Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 59)

Татьяна_А, с данным актом вы можете пойти только в холмсервис и подписать 3хсторонее соглашение, в БТИ нельзя еще ходить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
200cd,что за "пРедварительные акты"? зачем они?
ваш ответ Вася
Фунтик, почти
ваш ответ Вася
111, зарегистрируйтесь на сайте и у Андрея и ни кто не будет "клейте пжл ярлыки не знакомым людям"....
ваш ответ Вася
200cd
Добрый день. Не клейте пжл ярлыки не знакомым людям - "Даже когда дом сдадут вы не пожмете руку Андрею и Сергею не говоря уж о том чтоб налить и выпить".
Согласен с Вами, что совместно с сси нужно искать пути достройки дома до конца 2009. При условии, что есть шаги ССИ навстречу, но не только на словах. Все из 1.8 благодарны (кто вслух, кто молча) активистам.

У ССИ решен вопрос с источником финансирования? (Если известно) Как ранее говорилось, вопрос перевода в ком.недвижимость одного здания держал дальнейшее строительство 1.8.
ваш ответ Вася
200cd, низя заранее к шашлыкам готовиться - плохая примета. Вот пусть сначала городу дом сдадут, чтоб можно было и телефон втыкнуть и интырнет и в регпалату....

Как cам? Заехал?
ваш ответ Вася
это был я
ваш ответ Вася
111, вас можно понять. Я оказавшись без работы занимался домом и организацией дольщиков, для получения своей квартир. Так же как вы высчитывал % %, упущенную прибыль и так далее. Но все это приивело к тому что дом пока еще не здан официально, но жить можно, и те кому действительно необходимо жилье уже живут и ходят на дцатый этаж. А те кто был на собраниях для галочки и для того чтоб быть в курсе. сидят и ждут когда включат лифт чтобы подниматься на 5 этаж. Ричу и Серг22 нужно создать условия для представления ВАШИХ интересов, а не спорить на сайте. Поверте мне это не так просто слушать обещания а потом оправдываться перед будущими соседями почему нет движения. и вы 111 ни когда не попадете хоть на какой-нибудь диалог с человеком от которого зависит судьба ВАШЕГО дома. Даже когда дом сдадут вы не пожмете руку Андрею и Сергею не говоря уж о том чтоб налить и выпить. Так что берегите ваших инициаторов, если они совместно с сси не найдут пути достройки дома до конца 2009, то пиши пропало.
Дом 2.3 ОБЕЩАЮТ официально сдать ДО августа. Предваритпльные акты подписали около 40 кв менее 50%. По устранению замечаний глухо. У меня проблема с пластиковыми дверьми и мне дешевле настроить самому чем тратиться на звонки.
Тем у кого большие дефекты надо скооперироваться и идти на встречу к Нестерову.
Иначе и вам дешевле будет устранить дефекты самому.
Есть положение что лифт включают в высотных зданиях сразу после офиц сдачи.
Все всем привет. Назначайте дату шашлыка.
ваш ответ Вася
Гость
Вас наверное устраивает без%% кредитование ССИ за счет собственных средств сроком 1.5 - 2 года.
А может Вы и есть ССИ?
Возня эта Вас не должна напрягать. Форум это место для общения, в т.ч. людей, которые не могут общаться с личным участием (например иногородн). Все выражают свое мнение и общение должно быть конструктивным. Не чего отсекать чужие мнения (ограничиваться).
ваш ответ Вася
Татьяна_А, по уверениям Аделаиды (кстати, день добрый, вы же тоже тут бываете :D) - все сделано, кроме регулировки окон. У меня не доделано электричество - нет патронов в двух местах и в принципе не было электричества в квартире. Указала в дефектовке. За месяц, что были в отпуске, эти вопросы так и остались + другие по ведомости. На вопрос - ну как же так? Она сказала (комментируя в бок, что звонят по всякой ерунде) - я не думаю, что вам вообще это делать будут.
Карочи, как хотите, так и понимайте. Нах они тогда вообще эти ведомости собрали (простите за французский, хыхы).
А так ничо - жить можно.
Как там, соседи? Воду горячую не дали же ж ишшо?
Ну и в довесок - в Голдене, куда теперь нас будут подключать с домашними тел, про нас ничего и не слышали. Наш дом в акцию "подключение за 1 руб" не попал.
ваш ответ Вася
_Домовой_, не, я не с пятнадцатого, хотя первоисточник действительно добрый :)
ваш ответ Вася
соседи 2.3.! а кто-нить знает,уже начали испраВлЯть дефекты в квартирах согласно дефектведомостяМ?
ваш ответ Вася
При ремонте моих лоджий поступает ему 3 звонка с нашего дома он спрашивает меня: "Откуда все мой телефон знают, хотя горит я догадываюсь, наверное добрый мужичок с 15 этажа в интернете выложил". Вот так разведку и сливают:)
ваш ответ Вася
Товарищи соседи, по данным разведки следующие квартиры (дом 2.3) стоят в очереди на гарантийный ремонт/регулировку алюминиевых лоджий на балконах:
6; 7; 20; 28; 29; 32; 33; 36; 38; 43; 44; 56; 61; 68; 71; 72; 74.

Все, кто не нашел своей квартиры в данном списке, но проблему с лоджией имеет, могут обращаться по т. 8(906)974-90-70, Евгений
Только будьте человеками - на ночь глядя ему не звоните.

Спасибо!
ваш ответ Вася
Кто такой 111.1 и тому подобные!!!!
Для всех к сведению! Ваше право любыми путями приближать момент сдачи нашего дома НО! возня которая происходит выше на этом форуме ни на сколько не приблизит этот момент!!!
Попрошу группу активистов не тратить силы и нервы на бесполезное общение с безликими людьми!
ваш ответ Вася
111 О том и речь, что пора жалобы и заявления от инвесторов 1.8. направлять во все инстанции, а не вести "конструктивные переговоры" с Нестеровым.
ваш ответ Вася
111.1
надеюсь Вы не правы.
Rich2356 за счет собственных ресурсов ведет орг.работу и мониторинг необходимые всем нам из 1.8 и даже в не зависимости от результатов, за это ему спасибо.
От кол-ва человек поситивших офис, думаю, результат не зависит, поэтому можно конструктивно обсуждать вопросы на форуме и вырабатывать дальнейшие шаги. А также вместе думать и выбирать методы работы с ССИ адекватные состоянию дел (если нагло динамят, значит "мочить" с помощью власти и прав.органов, если процесс движется, вести диалог - решать в рабочем порядке).
ваш ответ Вася
111.1 А вы бы не сидели в теплом углу, а сходили и поговорили.
ваш ответ Вася
Rich2356 Не надо бить себя пяткой в грудь! Ваши еженедельные "переговоры" ничего полезного до настоящего времени не дали.
ваш ответ Вася
Rich2356
Да не кто не оспаривает Вашу полезность. Че такой ранимый?
В том-то и дело, что процесс тогда все же пошел, когда письма во все инстанции мы подписали, но без нашего дома, от сюда и желание жестких мер. Лимит доверия просто на исходе, думаю не только у меня.
Наверное сроки возобновления строительства 20-30 июля - это грань того самого доверия к ССИ, которое еще теплится в дольщиках, в противном случае - это прошлогодний сценарий.
"где-то в тени" - исключить из предыдущего письма :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост