Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 62)

serg22, если г-н Нестеров в беседе ссылается на РСК , тогда требуйте 3х сторонней встречи, и писменного графика
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сси в большой черной дыре, и из-за 1 почти построенного дома в администрациях собраний собирать не будут. Ссегодня сси получает квартплату с дома 2.3 и не спешит его здавать, т.к все равно ни тгк ни краскому он не платит. Хотите проверте. Как только новоселы 16 дома заплатят за житие в незданном доме холмсервису, а он переведет сси так сразу Ада получит отпускные и ни до кого в продаваемом офисе вы не дозвонитесь.
ваш ответ Вася
serg22 В Ваш лично адрес претензий быть не может. Спасибо Вам за эту деятельность на общественных началах. У меня к примеру нет возможностей по времени так плотно участвовать, но на собрании ходил и письма в инстанции подписывал.
А по поводу напрягать ССИ: Вы сами пишите, что РСК самостоятельно рулит и выбирает приоритет на правом берегу, но кроме ССИ никто не заставит РСК строить 1.8.
Т.е. мы для РСК ни кто, т.к. денег этой компании мы не платили, а платили ССИ.
Поэтому влиять дольщикам на РСК мне не представляется возможным. Если не прав, прокомментируйте.
ваш ответ Вася
111 Я лично выкладываю на форум информацию которую получаю от Нестерова во время встреч в офисе ССИ. Встречаемся мы с ним 1-2 раза в неделю. Что вы имеете ввиду когда пишите "Соседи, если не будем держать на контроле ситуацию по 1.8 (постоянно напрягать ССИ), то и действий активных не увидим, т.к. у них без 1.8, думаю, не мало проблем."? Может предлагаете поселиться у него в квартире? Так в чём дело? Вперёд! Я никого не уговариваю и не агитирую ни за что. Я просто сообщаю информацию которую узнаю лично добровольно. Если кому кажется недостатачно, никто никого не сдерживает.
Почему РСК не заходят на наш дом, это вопрос который меня тоже беспокоит. Я знаю что РСК непременно будет его достраивать, но сейчас видимо сезон активного строительства и они все силы бросают на объекты которые находятся на правом берегу. Нестеров прилагает усилия для "затаскивания" работников РСК на наш дом, готовность которого достаточно высока. Предлагаю кому-нибудь съездить в офис РСК и выяснить вторую сторону медали. Об этом говорилось не раз. Никто не рискнул и я лично не собираюсь. Мне ССИ хватает.
И вообще кто вы все незарегитрированные? Где вы раньше-то были?
ваш ответ Вася
serg22 предыдущие вопросы тоже Вам были.
Вы не получили еще информацию о сроках и кол-ве раб.силы на 1.8?
ваш ответ Вася
Гость2, слова не инвестора, а должника.
ваш ответ Вася
1.8NORKA 1.8 Охрана перейдёт на 1.8 на этой неделе, как только подключат воду и т.д. на 2.3. На доме активных движений вы сейчас не увидите, пока будет идти изготовление окон и экспертиза состояния отделки дома (дом простоял зиму). Две недели на изготовление окон и две недели на их установку. Завтра будет информация по поводу когда и сколько каких рабочих зайдёт на дом с РСК.
По поводу детского сада, решение принято и разрешение получено. За счёт него и будут вестись все работы на 1.8. Акцепт на 20 млн. уже проведён. Просто надо подождать. Хотя что ещё нам остаётся. Ну 1.7 и 2.3 уже заняты другими проблемами! Паридёт и на нашу улицу праздник.

А разве изготовление окон (в течение 2 недель) может помешать активным действиям РСК на доме (при желании)? Сегодня Вы планируете получить информацию от РСК о сроках и кол-ве рабоч.силы на дом, акцентирцйтесь пжл на этом.
И еще, повторяюсь, уж очень напоминает текущая ситуация прошлогоднюю, когда постоянно "кормили" сроками "через 2 недели" и так вошли в зиму.
Соседи, если не будем держать на контроле ситуацию по 1.8 (постоянно напрягать ССИ), то и действий активных не увидим, т.к. у них без 1.8, думаю, не мало проблем.
ваш ответ Вася
Надо жертвовать таким застройщиком..
ваш ответ Вася
Гость, после драки кулаками не машут. в ваших силах что либо изменить.
ваш ответ Вася
Гость
не понимаю их жертвенности

И что вы предлагаете? может тогда пожертвуем домом 1,8? Вы сами из какого дома?
Поставьте себя на наше место, вы бы что выбрали, садик или дом, в котором купили квартиру?
ваш ответ Вася
serg22, давайте скажем честно, что жители микрорайона из числа тех, кто был в курсе перевода функционального назначения д/с на торгово-офисные помещения (т.е. наши ранешние "коллеги" по несчастью - 1.7 и 2.3.), оказались просто хорошими людьми. С т.з. соседей я их поддерживаю. С т.з. родителя - не понимаю их жертвенности.
Про "запланирован" вы это к Куимову - тот еще сказочник.
ваш ответ Вася
По поводу детского сада, решение принято и разрешение получено. За счёт него и будут вестись все работы на 1.8.
А прикольно все же попользовали нас. Хотите стройку - откажитесь от детского сада (не мешайте ручным общественным слушаниям).
Нестеров - шикарный стратег. Знает куда нажимать. Ко дну идет, а кусок колбасы кусать ухитряется :)
Ведь могли бы расчитаться продажей своего офиса, но не стали. Зато теперь д/с не будет... :(

Вы делаете выводы незная сути и глубины вопроса. Ни кто не лишает ни кого детского сада. Вместо этого через дорогу запланирован другой более ёмкий. Ни кто не позволил бы просто так выдать это разрешение. А офис кстати продаётся. Покупайте и тогда ещё стоянку достроят:)
ваш ответ Вася
Так, ну и кто таки будет ставить железячьи двери сразу?
ваш ответ Вася
serg22 спасибо за информацию
ваш ответ Вася
serg22 Спасибо за информацию)
ваш ответ Вася
По поводу детского сада, решение принято и разрешение получено. За счёт него и будут вестись все работы на 1.8.

А прикольно все же попользовали нас. Хотите стройку - откажитесь от детского сада (не мешайте ручным общественным слушаниям).
Нестеров - шикарный стратег. Знает куда нажимать. Ко дну идет, а кусок колбасы кусать ухитряется :)
Ведь могли бы расчитаться продажей своего офиса, но не стали. Зато теперь д/с не будет... :(
ваш ответ Вася
1.8NORKA 1.8 Охрана перейдёт на 1.8 на этой неделе, как только подключат воду и т.д. на 2.3. На доме активных движений вы сейчас не увидите, пока будет идти изготовление окон и экспертиза состояния отделки дома (дом простоял зиму). Две недели на изготовление окон и две недели на их установку. Завтра будет информация по поводу когда и сколько каких рабочих зайдёт на дом с РСК.
По поводу детского сада, решение принято и разрешение получено. За счёт него и будут вестись все работы на 1.8. Акцепт на 20 млн. уже проведён. Просто надо подождать. Хотя что ещё нам остаётся. Ну 1.7 и 2.3 уже заняты другими проблемами! Паридёт и на нашу улицу праздник.
ваш ответ Вася
сообщите кто владеет точной информацией что с 1.8, звонили в ССИ отвечают что работы начнуться после 15.07
ваш ответ Вася
Я прочитал договор с холмом.
Все возможные бонусы с дома отходят в пользу холма, холм БЕЗВОЗМЕСТНО пользуется НАШИМИ нежилыми помещениями и так далее.
ваш ответ Вася
Гость так если они ушли на "правый берег", собираются ли вообще наш дом(1,8) строить?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост