Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 52)

что же не так с докумЕнтами по 2.3.,что дом все нИкак не сДадут, кто-нить болЕе менее ясно сЕбе пРедставляет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По существу что есть на конец этой недели по 2.3
Горячая вода
: Здесь тов. соседи не радостную весть готов Вам сообщить, затягивается этот процесс. А ее так охота!
С разными специалистами общался на этой неделе из ТГК. Письмо от нашей УК дошло это хорошо, но на него на следующей неделе ответят мотивированным отказом, и попросят подготовить список документов необходимых для запуска горячей воды. Вообще про наш домик не очень лестно отзываются в ТГК, начиная с инспектора заканчивая начальстовом, много проблем. ТГК зол на ССИ за самовольное подключение еще зимой и за долги, и нет актов и нет документов по технической готовности дома...........Да и дом не сдан. Кстати если у кого знакомые в верхах ТГК, подлючите связи, вопрос будет решен, по сути не подключили из-за того, что никто не хочет брать на себя отвественность в случае чего! Короче теперь все зависит от скорости ССИ когда же они соизволят с документами разобраться.
Телефон здесь без изменений хотя на это неделе у меня даже строительный адрес уточнили, думал все, а хрен только конец августа!
Лифт Хоть здесь благополучно. Дошла заявка УК до ростехнадзора, аж 2 одна от 11 другая от 13, мне говорят че у вас 4 лифта я говорю нет, сильно лифт хотим! Вообщем маскимум у них не 7 а 10 к/д от 11 это 21.08 перед выходными хрен УК включит короче край 24 августа! Попытаюсь процесс ускорить, в этот понедельник еще раз с товарищем который посетит нас из ростехнадзра созвонюсь может его у меня получиться вне плана в наш дом свозить.
ваш ответ Вася
Привед, Гость! Кагдила? а не пайти ли те в ж..пу?! умный граматны пипец просто, а уж милианер - деньге вон в экран нивлазят, нам в нашем скромнам манастыре такие пришельцы са сваими уставами не нужны. Нахамил-то первым ты.
ваш ответ Вася
Спрятались за неавторизованным гостем и гадите.

На ник все дружно посмотрели, хамить перестали, вспомнили уроки русского языка и вернулись к обсуждению темы.
ваш ответ Вася
Киса, я отреагировал на коверканье моего родного языка и ничего более.
И это никаким образом не касается моего финансового состояния.
Которого, кстати, вполне хватит, чтобы через 24 часа Вы предстали передо мной с искренними извинениями в соплях и слезах.
Но я этого делать не буду, не напрягайтесь. Просто не хамите незнакомым, хорошо? И старайтесь в публичных местах изъясняться грамотно.
ваш ответ Вася
Гость Ну ты точно тем, чем нормальные люди думают, не зарабатываешь:))))))!!!!!!
ваш ответ Вася
Гость, а скрывать свою несостоятельность финансовую за хамством (я уж не говорю, что обратились к девушке) - не есть признак большого ума. Спрятались за неавторизованным гостем и гадите.
ваш ответ Вася
200cd, есть совковая, есть штыковая, есть полусовковая, есть снеговая в машину на зиму, есть тяпка, маленькая кувалда, могу арендовать лом - такой, чтоб пользователь за@#$лся им махать :)
ваш ответ Вася
А что слышно про наш лифт?...
ваш ответ Вася
Гаспада из 2.3... а чо там слышно про наш домик? точнее сказать про его документальную сдачу?

А что слышно по подкл. горячей воды??
ваш ответ Вася
не все такие умные как вы, я с деревни, а каким местом я заработала?
ваш ответ Вася
каредор

Догадываюсь, каким местом вы заработали на двушку, имея такую грамотность. :)))
ваш ответ Вася
Гаспада из 2.3... а чо там слышно про наш домик? точнее сказать про его документальную сдачу?
ваш ответ Вася
спешу поделиться. что смогла посмотреть свою двушку на втором этаже, уговорила вахтершу, в нашем левом крыле четыре квартиры, которые можно отгородить одной железной дверью, получится хороший общий каредор, в кухне даже плитка наклеена возле предполагаемой раковинв, потолки белые стены готовы под обои, провода для эл.розеток и ламп выведены, ремонту, как мне показалось не на длительный срок, но вахтерша сказала, что они собираются пробыть тут до весны
ваш ответ Вася
а лопата штыковая или совковая?Фунтик
ваш ответ Вася
200cd, гамно вопрос. У меня еще и ведерко есть :)
ваш ответ Вася
Фунтик, лопату нашел?
ваш ответ Вася
Юрий, ап чом и разговор, шта советоваться надо!

Хотя сейчас живу в квартире с окнами на восток и березой перед окном... красота... летом листва прикрывает от жары, зимой от голых веток нет препятствий солнечному свету.
ваш ответ Вася
Падтвирждаю - 2-й, 3-й этажи типа в работе, в первом часу дня один монтажник прыгал на 3м этаже, пятеро играли в "полевую кухню" на капоте дряхлой жиги.
ваш ответ Вася
смотря какими темпами строить, думаю 2 месяца, но главное чтобы дальше не возникло препонов по документам и сдаче
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост