
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем!

Читаю последние сообщения на форуме и мысль только одна, те группы о которых мы ранее говорили так и не созданы.
А именно работа в этих группах помогла бы всем прояснить во многом всю эту ситуацию, работа в группе не должна съедать все ваше личное и рабочее время, она должна быть ровно пропорциональной вашим вопросам.

Про СБРФ столько уже говорили и никто понять ничего не смог или не захотел.
И так примеров очень много…

В группе РСК люди смогли, между собой, договорится, и благодаря этому мы сплоченно идем к цели.

Остальные соседи могут сделать тоже самое, кто вам мешает?

Татьяна_А предлагаю вам наболевшие вопросы обсудить на собрании но при условии, что вы примете в его организации самое активное участие.

С уважением, ГнТ.
ваш ответ Вася
Степан ранее писал, что "2я главная новость: СБ РФ видимо как угроза отпал". Но как решена эта проблема?!! Мне сегодня пришел ответ из СБ РФ на мой запрос о соблюдении моих прав как инвестора при возможной (не дай бог!!! ттт!!!) передаче квартир банку. Ответ: возможность получения квартиры долщиком - ТОЛЬКО при полном возврате Стройсервисом долга по кредиту
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост