Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 64)

Stas
Я может быть жестко скажу, но за время работы так сказать с "массами" (как юрист-частник, как управдом, как юрист застройщика и т.п), понял, что бОльшая часть народа у нас считает, что "заплатил за квартиру такие вот ну прямо огромадные деньги и больше платить ни за чо и делать ничего вообще не буду!!!".

Эти люди (к сожалению, и в части оплаты юридических услуг :) ), готовы только пользоваться плодами чужих побед и гадить из-подтишка. Но к принятию серьезных решений (в том числе финансовых), они не готовы. Зато вот высказать мнение это они всегда.

ЗЫ: как бывший управдом, скажу, что кирпичный одноподъездный дом можно содержать не более чем на (по состоянию на итоговый 2008 год) 34 р/м2. И на 42 рубля в 2009-ом. Только там тогда прибыли не будет. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Заметь Иван сколько появляется "активных" в конце пути (водопьяновец, 2.3, Предостерегающий, жилец из кв. 51 Водопьяно), а ведь раньше как то они стеснялись показаться!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Завтра на собрании все и решим, приходите
ваш ответ Вася
Жилец из кв. 51 Водопьяно, без протокола голосования я не могу создать ТСЖ, так как я представляю интересы группы людей.
Так как только сегодня был СЭС. Реально мне позволят заселиться 15,07 как сегодня было озвученно Беляковым С.В.
Как только собственники изберут председателя ТСЖ, срок оформления 6 дней, включая устав , постановка на нологовый учет, кассовый аппарат и т.д
Предварительно документы у меня готовы.
Завтра на собрании я представлю все документы, по подготовке ТСЖ
ваш ответ Вася
200cd
где ты был раньше со своей инициативой создания ТСЖ? Думаю что после нашего голосования в твою пользу тебе нужно время на регистрацию и все организационные моменты, а это оттянет заселение на неопределенный срок. Надо было к моменту вселения уже иметь готовое ТСЖ. Предлагаю присоединиться к имеющемуся ТСЖ и уже наконец-то заселиться.
ваш ответ Вася
Предостерегающий, если вы жилец дома 2.3. Ваш голос принят. Просьба завтра присутствовать на собрании официально изьявить своё желание.
ваш ответ Вася
Создается впечатление, что если и Иван станет председателем, то чисто номинально. На самом деле заправлять всеми делами будут некие субъекты, которые сегодня с ним были. Хватит херней заниматься! Иван, мы тебе благодарны за активность, тем более, что ты неоднократно заявлял, что занимаешься этим делом исключительно заселения ради. Твое ТСЖ нам обойдется двое дороже и дольше по времени. Будь последовательным.
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, пока вы не подпишете доверенность управлять вашим имуществом с Холм севисом, ни кто не будет со стороны холма пытаться ускорить ваше заселение. Они точно так же отложат выдачу ключей до официальной сдачи дома. Если вы выберете меня председателем, то с протоколом собрания я иду регистрировать ТСЖ. Все документы готовы ( кому интересно могу скинуть на e-mail)и до официальной сдачи дома предоставлю. Но дом будут сдавать Нам.
Все возможные недоделки будут касаться именно меня и моей семьи.

Ни кто сегодня не задавал вопрос Белякову, когда официальная сдача дома, а ведь после неё мы можем и должны нести все бремя владения квартирой.
ваш ответ Вася
я, в принципе отнюдь не против того чтоп Иван стал председателем ТСЖ. по крайне мере он себя проявил и показал с положителбной стороны - как человек, который ставит цель и идет к ней. Это одно
Но есть другое... Если завтра на собрании станет ясно что если мы голосуем за ХОУМсервис то ключи нам тут же и отдают (ибо у них какая то отлаженная схема где их не волнует количество проголосовавших жильцов), а если мы выберем "Иван-Сервис" то можем подвиснуть, то в такой ситуации я однозначно проголосую именно за ХОУМ. Ибо потом, как бы кто не говорил, можно будет поменять ТСЖ в том числе и на ТСЖ уважаемого Ивана если оно нам покажется необходимым. так что вот так вот...
ваш ответ Вася
Степан, не думаю что тебе надо оправдываться, согласно нашей договоренности ты выполнил все услуги в полном объеме. Твои консультации помогли нам организоваться и выйти на диалог с представителями власти, далее на еженедельный диалог с застройщиком. Тебе спасибо.

Сегодня 30.06.09 была согласована передача квартир, но отсутствие воды, электричества, не устраненные замечания по дефектационным ведомостям не позволило заселиться. На доме занимались из СЭС, делали замеры. Домом ни кто не занимался по устранению дефектов.Дата окончательного акта о вводе дома в эксплуатацию переноситься с 10.07 на 15.07. До этого момента жильцам нужно определиться по форме управления домом.
1.07.09 в 10-00 будет собрание жильцов возле дома по инициативе застройщика.
Основной вопрос способ управления домом.

Мое желание работать на доме так чтобы все что необходимо у нас было.
Я пол года добивался у застройщика сроков сдачи дома. И сегодня когда предложил ему свою кандидатуру в виде председателя, он начал ссылаться что у меня нет документов как у тсж, дом уже начали сдавать "Холму", но не представители холма будут жить в нем , а я со свой семьей.
Качество приемки дома ни кто из вас не может проконтролировать, и на сегодня ни одному работнику не интересно по сколько будут скидываться жильцы для восстановления какого либо дефектного оборудования которое сейчас хотят передовать холму.

Мое инициатива:
- принять дом у застройщика ДЛЯ НАС
- создать тсж.
- заключить договор на обслуживание дома, вывоз мусора и т.д

все время пока я был инициатором, я справлялся.
и сейчас предлагаю свою кандидатуру в виде председателя ТСЖ.
ваш ответ Вася
Управляющей компанией однозначно должен быть Холм. При других вариантах рискуем зависнуть с заселением на неопределенный срок: ни документов, ни подключений воды ни т.д. , ни т.п. Да и кворум не наберем для собрания. Если есть готовый вариант в виде Холма, его и надо использовать. Оставьте свои амбиции для решения других проблем. Людям надо заселяться и жить. Заждались уже. Вспомните про шоу с "Ледоколом", или как там его, что зимой было. То же самое получим, по полной программе.
ваш ответ Вася
КсеонЕсли СБ подкинет 100 лимонов (примерно), то к новому году сдадут стоянку. Там ещё много мест не продано. ССИ ждут ответа от СБ.
ваш ответ Вася
Завтра в 10-00 на доме 2.3 собрание по вопросу выбора УК.
ваш ответ Вася
Степан Вы про стоянку ничего нового не слышали? Судиться то пока не хочется, надеемся на лучшее.
ваш ответ Вася
гость Ну и что вы врете про Холм, вы живете в их домах? Я проживаю на Водоп. 18 - у меня нет никаких претензий к Холму, все чисто прибрано, все их дворы в цветах засажены, постоянно дворник убирает мусор который оставляют неблагодарные свиньи-жители. Платежи не больше, чем в других ТСЖ - сравнивали платежки.
ваш ответ Вася
ХОЛМ, полный отстой. Мне больше нравиться УК Континент на батурина 20. Четко работают. Срача в их подьездах и во дворах нет.
ваш ответ Вася
Ну у Холма тоже не все в порядке, поползновения на суверинитет в некоторых домах имеются.

Всем кто интересовался: я не в теме (не в доле) вашего планируемого ТСЖ или еще чего-либо. Можете быть спокойны. :)
ваш ответ Вася
Придумывать своё ТСЖ, когда вокург все дома Холма - не лучший вариант. У них уже всё схвачено и продумано, так пусть и работают. Чего проблем на свою голову искать?
ваш ответ Вася
водопьяновец,
в итоге народ возмутился и ему пришлось уйти

Я ушел по решению учредителей. Я кстати один из них, из совладельцев управляющей компании . Возмущен народ был самой схемой УК "Точный расчет". Но это их проблемы...
Кстати, там тоже альтернатив, как и у вас не было и нет. Так что ТСЖ там (на Светлогорском) не будет.
Читайте информацию как написано, а не как хочется.

ЗЫ: И почему это народ так меня боиться :) Прямо таки монстр :)
ваш ответ Вася
Михаил_А Вы там не со Степаном(юристом) случайно прорабатываете?? Очень не советую с ним связываться, почитайте ветку гостинок Консоли, он там тоже пытвлся сам создать ТСЖ, поборы большие собирал, в итоге народ возмутился и ему пришлось уйти. Идите лучше в ХОЛМ.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост