Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 30)
По дому 1.8!
Сверили списки с Адой по оплате 15 тыс. (на 07.12.09г. 14:00 Красн.вр.) 40 квартир оплатили.
Вчера, после собрания, обзванивали тех, кто не сдал деньги, лично у меня к концу обзвона был нервный срыв.
Такая стена непонимания..... и требование каких-то гарантий. Люди, да поймите-же вы, никто нам не даст никаких гарантий.
Но если мы ничего не предпримем, то и останимся ни с чем.
Свои амбиции по поводу того, что нам должен застройщик, оставьте далеко в душе, а сейчас нужно спасать свои миллионы,
вложенные в этот дом, и 15 тысяч это не та сумма, о которой надо скорбить по сравнению какие суммы на кону....
Перезванивать еще раз тем, кто отказался и убеждать не буду, в конце концов, я несу расходы за связь.
Просто не справедливо собирать дополнительно деньги с тех людей, которые уже внесли деньги.
Жизнь бумеранг, подумайте об этом! Извините, наболело!
Результаты обзвона сообщим сегодня вечером или завтра утром.
Сверили списки с Адой по оплате 15 тыс. (на 07.12.09г. 14:00 Красн.вр.) 40 квартир оплатили.
Вчера, после собрания, обзванивали тех, кто не сдал деньги, лично у меня к концу обзвона был нервный срыв.
Такая стена непонимания..... и требование каких-то гарантий. Люди, да поймите-же вы, никто нам не даст никаких гарантий.
Но если мы ничего не предпримем, то и останимся ни с чем.
Свои амбиции по поводу того, что нам должен застройщик, оставьте далеко в душе, а сейчас нужно спасать свои миллионы,
вложенные в этот дом, и 15 тысяч это не та сумма, о которой надо скорбить по сравнению какие суммы на кону....
Перезванивать еще раз тем, кто отказался и убеждать не буду, в конце концов, я несу расходы за связь.
Просто не справедливо собирать дополнительно деньги с тех людей, которые уже внесли деньги.
Жизнь бумеранг, подумайте об этом! Извините, наболело!
Результаты обзвона сообщим сегодня вечером или завтра утром.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В любом случае , можно сколько угодно рвать на себе рубашку и
причитать, что ССИ нам должен денег,и должен все предоставить,все дать и чо?
Сдали по 15 тыс не самые богатые из нас,а в основном те, кто снимает квартиры и
реально считает деньги. Ежу понятно, что ССИ - труп. Чо с него взять ? А нам заезжать и жить надо. Чем быстрее сейчас все оформить, тем дешевле это всем обойдется. Ну проявите сознательность,граждане, в конце концов вспомните известную аксиому: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Пусть нас утешит то что мы еще не в самом худшем положении, все таки дом готов и теплый.А как народу, кот. отдал деньги за дом на Копылова?Там просто нет шансов в ближайшем будующем.
причитать, что ССИ нам должен денег,и должен все предоставить,все дать и чо?
Сдали по 15 тыс не самые богатые из нас,а в основном те, кто снимает квартиры и
реально считает деньги. Ежу понятно, что ССИ - труп. Чо с него взять ? А нам заезжать и жить надо. Чем быстрее сейчас все оформить, тем дешевле это всем обойдется. Ну проявите сознательность,граждане, в конце концов вспомните известную аксиому: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Пусть нас утешит то что мы еще не в самом худшем положении, все таки дом готов и теплый.А как народу, кот. отдал деньги за дом на Копылова?Там просто нет шансов в ближайшем будующем.
Убедительная просьба: не ходить в водоканал с вопросами по нашему дому до тех пор, пока не переговорите со мной. Это очень важно! Мой моб. 8-905-997-06-45
я предлагаю начинать собирать нужную сумму для водоканала, а если те кто не сдал по 15 и сдадут чуть позже, то оставшиеся деньги нужно забрать ИГ и что потом с ними делать решим, у нас до нового года осталось 2 недели а проблема с водоканалом никуда не уйдет, а будет нарастать снежным комом, если дом не сдадут до банкротства ССИ, то мы останемся ни счем, северяне если нужна информация звоните мне
Совершенно верно alex04 всё изложил. В сказанному могу добавить, что завтра после уточнения будут обнародованы (по общей просьбе) списки квартир и их потенциальных хозяев не сдавших денег в "общее дело" по вводу дома. Инициативная группа ведёт обзвон этих людей повторно, дабы объяснить суть обстоятельств ещё раз. Важно понять, что ССИ теперь ни чем не поможет, кроме содействия по оформлению дома. Платить придётся всё равно. Только сегодня мало и быстро, а завтра много и долго.
Здравствуйте! По итогам собрания я понял, что сдали только 40 квартир по 15000 рубл. ССИ нам помочь более не в силах. На наш дом (для оформления документов для сдачи дома) необходимо около 200 тыс. рубл. Долг в водоканал по всем домам около 400 тыс. рублей. С нашей стороны необходимо собрать прим 200 тыс., а по водоканалу вопрос надо решать с администрацией и ТСЖ. Т.к. эти деньги не только по нашему дому. Решили обзвонить ещё раз тех кто не сдал по 15 тыс. Если часть из них сдадут то надо будет до собрать меньшую сумму. Более подробную информацию по суммам выложат инициативная группа. В наших интересах получить все документы на дом до нового года, чтобы дом перешол из разряда стройки в разряд дома и не попал список имущества ССИ. А принимать дом будут после решения вопроса с водоканалом. Информация для тех кто не сдал деньги: акты приёма квартир не будут выдавать до приёмки дома, так что если мы хотим сохранить наши квартиры, то надо складываться вводить дом, а потом решать финансовые вопросы с ССИ. После нового года возможно вопросы решать будет не с кем и вводить дом придётся самим: нанимать агентства, юристов для оформления документации и оплачивать документы которые сейчас не оплатим. В настоящее время ССИ может только помочь с оформлением документов, хождением по инстанциям и всё. Финансы и имущества у них находится под арестом и введено внешнее управление. Принимайте решение сами, но не забывайте возможно мы будущие соседи если для вас это что то значит. Мне бы не хотелось вносить за кого то деньги, но и потерять квартиру тоже, а этот исход реален.
Ребята, почему не даете информацию по сегодняшней встрече? Что обсуждалось и что решили? Или опять нужны только деньги? - тогда сообщите, зачем, когда и сколько!! Складывается впечатление, что ССИ показало нам квартиры и на этом успокоился.
для иногородних вопросы собрания можно озвучить?
да, наш заезд будет даже в интересах ССИ, т.к. комунальные платежи можно будет финансировать за счет собственников (пока дольщиков)., да и продавливать ввод дома через гос.органы будет скорее всего лучше.
инвестор 1.8 В полне здравая мысль, я поддерживаю.
Я думаю, нам нужно забрать ключи от своих квартир и заезжать до нового года, как это делалось в других домах, и попутно решать вопросы с вводом дома.
alex04 Стройтехнике никто не помогает, чиновники только видимость создают, вы поймите что никаких действующих программ по помощи строителям по доведению обьектов (жилых домов нет и не будет, в бюджете денег нет, нам глушков так прямо и сказал, мы УЖЕ ГОД просим помощи, ИГ наша все пороги уже оббила, куда только не писали и Путину и в Москву, их уже все наши городские чиновники в лицо знают - толку НОЛЬ.
Так что радуйтесь что вам ВСЕГО по 15 тысяч скинуться надо, чтобы заехать. Мне бы сейчас кто предложил , да я бы и 50 отдал, лишь бы заехать.
Так что радуйтесь что вам ВСЕГО по 15 тысяч скинуться надо, чтобы заехать. Мне бы сейчас кто предложил , да я бы и 50 отдал, лишь бы заехать.
Вопрос разьяснять на форуме не буду. Надо обсудить и коллективно решить.
alex04 Возможно вы правы. Даже скорее всего. Для этого и надо собраться и решить ряд вопросов. Может быть понадобится помощь хорошо осведомлённых юристов. У кого есть такие, просьба пригласить тоже на собрание.
По результатам последней встрече с Нестеровым я почти поверил, что компания идет по намеченному плану и постарается выполнить обещание сдать 1.8 до нового года 2010. На текущий период времени появилась очередная проблема по вводу дома. И наверно это не последняя. Намечено собрание на 06.12.09г. на котором компания скорее всего в очередной раз попросит нашей помощи. А она не хочет нам помоч покрыть наши расходы по несвоевременному вводу дома? Почему ССИ не обращается строительные организации за помощью (существуют действующие поргаммы федеральные и муниципальные по помощи строителям по доведению обьектов (жилых домов)), но для этого необходимо сделать определённые действия со стороны ССИ. По указанию губернатора строительные компании имеющие недостроенные жилые дома не банкротить, а помогать по доведению строительства. Стройтехнику не банкротят, а помогают, хотя у них дела намного хуже. Почему ССИ обращается за помощью к нашим кошелькам (без возмездно) после выполнения нами своих обязательст? Если у них в настоящее время финансовые трудности, пусть они у нас официально возьмут деньги на доведения дома с оформлением необходимой документации. Если реч идет об аресте счетов, то может руководство оформить займ в частном порядке и потом вернуть нам наши деньги. Иначе мне эта ситуация очень напоминает вымогательсво и причём безкрайнее. Когда инвестора расчитывались за метры им же не шли на уступки по срокам оплаты, а своевремено повышали стоимость метров. Мне кажется наша помощь напоминает дань за то, что как было сказано выше на форуме мы ЛОХИ.
2.3 Вам куда ближе? Есть На 78 Добровольчкой Бригады 14А, со стороны Командора, есть за БТИ, что на Красрабе.
Иногородние пожалуйста пришлите своих родственников или друзей. Это очень важно.
serg22, а если нет никакой возможности? Сообщите, пож-та, в чем хотя бы суть решаемого вопроса.
И еще, заказное письмо получил, спасибо за содействие.
Уважаемые инвесторы 1.8. Просьба отнестись со всей ответственностью к данной информации.
В воскресенье 6 декабря к 13:00 просьба прибыть всем к дому с целью обсуждения вопроса от решения которого зависит ввод в эксплуатацию нашего дома. Иногородние пожалуйста пришлите своих родственников или друзей. Это очень важно.
В воскресенье 6 декабря к 13:00 просьба прибыть всем к дому с целью обсуждения вопроса от решения которого зависит ввод в эксплуатацию нашего дома. Иногородние пожалуйста пришлите своих родственников или друзей. Это очень важно.
NORKA 1.8, утром -22 с ветром. Курорт, можно сказать.
2.3, регпалата находится на Дубровинского, 114
2.3, регпалата находится на Дубровинского, 114
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме