Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 60)
1.8
Я Вас "умоляю" :)
Очень наивное занятие - еще просто молчать целых 3 недели строительного сезона. Или Вы сочувствующий ССИ а не дольщик?
Плохо, что "Rich" где-то в тени, пора бы нас сорганизовать на письма и проинформировать (напомнить) о проблемах власти и органы, как это было в прошлом году, когда все засуетились и процесс пошел.
Здравствуйте. Я не в тени я занимаюсь делом а не болтавней здесь бываю крайне редко , ПО поводу "процесс пошел " можно поспорить дом еще никто не трогал ,только бесконечные встречи и пустые разговоры и множество "ораторов" которые все из пальца высасывают. Мы взаимодействуем с Нестеровым , каждую неделю встречаемся и обсуждаем текущие вопросы , и дело хоть и медленно но поступательно двигается .ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПОЛЕЗНОГО????????? РСК подтвердает слова Нестерова о сроках захода на дом 20-30 июля 09г.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
111 Я вообще не в Красноярске живу, а вот среди Красноярских дольщиков, домом занимаются ТОЛЬКО 2 человека(Rich и Serg22), остальные только пишут, что надо это сделать и то.
1.8
Очень наивное занятие - еще просто молчать целых 3 недели строительного сезона. Или Вы сочувствующий ССИ а не дольщик?
Плохо, что "Rich" где-то в тени, пора бы нас сорганизовать на письма и проинформировать (напомнить) о проблемах власти и органы, как это было в прошлом году, когда все засуетились и процесс пошел.
Инвестор47 так serg22 писал же, что на наш дом РСК зайдет в период с 20 по 30 июля. Ждем этой даты, с надеждой, что ССИ больше не будет передвигать сроки и начнет, наконец, действовать.
Товарищи соседи, по данным разведки следующие квартиры (дом 2.3) стоят в очереди на гарантийный ремонт/регулировку алюминиевых лоджий на балконах:
6; 7; 20; 28; 29; 32; 33; 36; 38; 43; 44; 56; 61; 68; 71; 72; 74.
Все, кто не нашел своей квартиры в данном списке, но проблему с лоджией имеет, могут обращаться по т. 8(906)974-90-70, Евгений
Только будьте человеками - на ночь глядя ему не звоните.
6; 7; 20; 28; 29; 32; 33; 36; 38; 43; 44; 56; 61; 68; 71; 72; 74.
Все, кто не нашел своей квартиры в данном списке, но проблему с лоджией имеет, могут обращаться по т. 8(906)974-90-70, Евгений
Только будьте человеками - на ночь глядя ему не звоните.
1.7 сколько время занимает рег.палата?
В регпалате пошлина 500 р. Все бумаги получил осталась прописка.
Вчера была на 1.8, ничего абсолютно не изменилось! даже в дом никто не заходил, дверь не открывалась, все на том же уровне - также доской дверь забита и замок висит. Темпы у ССИ просто нулевые.
serg22
спасибо за информацию (благодарность за организацию отношений с ССИ) и хорошо отдохнуть.
А ССИ методично динамят: "В период с 20 по 30 июля заходят отделочники РСК, которые работают сейчас на двух других объектах", т.е. до 30.07.09 нас не беспокойте этими вопросами, а потом мы вам новую байку придумаем (как в прошлом году).
спасибо за информацию (благодарность за организацию отношений с ССИ) и хорошо отдохнуть.
А ССИ методично динамят: "В период с 20 по 30 июля заходят отделочники РСК, которые работают сейчас на двух других объектах", т.е. до 30.07.09 нас не беспокойте этими вопросами, а потом мы вам новую байку придумаем (как в прошлом году).
кто подскажет из 1,7 кто сдавал уже документы в рег.палату? сколько стоит сейчас оформление????
заранее спасибо.
заранее спасибо.
спасибо за информацию и хорошего отдыха
По итогам встречи в офисе ССИ:
1. На следующей неделе пройдёт проплата по окнам на 1.8
2. В период с 20 по 30 июля заходят отделочники РСК, которые работают сейчас на двух других объектах.
3. Охрану 1.8 осуществляет методом патрулирования охранники с парковки.
4. Срок аренды земли и разрешение на строительство действует до 23 ноября.
5. Следующая встреча с ССИ назначена на 24 июля предварительно.
p.s. я к счастью временно уезжаю из города до августа. По возникающим вопросам обращайтесь к RICH
1. На следующей неделе пройдёт проплата по окнам на 1.8
2. В период с 20 по 30 июля заходят отделочники РСК, которые работают сейчас на двух других объектах.
3. Охрану 1.8 осуществляет методом патрулирования охранники с парковки.
4. Срок аренды земли и разрешение на строительство действует до 23 ноября.
5. Следующая встреча с ССИ назначена на 24 июля предварительно.
p.s. я к счастью временно уезжаю из города до августа. По возникающим вопросам обращайтесь к RICH
соседкаБудет, через дорогу во второй очереди даже два. Так в плане строительства обозначено.
Вот где РСК http://www.bereg-city.ru/doc.php?id=753
шикарно..почитав поняла дс не будет да?
я как поняла дом водопьянова 16 сдан, вчера вышла на балкон...живу водопьянова 20, окна на "стоянку"...вечером...а ни в одном окне света нету....или никто не засилился еще в 16 дом?
serg22
добрый день.
В вых.день поучавствовал бы, в рабочий - нет возможности. Числом переговорщиков проблему не решишь.
Если будет возможность запротоколируйте с последующим подписанием эту встречу.
Думаю, не лишним будет передать настрой обманутых (пока по срокам) дольщиков, при дальнейшем отсутствии строительства, повторно обратиться в правоохр.органы и во власть.
добрый день.
В вых.день поучавствовал бы, в рабочий - нет возможности. Числом переговорщиков проблему не решишь.
Если будет возможность запротоколируйте с последующим подписанием эту встречу.
Думаю, не лишним будет передать настрой обманутых (пока по срокам) дольщиков, при дальнейшем отсутствии строительства, повторно обратиться в правоохр.органы и во власть.
Блин, наконец-то пароль вспомнила!
Короче меня все поняли.
Ребята 2,3 Поздравляю с заселением!!!
1,8 держитесь!!!
Короче меня все поняли.
Ребята 2,3 Поздравляю с заселением!!!
1,8 держитесь!!!
Н.В., где вы откапали этот пост? Наверно в сговоре с админом.
Холм не может платить, а краском и красэнерго брать плату за/с незданного объекта.
Так что сси выгодно получать деньги от жильцов 16 дома.
дом 1.7 полгода платил и с этих денег были выплачены выходные пособия. да и краском еще не готов подписать предварительные акты о вводе дома 16, т.к его обманули с оплатой недавно сдавшегося дома.
Так что если жив ваш 200сд, Рич и серг22 то у них еще не конец их деятельности.
Серг22 инфа для размышления: по поводу д/cада-фитнесзала вы не видели ни одного документа, следовательно дом не сдвиниться с места без наших действий, рск выбрал более реальный объект и вернуть его с правого берега в сезон отпусков будет сложно, тем более ему необходимо устранять замечания на 16этажке.
К вашему сведению если даже объект не сдан а электричество, вода , отопление потребляется то платить за него нужно.
И вообще смысла с вами спорить не вижу. Меня Н.В. знают ВСЕ и на форуме и лично. В вот кто -вы вопрос!!!!
Холм не может платить, а краском и красэнерго брать плату за/с незданного объекта.
дом 1.7 полгода платил и с этих денег были выплачены выходные пособия. да и краском еще не готов подписать предварительные акты о вводе дома 16, т.к его обманули с оплатой недавно сдавшегося дома.
Серг22 инфа для размышления: по поводу д/cада-фитнесзала вы не видели ни одного документа, следовательно дом не сдвиниться с места без наших действий, рск выбрал более реальный объект и вернуть его с правого берега в сезон отпусков будет сложно, тем более ему необходимо устранять замечания на 16этажке.
К вашему сведению если даже объект не сдан а электричество, вода , отопление потребляется то платить за него нужно.
И вообще смысла с вами спорить не вижу. Меня Н.В. знают ВСЕ и на форуме и лично. В вот кто -вы вопрос!!!!
Н.В., где вы откапали этот пост? Наверно в сговоре с админом.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме