Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 61)
Н.В., где вы откапали этот пост? Наверно в сговоре с админом.
Холм не может платить, а краском и красэнерго брать плату за/с незданного объекта.
Так что сси выгодно получать деньги от жильцов 16 дома.
дом 1.7 полгода платил и с этих денег были выплачены выходные пособия. да и краском еще не готов подписать предварительные акты о вводе дома 16, т.к его обманули с оплатой недавно сдавшегося дома.
Так что если жив ваш 200сд, Рич и серг22 то у них еще не конец их деятельности.
Серг22 инфа для размышления: по поводу д/cада-фитнесзала вы не видели ни одного документа, следовательно дом не сдвиниться с места без наших действий, рск выбрал более реальный объект и вернуть его с правого берега в сезон отпусков будет сложно, тем более ему необходимо устранять замечания на 16этажке.
К вашему сведению если даже объект не сдан а электричество, вода , отопление потребляется то платить за него нужно.
И вообще смысла с вами спорить не вижу. Меня Н.В. знают ВСЕ и на форуме и лично. В вот кто -вы вопрос!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
1.8Встреча запланирована на 10-00 предварительно. Будут те, кто обычно бывает и в курсе. Если есть желание у Гостя и 111, то добро пожаловать. Может быть у Вас лучше получится "давить".
serg22 а вы не в курсе про собрание?
Ладно, я думала может вам сказали время, мы тоже не местные.
не знаю перезвоните сами так как я звоню из норильска и мне это обходится в копеечку, секретарша сказала что все узнавать у инициативной группы
NORKA 1.8 А во сколько собрание?
звонила в офис ССИ секретарша сказала что в пятницу будет собрание по 1.8 кто-нибудь из инвесторов 1.8 будет там присутствовать?
Н.В., где вы откапали этот пост? Наверно в сговоре с админом.
Холм не может платить, а краском и красэнерго брать плату за/с незданного объекта.
дом 1.7 полгода платил и с этих денег были выплачены выходные пособия. да и краском еще не готов подписать предварительные акты о вводе дома 16, т.к его обманули с оплатой недавно сдавшегося дома.
Серг22 инфа для размышления: по поводу д/cада-фитнесзала вы не видели ни одного документа, следовательно дом не сдвиниться с места без наших действий, рск выбрал более реальный объект и вернуть его с правого берега в сезон отпусков будет сложно, тем более ему необходимо устранять замечания на 16этажке.
просто, более года стоит дом 1.8 без движения.
Вспоминается как волна писем в стр-ры власти и правоохранительные органы в прошлом году создала ажиотаж, привлекла внимание всех и дело пошло. Может исполнители докладывают губернатору (насколько помню он решил проконтролировать), что все благополучно строится? Пора информацию выдать, что все очень плохо с 1.8.
Вспоминается как волна писем в стр-ры власти и правоохранительные органы в прошлом году создала ажиотаж, привлекла внимание всех и дело пошло. Может исполнители докладывают губернатору (насколько помню он решил проконтролировать), что все благополучно строится? Пора информацию выдать, что все очень плохо с 1.8.
Кто знает как на 2,3 дела обстоят? Воду дали?
Не дождемся когда же на наш дом перейдут...
Воду дали. Свет есть. Заселились не более 4 семей.
Воду дали. Свет есть. Заселились не более 4 семей.
сси в большой черной дыре, и из-за 1 почти построенного дома в администрациях собраний собирать не будут. Ссегодня сси получает квартплату с дома 2.3 и не спешит его здавать, т.к все равно ни тгк ни краскому он не платит. Хотите проверте. Как только новоселы 16 дома заплатят за житие в незданном доме холмсервису, а он переведет сси так сразу Ада получит отпускные и ни до кого в продаваемом офисе вы не дозвонитесь.
Я лично узнавала в Холме куда идут деньги оплаченные за квартиры. ССи их не получает. Холм оплачивает счета за воду электричество напрямую Краскому и Красэнерго. Гость не мутите воду. Сами спросите у гл буха. Холма.
Кто знает как на 2,3 дела обстоят? Воду дали?
serg22
serg22 добрый день.
Вы не получили еще информацию о сроках и кол-ве раб.силы на 1.8?
serg22 добрый день.
Вы не получили еще информацию о сроках и кол-ве раб.силы на 1.8?
еще даже замеры не делали насколько я поняла
Скажите, окна уже заказаны на 1.8 ?
На счёт железной двери звоните в Армал(2585246)там хорошие двери делают,из 3мм стали и ценник нормальный(от 7-16)На счёт того,что замок китайский стоит на двере могу сказать одно,это китайская дверь,не ставьте её,она открывается открывашкой для консерв! посмотрите сами http://www.illuzia.biz/
ССи находиться в большой черной дыре. И те деньги которые с вас берет холмсервис , идут просто на з/п, т.к ни ТГК ни водоканалу сси не платит.
Следовательно ССИ выгодна не сдача дома.
Следовательно ССИ выгодна не сдача дома.
Касаемо железячьей двери как говорит Хрюндель, 1.7 Вы недавно проходили этот путь, подскажите кто где заказывал, что по ценнику обошлось, и есть ли претензии по качеству? Я тут рассматривал вариант Новосибирской двери с шумоизоляцией, петли скрыты у них акция 13000 с доставкой и установкой бесплатно, демонтаж за свой счет. Но один большой минус это китайский замок, который идет уже сразу с дверью. Короче посоветуйте какие двери и какие замки, может кто актуальную страничку в инете по Красноярску знает?
Соседи Водопьнова 16, если у кого есть расположение двушки (первая слева при входе на площадку) с метражом в электронном варианте, сбосьте на мой ящик. Заранее благодарю за отзывчивость!!!!
красноярцы, будущие жители 1.8, сообщите адрес РСК если всем некогда туда заглянуть, тогда я отправлю отца
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме