Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 63)

serg22А что с детским садом, который собирались переводить в коммерческую недвижимость, чтобы достроить 1,8?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Информация по 1.8 - после сдачи 2.3 ( думаю это на след неделе ) охрана переходит на 1.8 и в течении недели обещают выход строителей но пока конкретного графика работ нет . будем ждать
ваш ответ Вася
111, Ген подрядчик ушел с 2,3 на "правый берег" к дому 1,8 не подходили.
ваш ответ Вася
Господа из 1.8, молчание, наверное, признак того, что стройка идет благополучно?
Была информация о том, что на этой недели ССИ заходит на 1.8.
У кого-нибудь есть инфомация?
ваш ответ Вася
Вчера подписала договор... на вопрос: почему завышена стоимость жилищной услуги на 24 копейки получила невразумительный и смешной ответ: "Ну, вот я,например, в таком-то ТСЖ, и плачу еще больше и не жалуюсь...!" :) Очень интересное объяснение... Когда спросила про перечень дополнительных услуг на эту сумму - сказали что конкретно этим вопросом не занимаются.... Вот так вот нас лапошат... Поставила после этого галочку в строке против установления такого тарифа! Будем надеятся, что остальные поступят так же!
ваш ответ Вася
В пятницу ключи от домафона выдатут, с собой 75 руб., воду не включили холодную в 2ушках которые ближе к нашей детской площадке. Насосы запустят до конца этой недели.
ваш ответ Вася
воду уже сегодня включили. Проверил
ваш ответ Вася
Они работают до 20-00. В офисе предложат заполнить в трех экземплярах договор на обслуживание (договор трехстороний: инвестор, Холм и ССИ). Снимут копию с акта приема-передачи и выдадут ключи. Все дела занимают не более 15 минут. Вот, собственно и все.
ваш ответ Вася
По имеющейся информации на собрании проголосовали за Холмсервис.

Очень рад. А собрание назначили действительно как-то быстро и не понятно. Чтобы все были в курсе могли бы дать дня два.
Я сейчас живу в доме с Холмсервисом - отзывы только положительные. Чистота и порядок.
Персонал (сантехники, слесари и т.д.) отличный. Весь двор в цветах, деревьях и газонах. Конечно, всего и сразу ждать не надо. Но с собственным ТСЖ быстрей точно не будет.
inves2.3 напиши пожалуйста подробнее, как с ними заключить договор. Про собрание только сейчас и узнал.
ваш ответ Вася
Не только проголосовали, но и несколько квартир заключили договора с этой УК и получили ключи. Завтра могут подключить воду.
ваш ответ Вася
По имеющейся информации на собрании проголосовали за Холмсервис.
ваш ответ Вася
Ratmir
На счет ТСЖ я с Ваши не соглашусь. На самом деле это намного выгоднее для жильцов. То-то управляющие так бьются за каждый дом!!! Жилищная услуга - это живые деньги на которые можно сделать намного больше, нежели убирать подъезд. Создание ТСЖ это доказывает, а управляющая компания обычно прилагает минимум усилий только чтобы не было более 10 % возмущенных.
ваш ответ Вася
ТСЖ на один дом - УТОПИЯ и личные амбиции Ивана т. к. у него с работой проблемы , сдача затянется на не понятный срок и функционирование этого ТСЖ у меня вызывает огромное сомнение !!! В итоге минусов масса а плюсов и не видно.
ваш ответ Вася
1.7 живут под "ХОЛМиком" и всех устраивает, там сразу дом передали УК, никто не выдумывал свое ТСЖ.
ваш ответ Вася
Марина 66 квартира Так это ж специально, чтобы недовольные не смогли прийти, соберут 50% голосов без вашего ведома - и привет, новое ТСЖ:)
ваш ответ Вася
200cd
Иван, подскажите пожалуйста свой номер телефона
ваш ответ Вася
Вычитала, что оказывается сегодня в 10 утра собрание... Люди, вы что, все неработающие?!?! Как можно в такое назначать собрание???!!!!! Неужели нельзя если днем, то собраться в субботу. А если в будни-и то после 19 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗМУЩЕНА ДО ПРИДЕЛА!!!!!!
ваш ответ Вася
200cd
Во сколько сегодня собрание?
Да, и почему вечером не пускают в дом? Я в районе 21 приезжаю с работы... хотела попасть на 10 минут в квартиры - "добрая" вахтерша закрыла дверь грудьи и послала меня на несколько веселых букв!!!! Возмущена до придела!!! С кем можно пообщаться по вопросу вечернего доступа в дом?
Да, и на счет времени я спрашивала - не шашлыков :), а получения ключей.
ваш ответ Вася
Степан, 42 рэ это на содержание дома за год? Или в месяц??? К примеру я сегодня в Верблюжайке плачУ ориентировочно 15 р/кв.м. в мес...

200cd, есичо по своей хате мы отдали Аделаиде список косяков (8 шт.), через полторы недели проявимся в Кр-ске.
ваш ответ Вася
Степан это цены с электроэнергией и водой?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост