Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 65)
Михаил_А,ТСЖ холм- не единственный вариант. Я прорабатываю вариант создание ТСЖ именно домма 16.
30.06.09 с 9 до 10-30 будут выдавать ключи.
30.06.09 с 9 до 10-30 будут выдавать ключи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
amp21839 вариант с компанией только один = ТСЖ "ХОЛМ" (я староста своего дома 12)
Марина когда и восколько приходить к шашлыкам ?
Марина когда и восколько приходить к шашлыкам ?
200cd
Подскажите пожалуйста, во сколько 30.06 подходить за ключами! Я жительница квартиры 66 по Водопьянова 16. Могу на себя взять шашлыки - если еще не нашлись желающие :)
Подскажите пожалуйста, во сколько 30.06 подходить за ключами! Я жительница квартиры 66 по Водопьянова 16. Могу на себя взять шашлыки - если еще не нашлись желающие :)
я не могу приехать раньше 01.07-тогда что? понимаю что акт подписать предложат в любом случае и дефекты существенные они должны будут устранить-могут быть и скрытые. Скажите а обслуж компанию уже выбрали? кого?
29 или 30.06 подписатьакты нель я будет. У вас еще естьчетверг и пятница. Во вторник заселение.
В первой декаде июля сабантуй!
В первой декаде июля сабантуй!
200cd Иван есть озвученные ССИ сроки захода РСК на 1,8?
А 30-го подписать акт на месте можно будет?
короче скоро осень, опять скажут холодно - ждите мая.
да и еще после выдачи ключей, с дома будет снята охрана, и если с этажа ни кто не заселиться,то этаж будет без присмотра.
200cdСкорее бы!!! Тогда 1.8 охранять начнут. Да и отделочников не держите сильно, у них ещё на нашем доме работы дофига. )))
да и еще после выдачи ключей, с дома будет снята охрана, и если с этажа ни кто не заселиться,то этаж будет без присмотра.
Доброе время соседи.
За эту неделю до 26.06.09 необходимо подписать акты пиемо-передачи квартиры, тем у кого не надо устранять дефекты в квартире.
30.06.09 на доме будет выдача ключей (Нестеровым), так что отпрашивайтесь с работы, приезжайте из отпуска, и заселяйтесь.
Сегодня достигнута договоренность с Нестеровым, что с 1.07.09 будет организованна бригада (сантехник, электрик .....) от РСК по устранению дефектов в квартирах. Так что если косяки незначительные езжайте и вселяйтесь.
Надеюсь договориться чтобы с 30.06.09 работал лифт.
Кто возьмет на себя обязательства по организации шашлыков?????
Что-бы не получилось что выпить есть и много, а закусить нечем.
За эту неделю до 26.06.09 необходимо подписать акты пиемо-передачи квартиры, тем у кого не надо устранять дефекты в квартире.
30.06.09 на доме будет выдача ключей (Нестеровым), так что отпрашивайтесь с работы, приезжайте из отпуска, и заселяйтесь.
Сегодня достигнута договоренность с Нестеровым, что с 1.07.09 будет организованна бригада (сантехник, электрик .....) от РСК по устранению дефектов в квартирах. Так что если косяки незначительные езжайте и вселяйтесь.
Надеюсь договориться чтобы с 30.06.09 работал лифт.
Кто возьмет на себя обязательства по организации шашлыков?????
Что-бы не получилось что выпить есть и много, а закусить нечем.
Кажется Стас знает про парковку больше всех вот к нему все и обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123 Это была опечатка! впрочем и в 17:00 и в 19:00 были представители инициативной группы.
Скажите, пожалуйста, кто знает про дальнейшую судьбу парковки "Автодом",а? Заранее спасибо. Ольга
Иван, я впринципе каких либо существенных косяков по кавртире не отметил. окна двери рамы открываются норм. все вроде как на месте так что сильно впендюриватьим про те или ниые "косяки" не стал. сказал: " озашибисьаднакапринимаю!!!" так что вот.
так в прошлую среду собрание в 17-00 было, люди-то работают
111 Вам нужно зарегистрироваться!!! В противном случаи вы нам не известны!
По 1.8 все интересующиеся судьбой своего дома договорились по средам встречаться в 19:00 у пилона!!
В прошедшую среду таких было 2 чел. Думаю в эту среду не будет этого мероприятия.
По 1.8 все интересующиеся судьбой своего дома договорились по средам встречаться в 19:00 у пилона!!
В прошедшую среду таких было 2 чел. Думаю в эту среду не будет этого мероприятия.
МАГ Т.е. без факта перевода дет.сада в ком.недвижимость и последующей реализации наш дом буде "отдыхать" от строителей. Интересно, есть озвученные сроки проведения (завершения) такой сделки? И на какой стадии все это в настоящий момент?
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме