Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 31)

У нас сегодня -39 и ветер 10-15, а на завтра обещают -56, как там в Красноярске
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
shlyapki Телефон 256-88-13. С 9-ти утра. Иногда могут не отвечать, значит просто отошла или уехала по делам.
ваш ответ Вася
serg22 Спасибо за информацию и за проделаную работу тоже!
Может мы и "лохи" но на них ,наверное ,еще Россия и держиться.
соощите ,пожалуйста номер тел. Ады. Надо по делу.
Кв. № 2.
ваш ответ Вася
NORKA 1.8Завтра договорился о переговорах по вопросам хода сдачи. Сообщу. Пока вроде нормально. Всего 63% сдали от общей численности. И это в нужный момент здорово выручило ситуацию. Мы своими деньгами смогли оплатить восстановление силовой линии на дом и сделать важные предоплаты по вопросам БТИ, Водоканала и прочих организаций, что в свою очередь позволило своевременно запустить процесс сдачи дома. На всё есть копии документов. Про остальные 37% ничего сказать не могу. Судите сами. Некоторых мы ещё даже и незнаем. Хорошо что нашлось большинство тех, кто понял ситуацию правильно. Всегда найдутся люди "въехавшие в рай на чужом горбу". Они повсюду. Мы то для некоторых из них "лохи". А у кого-то просто денег нет. Хотя на квартиру-то нашли!? Да и бог с ними....со всеми.... Ни что не омрачит радость долгожданного обретения квартиры!!!! Надеюсь хватит средств у компании на завершение сдачи. Пока ничего тревоги не вызывает.
ваш ответ Вася
serg 22 как там решается вопрос с теми инвесторами кто не сдал 15тыс, и хватит ли денег у ССИ на сдачу дома?
ваш ответ Вася
собственник
Подскажите , где находится рег.палата (адрес)?
ваш ответ Вася
В Рег Палате регистрация две недели
ваш ответ Вася
собственник, ну ты где потерялся уже? Будешь мне звонить???
ваш ответ Вася
собственник, позвони
ваш ответ Вася
собственник, а какие сроки в рег.палате?
ваш ответ Вася
Фунтик ! Квартира без обременений ! С изготовлением срочного ( одна неделя ) техпаспорта могу помочь .
ваш ответ Вася
у нас на балконе окна не закрывались на замочек, сказали устранят до официальной сдачи, которую со слов Ады планируют 28 декабря, а впрочем спросите ее сами на приемке
ваш ответ Вася
Как проходит дефектовка? Что чаще встречается? Какие сроки на устранение дефектов? Кто нибудь подписал акты без дефектов?
ваш ответ Вася
NORKA 1.8Есть такая проблема. Но не надо волноваться, этот момент потом урегулируют. У меня тоже должна №24 а на двери №23. Этот вопрос дополнительно спросим. Я думаю будет перенумерация.
ваш ответ Вася
Serg 22 выясни пожалуйста вопрос с нумерацией квартир у ССИ, так как в договорах прописаны другие номера, чем те что поставили строители а если это ошибка не строителей.
ваш ответ Вася
Сегодня на приемке квартир 1.8 моя мама и наш сосед чуть инфаркт не получили , так как по нумерации квартир 66 квартиры нет вообще, соответственно номера всех квартир на 1 меньше действительных почему так строители пронумеровали непонятно, но представьте теперь комичность ситуации когда у всех нервы на пределе а в одной квартире встретились два собственника, просто ужас, благо Ада вовремя подоспела, и объяснила неправильную нумерацию тем, что две квартиры купил один человек и объединили их номер. Соседи напишите ваши номера тоже не совпали?
ваш ответ Вася
собственник Рада за вас! А что так быстро? в БТИ по срочному делали?
ваш ответ Вася
приемка квартир в 1.8 началась?
ваш ответ Вася
собственник?, без обременений?
ваш ответ Вася
Сегодня на квартиру Водопьянова 16 получил зарегистрированные документы из Рег. Палаты
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост