Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 66)

111 Да в принципе на первый взгляд ситуация очень похожа!
Но!!!!!!!!!!!
В этом году Нестеров наладив диалог с инвесторами, в лице инициативной группы разредил ситуацию! Да и все его обещания впринципе выполняются, надо заметить не всегда в срок!! Но меня всеже волнует факт моего заселения в свою квартиру пусть это произойдет на 3 недели позже срока им обещанного!! «да к сведению нас обещают заселить в Ноябре».
И еще тот дет.сад который с таким трудом и не без участия администрации переводят в коммерческую недвижимость, для того чтоб достроить наш дом!!!! Если Нестеров этого не сделает, ой как не просто ему будет в дальнейшем свой бизнес строить.

Может мое мнение излишне оптимистично но уж очень хочется в это верить ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МАГ Вам не напоминает этот ход событий с прошлого года, когда каждый раз озвучивались отсрочки на 2 недели в течение всего строительного сезона? Так и вошли в зиму.
ваш ответ Вася
Сегодня в ССИ:
Всю следующую неделю будут устранять дефекты на 2.3 после того выдавать ключи населению этого дома. Следующим этапам охрана и отделочники с 2.3 перемещаются в этом же составе на 1.8 примерно начало Июля. Кроме того Нестеров 23.06 встречается с Бобриковым «РСК» дабы обговорить все вопросы по строительству 1.8
Наберемся еще немного терпения и подождем первопроходцев на объекте 1.8.
ваш ответ Вася
у меня дверь на лоджию плохо закрывается. и одно окно на лоджии не открывается совсем.
ваш ответ Вася
У како какие дефекты, сообщите мне или на форуме
ваш ответ Вася
пока на 1.8 никого не видно((((
ваш ответ Вася
Соседи,посмотрите пожалуйста на 1.8. Кто-нибудь появился?

.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ко-нибудь в курсе, на 1.8 зашла охрана 15 июня, как планировалось?
ваш ответ Вася
ССИ сейчас постоянно на доме 2.3, показывает квартиры в 2,3- не дозвонитесь, в офисе никого нет.
Если хотите посмотреть квартиру- завтра к 9-00 приходите к дому с документами (паспорт, договор),

Телефон в ССИ начнет отвечать на след неделе.
ваш ответ Вася
сообщите номер ССИ по которому отвечают
ваш ответ Вася
Жильцы дома 2.3 всю эту неделю осматривают квартиру.
Всем кому не позвонили и не назначили день и время осмотра, звоните в ССИ и узнавайте или мне если вы давали мне свои данные.
Планы по проведению субботника в первой декаде июЛя остаются в силе.
повестка субботника:
- вопрос об установке защитного забора от дороги (для того чтобы дети наши не шагнули с детской площадки прямо под колеса автомобиля который вывернул от Пилона).
- определение формы управления дома (управляющая компания, тсж или что-то еще)
- определение дополнительного оборудования на дом или во двор (шлагбаум, видео глазок на входную дверь, коллективную антенну, и так далее ) предлагайте.
- разное... предлагайте.

Обсуждение всех этих вопросов должно перейти плавно в розжиг мангалов, нарезание салатов, расставление стаканчиков.

ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБИВАТЬСЯ ПО СВОИМ УГЛАМ, А РЕШАТЬ ВОПРОСЫ СОВМЕСТНО.

На сегодняшний день мы отстаем от последних "сроков сдачи" дома на 17 дней, и наша эфория от осмотра квартиры не должна затушить желание обладать ей.

P/S
для жильцов дома 1.7 и 2.3

С 15 ИЮНЯ 2009 ГОДА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛЕФОНА, НТЕРНЕТА ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ООО"СОВИНТЕЛ"(ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ) ПО АДРЕСУ Г. КРАСНОЯРСК УЛ.ВЗЛЕТНАЯ, ДОМ 3, АБОНЕНТСКИЙ ОТДЕЛ, ТЕЛЕФОН 2-77-77-77, РЕЖИМ РАБОТЫ С 9,00 ДО 19,00.
СТОИМОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА 1 КВАРТИРУ: 1 ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР + ИНТЕРНЕТ =1 РУБЛЬ.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 2-56-88-13
ваш ответ Вася
1.8 Завтра в 17:00 встречаемся у Пилона
ваш ответ Вася
Stas, вы позвоните ко мне - у меня разговор к вам есть.
Касательно вашего акта приема-передачи.
ваш ответ Вася
Извините serg22 просто "идейный крикун-революционер" Вас просто не услышал, когда Вы тихо под одеялом, ночью пели "Интернационал". Я дико извиняюсь!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
200cd Да это так, лирика. Просто удивляют эти "идейные крикуны-революционеры", которые по сути ни чего не делают.
В нашем доме большинство, кого мы не знаем вообще не известные инвесторы. Даже когда достроят, они врятли сразу объявятся. Перекупщики. Их вопрос жилья не интересует по жизни.
ваш ответ Вася
serg22,Stas прекратите спорить кто важнее из молей
Stas у тебя уже все готово и ты работаешь над своим вопросом если ищешь соратников то так и скажи.
serg22 а тебе надо искать всех дольщиков по своему дому, и готовиться к худшему не дай бог stas в чем-то прав
ваш ответ Вася
Serg22, я с Вами в диалог не вступал, неинтересно!!!!!!!
ваш ответ Вася
Stas"..потому что люди оставляли после себя СЛЕД, а вы как позапрошлогодняя моль, были и нет, и не кто о Вас не вспомнит!"
Ух как круто Вы взяли! Только не надо путать СЛЕД со следами на грязном полу. Вообще-то в данном случае я отношусь к проблеме, как к неудачному финансовому вложению, и не более того. Это не дело всей жизни, чтобы оставлять "СЛЕДЫ" потомкам. Вот именно потому, что помню про "дедушку Ленина и его знаменитый броненосец", знаю что революции ни к чему хорошему не приводят. Не в той мы стране, или точнее не в то время живём, когда суд помог бы нам в такой ситуации.
И неосмотрительно или как минимум не прилично называть "молью" человека которого совершенно не знаете. Держите себя и свои эмоции в руках, "мусчина"! ... диалог закончен...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост