Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 67)
Stas А Вы я так понимаю вроде Ленина? А где ваш броненосец? Когда увидим ваше пламенное выступление? Читаю ваши изыски и поражаюсь!!! С ума сойти можно. "Все в суд!!!!" Если бы нас хотели кинуть, уже давно кинули бы. А с 1.8 полностью согласен. Между судом и другими методами решения есть большая разница. Это примерно как между хирургом и врачём. Один просто отрезает больное, другой всё же пытается спасти. Не понятно только в чём Ваш интерес? Вы по-моему с 1.7? Тогда успокойтесь, и радуйтесь жизни, если сможете.
Всё правильно Serg22, Вы помните и дедушку Ленина и его знаменитый броненосец, потому что люди оставляли после себя СЛЕД, а вы как позапрошлогодняя моль, были и нет, и не кто о Вас не вспомнит!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Stas А Вы я так понимаю вроде Ленина? А где ваш броненосец? Когда увидим ваше пламенное выступление? Читаю ваши изыски и поражаюсь!!! С ума сойти можно. "Все в суд!!!!" Если бы нас хотели кинуть, уже давно кинули бы. А с 1.8 полностью согласен. Между судом и другими методами решения есть большая разница. Это примерно как между хирургом и врачём. Один просто отрезает больное, другой всё же пытается спасти. Не понятно только в чём Ваш интерес? Вы по-моему с 1.7? Тогда успокойтесь, и радуйтесь жизни, если сможете.
В Арбитраже на них уже исков кучу по поводу банкротства, но только их не удолетворили! Так как над строительными фирмами сейчас присматривает прокуратура и просто так обонкротится не даст! ССИ и радобы себя обьявить банкротом, что бы активы левым фирмам скинуть как бы за долги, но на нарах некоторым париться не хочеться!
А куда вам как не в суд идти (или как в добрые старые времена к уважаемым людям, чтоб они уже по новому вставили паяльник ручкой вперёд, чтобы вытаскивать было горячо), когда каждый чинуша к которому мы обращались говорит" "Мы действуем только в правовом поле, так как государство у нас правовое"
А куда вам как не в суд идти (или как в добрые старые времена к уважаемым людям, чтоб они уже по новому вставили паяльник ручкой вперёд, чтобы вытаскивать было горячо), когда каждый чинуша к которому мы обращались говорит" "Мы действуем только в правовом поле, так как государство у нас правовое"
Stas А кто сказал, что мы бездействуем???
Только нам не в суд надо идти, это точно. Если в суд подадим, ССИ признают банкротом и тогда уж точно
Только нам не в суд надо идти, это точно. Если в суд подадим, ССИ признают банкротом и тогда уж точно
даже не достанутся уши от сдохшего ишака (ССИ)
Народ про какие дефектные ведомости вы говорите!!!!!!!!!!
Просто Вас разбивают на маленькие группки (большой толпой вы начнёте сильно шуметь, и можете отправить представителей ССИ в травматологию, а им этого не надо) и начнут "разводить" на подписание кого нибуть промежуточного "акта приёма передачи квартиры" с которым, они вас предупридят идти и регистрировать право собственности нельзя, но в котором обязательно будет пункт "По соглашению сторон срок, предусмотренныйв п. 3.2.1. Инвестиционного договора,продлён до 3 или 4 квартала 2008 года." Это для того чтобы вы не подали на этих .............................................. в суд по пени. Они Вас будут уверять что (Аделаида-моргая невинными глазками и пара каких нибудь попугаев) в этом нет нечего страшного и мы заботимся только о Инвесторах.
1.8. - Очнитесь и начинайте действовать, стоянщики уже объединяются и собираются подавать в суд (и я уверен что они выиграют). Опередите их иначе вам даже не достануться уши от сдохшего ишака (ССИ).
Для справки-суд находиться на Высотной 2Г.
Просто Вас разбивают на маленькие группки (большой толпой вы начнёте сильно шуметь, и можете отправить представителей ССИ в травматологию, а им этого не надо) и начнут "разводить" на подписание кого нибуть промежуточного "акта приёма передачи квартиры" с которым, они вас предупридят идти и регистрировать право собственности нельзя, но в котором обязательно будет пункт "По соглашению сторон срок, предусмотренныйв п. 3.2.1. Инвестиционного договора,продлён до 3 или 4 квартала 2008 года." Это для того чтобы вы не подали на этих .............................................. в суд по пени. Они Вас будут уверять что (Аделаида-моргая невинными глазками и пара каких нибудь попугаев) в этом нет нечего страшного и мы заботимся только о Инвесторах.
1.8. - Очнитесь и начинайте действовать, стоянщики уже объединяются и собираются подавать в суд (и я уверен что они выиграют). Опередите их иначе вам даже не достануться уши от сдохшего ишака (ССИ).
Для справки-суд находиться на Высотной 2Г.
Татьяна_А, с 15 числа начнут показывать квартиры,
От ССИ будет Аделаида от РСК еще чел.
Показывать квартиры будут не всем сразу, по списку тех данных которые вы мне давали при регистрации у меня, я его в полном объеме передал в ССИ.
Если вам не позвонили и не назначили на 15, значит вы будете дефектовать квартиру 16, 17, 18 или 19 июНя.
Не надо столпотворений.
От ССИ будет Аделаида от РСК еще чел.
Показывать квартиры будут не всем сразу, по списку тех данных которые вы мне давали при регистрации у меня, я его в полном объеме передал в ССИ.
Если вам не позвонили и не назначили на 15, значит вы будете дефектовать квартиру 16, 17, 18 или 19 июНя.
Не надо столпотворений.
15го можно прямо к дому подъезжать для подписания этой дефектведомости ,если конечно эти самые дефекты бУдут, или сначала в офис сси дозваниваться? интересно,акты приема-передачи будут подписыватЬ когда устранят дефекты во всех квартирах?
200cd, по нашему с тобой вчерашнему разговору мы с супружницей моею в понедельник с утра поедем.
Вот: шарилсо в обед по стройплощадке 2.3. никакая она уже не стройплощадка http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=980746&seriesid=1296776
Вот: шарилсо в обед по стройплощадке 2.3. никакая она уже не стройплощадка http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=980746&seriesid=1296776
Ну про дефекты понятно. А акт после этого когда будет? И комиссия то дом приняла?
Хрюнделъ, с 15 06 09 начнут показывать квартиры, представитель ССИ и РСК, от дольщиков надо продефектировать квартиру заполнить дефектационную ведомость если есть дефекты. Это не АКТ приемо-передачи.
Подскажите какой-нибудь телефон ССИ по которому отвечают. плиз.
Продаю 2-ку в 1.8 -59,8 квадратов
200cd Подскажите пожалуйста координаты юриста, который работает с дольщиками ССИ. У нас стоянка, хотим судиться с ними. Как у них дела вообще, откуда берут деньги на достройку?
ну чо, у каво какая инфа есть? что там со сдачей 2.3?
john-b2003, огласите ценник
Информация по тел. +79029478154
john-b2003, скинте стоимость квадрата, спрашивают...
john-b2003, меняю на 2шку в 1.8 с доплатой :)
Продаю 3-х комнатную, дом 2.3, 108 квадратов, 6 этаж.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме