Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 25)
Кстати, есть тут еще кто с дома 2.3?
Вы в курсе, что уже начато голосование по вопросам:
1. Организация рабочего места консъержа на первом этаже нашего дома + видеонаблюдение
2. Размещение рекламного баннера на стене нашего дома с использованием полученных средств в целях апгрейда двора/подъезда (распределение полученных средств также будет организовано посредством общего голосования).
Листы голосования точно есть у НеТатарина и у меня.
Вы в курсе, что уже начато голосование по вопросам:
1. Организация рабочего места консъержа на первом этаже нашего дома + видеонаблюдение
2. Размещение рекламного баннера на стене нашего дома с использованием полученных средств в целях апгрейда двора/подъезда (распределение полученных средств также будет организовано посредством общего голосования).
Листы голосования точно есть у НеТатарина и у меня.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
200cd, Ваня, не пугай людей такими тыщами под консъержку, а то у нас её никогда не будет :)
З.Ы. С приездом :)
З.Ы. С приездом :)
Привет всем, кто посещает данный сайт.
Что сказать......
Я провел 3 месяца на той же широте, что и Норильск - работал. И мне предлагали остаться и продолжить, но я уехал, для того что бы встретить Новый год в своей квартире со своей семьей. Дай бог, чтобы каждый из дольщиков смог испытать то же самое. Если эти квадратные метры покупались для СЕБЯ, а не для наживы, то вы должны понять меня.
По поводу соседей:
1) Никто и никогда из вас 2-летнему ребенку не покупал более 3 воздушных шариков наполненных гелеем, а у нас в доме их раздают просто так и не по 2 а по 32. Вы бы видели сколько радости было в глазах дочки! (респект " Хороший человек")
2) Сегодня у меня не завелась машина, а надо ехать получать документы на квартиру. Такси можно заказать только через полчаса. Первый кто вышел из подъезда, на мою просьбу подбросить на другой берег, без проблем согласился, и я успел не только получить, но и сдать все доки ( респект "Хрюнделю").
про стулья, стаканы, столы на время поюзать надо рассказывать?????? :)
Я так думаю, что люди из Норильска прилетят и оттают в Красноярске, и сами предложат 25 тыщ на организацию консьержке в Вашем доме или еще чего-либо...
Дом 2.3, что там на счет празднования первого нового года ??????????
Serg22 МОЛОДЕЦ! приходи на новый год, выпьем
Что сказать......
Я провел 3 месяца на той же широте, что и Норильск - работал. И мне предлагали остаться и продолжить, но я уехал, для того что бы встретить Новый год в своей квартире со своей семьей. Дай бог, чтобы каждый из дольщиков смог испытать то же самое. Если эти квадратные метры покупались для СЕБЯ, а не для наживы, то вы должны понять меня.
По поводу соседей:
1) Никто и никогда из вас 2-летнему ребенку не покупал более 3 воздушных шариков наполненных гелеем, а у нас в доме их раздают просто так и не по 2 а по 32. Вы бы видели сколько радости было в глазах дочки! (респект " Хороший человек")
2) Сегодня у меня не завелась машина, а надо ехать получать документы на квартиру. Такси можно заказать только через полчаса. Первый кто вышел из подъезда, на мою просьбу подбросить на другой берег, без проблем согласился, и я успел не только получить, но и сдать все доки ( респект "Хрюнделю").
про стулья, стаканы, столы на время поюзать надо рассказывать?????? :)
Я так думаю, что люди из Норильска прилетят и оттают в Красноярске, и сами предложат 25 тыщ на организацию консьержке в Вашем доме или еще чего-либо...
Дом 2.3, что там на счет празднования первого нового года ??????????
Serg22 МОЛОДЕЦ! приходи на новый год, выпьем
Молодцы ребята!!!Вводите дом а потом уже судитесь, serg22 правильно сказал - на стадии долевого строительства квартира нам еще не принадлежит и в случае банкротства можно остаться ни с чем, ну или с исполнительным листом на руках, от которого толку нет, т.к. у фирмы нет денег. Еще раз повторю - я бы и полтинник отдал, лишь бы заехать и, главное, оформить в собственность свою квартирку!!!Но увы у нас дела гораздо хуже и полтинником там не обойдешься...
Да вот ещё скан платежа по водоканалу. Обратите внимание, что всего выставлено три счёта на три дома. Наш только один из них. Полная стоимость по нашему дому 702,513 т.руб. Мы оплатили по трём чекам на три счёта 448,800 т.руб.
http://s44.radikal.ru/i104/0912/90/9a8e3046327c.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0912/30/7ff1417ec682.jpg
http://i027.radikal.ru/0912/4a/dd4ef543219c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0912/39/98549e3a60d5.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0912/90/9a8e3046327c.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0912/30/7ff1417ec682.jpg
http://i027.radikal.ru/0912/4a/dd4ef543219c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0912/39/98549e3a60d5.jpg
Вот что подумалось. Вспомнил события годичной давности. Стоял наш дом со сквозняком в окнах и было непонятно, кто и когда будет его достраивать. Кто вообще рулит этой компанией ССИ. Первыми волну начали поднимать инвесторы домов 1.7 и 2.3. Нас тогда со всех 66 квартир собиралось не более 8 квартир. (Сейчас на собрание прибыло практически половина дома, и много просто позвонили и узнали всё. Выразили своё мнение. ) Потом было много чего. Ходили на еженедельные планёрки в администрации города, создавали рабочие группы по контролю за различными организациями. Записывались на приём к различным руководителям разного уровня. И просто стояли с плакатами у стен администрации перед камерами местных телеканалов. Некоторые ходили в офис ССИ как на работу каждую неделю. Вокруг крутились юристы и спецы разных мастей. И благодаря всему этому мы сейчас реально получаем "наше". Неизбежно будут появляться такие люди как любимый оппонент последних двух страниц форума. Ну что вы ему сейчас сможете объяснить? Ничего! Ведь он прав, по сути. Ему не передашь всё то, что я тут выше написал. У нас ещё есть пенсионер с 31 квартиры, который заявил, что обратился в милицию на меня за вымогательство. Ольгу М до нервного срыва довели из 53 квартиры. Есть хитрые, которые говорят, что тоже внесут свои средства, но при этом тихо игнорируют. Что сказать? Если бы все дружно ждали законных прав на свои квартиры, то возможности могли быть просто безграничными в плане пессимистических перспектив. Поинтересуйтесь, как сейчас обстоят дела у инвесторов компании "Стройтехника". Более 2000 тысяч инвесторов любуются на сваи нулевого цикла своего дома и с горечью вспоминают о выплаченных денежках, продолжая гасить ипотеку. Закон и право в нашей стране несколько растяжимые вещи. Чтобы судиться по нарушению договорных условий, сначала надо получить объект судебных разбирательств. Юристу то это должно быть понятно. Правильно поступят, наверное, многие, кто сразу подаст в суд на ССИ сразу после получения прав собственности. Но квартира уже будет ваша. И это главное. Ладно. Кто всё это понял, давно разобрался, как нужно поступать, а остальным сейчас уже бесполезно объяснять.
Теперь о насущном. Список платежей на 16.12.09г.
http://photo.krasmama.ru/displayimage.php?album=random&cat=12161&pos=-9359
На днях подбиваем реестр платежей по дому и определяемся по документам.
С понедельника 21.12.09 записываемся у Ады в очередь на получение документов. За документами прибыть с полным комплектом своих документов.
Теперь о насущном. Список платежей на 16.12.09г.
http://photo.krasmama.ru/displayimage.php?album=random&cat=12161&pos=-9359
На днях подбиваем реестр платежей по дому и определяемся по документам.
С понедельника 21.12.09 записываемся у Ады в очередь на получение документов. За документами прибыть с полным комплектом своих документов.
у нас есть Степан он все нам сделает за деньги
Товарищ. Я отработал 1 (ОДИН) вопрос за одну сумму и осуществил немного сопутствующего консультирования.
Вам сумму огласить или у 200cd спросите?
Мне самому смешно стало по итогу на что я оказывается подписался и как честный человек по итогу сделал. И не попросил больше уплаченного ни копейки.
NORKA 1.8 кому-то другому платит и говорит совсем не про меня.
Побойтесь бога!
Норильчанин Вы считаете, что Вас знает весь наш славный Норильск? Даааа, у Вас мания величия. За 25 тыс. Вы можете пригласить для своей охраны только городового, то бишь участкового. Да не парьтесь Вы по этому поводу. Никто Вас по голове стучать не будет. В этом, судя по Вашим высказываниям,уже нет необходимости. Удачи!
Р.S.
Всем на форуме! Предлагаю прекратить обсуждение личности Плескача И. и как соседа, и как просто человека. Есть более насущные темы для обсуждения.[/q][/b]
Поддерживаю байкотирование с "юристом"! Спасибо, Вам, что помогли побороть желание продолжать эту бессмысленную перепалку, не пробиваемый чел:)))
Видимо другой возможности возвыситься в своих глазах у чела нет, порадуемся за него, что он смог это сделать на форуме.
Спасибо, Норильчанин,за ваши письма, я от души пвесилилась, жму Вам руку.
NORKA 1.8
Вам тоже огромное спасибо, кто уж нам помогает держать связь с Норильском, и решать вопросы, так это Вы!
Р.S.
Всем на форуме! Предлагаю прекратить обсуждение личности Плескача И. и как соседа, и как просто человека. Есть более насущные темы для обсуждения.[/q][/b]
Поддерживаю байкотирование с "юристом"! Спасибо, Вам, что помогли побороть желание продолжать эту бессмысленную перепалку, не пробиваемый чел:)))
Видимо другой возможности возвыситься в своих глазах у чела нет, порадуемся за него, что он смог это сделать на форуме.
Спасибо, Норильчанин,за ваши письма, я от души пвесилилась, жму Вам руку.
NORKA 1.8
Вам тоже огромное спасибо, кто уж нам помогает держать связь с Норильском, и решать вопросы, так это Вы!
Ну давайте ещё обзываться начнём! Взрослые люди, а ведёте себя как дети..
Не превращайте форум в базар.
Норильчанин поддерживаю.
Не превращайте форум в базар.
Норильчанин поддерживаю.
***Большое Вам человеческое СПАСИБО РАЗДАЛСЯ ГОЛОС ИЗ УНИТАЗА
У ТЕБЯ ВИДИМО ЯЗЫК ОСТРЫЙ ....ТАК ТЫ ИМ Ж..У ПОБРЕЙ ЖЕЛАЮЩИМ...
Большое Вам человеческое СПАСИБОРАЗДАЛСЯ ГОЛОС ИЗ УНИТАЗА
Большое Вам человеческое СПАСИБО...Норильчанин
*** Вы считаете, что Вас знает весь наш славный Норильск? Даааа, у Вас мания величия. За 25 тыс. Вы можете пригласить для своей охраны только городового, то бишь участкового. Да не парьтесь Вы по этому поводу. Никто Вас по голове стучать не будет. В этом, судя по Вашим высказываниям,уже нет необходимости. Удачи!
Р.S.
Всем на форуме! Предлагаю прекратить обсуждение личности Плескача И. и как соседа, и как просто человека. Есть более насущные темы для обсуждения.
Р.S.
Всем на форуме! Предлагаю прекратить обсуждение личности Плескача И. и как соседа, и как просто человека. Есть более насущные темы для обсуждения.
Норильчанин... ага на дверь повесите и дротики метать начнете... ))) если "норильчанин" то меня видели, а если не видели, то не норильчанин и не надо тут ля-ля...
Ольга Мк Вашему сведению еще в феврале-марте 2009 г. я предлагал через Rich бесплатно оказывать юридическую помощь всем Вам (потенциальным соседям), давал реальную информацию о ходе строительства и действиях ССИ из надежных источников, говорил на кого и как выйти в Кр-ке чтобы повлиять на ССИ, мне сказали -"да нет, не надо, зачем, у нас есть Степан он все нам сделает за деньги"- где логика??? Норильские инвесторы- Вы тоже забыли нашу встречу в школе??? Уважаемые господа- соседи, я смотрю по Вашим репликам- веселый домик получается.. А почему желание "поговорить"- "без свидетелей"? чтоб потом за свои слова и действия не отвечать??? Ну уж нет. С такими "соседями" я предварительно обеспечив за 25 тыс.руб. свою безопасность, приеду в ССИ за актом и ключами. Не отдададут- включу все свои имеющиеся рычаги, включая Сбер (кстати для несведущих это не просто какое-то ООО, а ОАО - с долей государства) и заберу свое. А желающие могут скинутся еще разок и попробовать со мной "повоевать" если больше им заняться нечем.. А жить с такими соседями - это действительно - вряд ли... Желаю всем задумываться о своих высказываниях прежде чем выкладывать их на форум.
Насчет угроз вообще не понятно - я Вам угрожал??? По моему все наоборот - пока. В суд со мной желаю попасть - это будет полезно в первую очередь мне (для нового опыта) ну и Вам -для повышения уровня своей юридической грамотности. Только Вы сначала хорошо подумайте - зачем Вы туда пойдете, и чьи права будете там защищать... А про "бумеранг" - это Вы и на себя примерьте... так что вот так. И, кстати, я не один "такой умный" из всего дома, насколько я понимаю. Просто один из тех, кто не побоявшись получить от Вас порцию "яда" из террариума, честно и открыто, указав свою фамилию и имя, высказал всем Вам свою позицию. Так что вот так.... Всем удачи и успехов...
Насчет угроз вообще не понятно - я Вам угрожал??? По моему все наоборот - пока. В суд со мной желаю попасть - это будет полезно в первую очередь мне (для нового опыта) ну и Вам -для повышения уровня своей юридической грамотности. Только Вы сначала хорошо подумайте - зачем Вы туда пойдете, и чьи права будете там защищать... А про "бумеранг" - это Вы и на себя примерьте... так что вот так. И, кстати, я не один "такой умный" из всего дома, насколько я понимаю. Просто один из тех, кто не побоявшись получить от Вас порцию "яда" из террариума, честно и открыто, указав свою фамилию и имя, высказал всем Вам свою позицию. Так что вот так.... Всем удачи и успехов...
Может у кого-то есть фотография вышеназванного Игоря? Опубликуйте. Нам,норильчанам, очень хотелось бы знать его в лицо.
ПЛЕСКАЧ ИГОРЬ[/b
Во-первых: никто ни с кого не "требовал" вносить деньги и не угрожал, угрожаете пока только ВЫ!
Во-вторых: мы уже полтора года бъемся за свои квартиры (и за Вашу, к стати, тоже!), платили юристу, чтобы он нам давал консультации,
А ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС ЕСТЬ СВОЙ ЮРИСТ- [b]ПЛЕСКАЧ ИГОРЬ, котрый отсиживается и сам собой восхищается(это видимо и есть ваш принцип "защищать права своими силами")!
Очень хочется, чтобы все получили квартиры, а ваша бы попала в общую конкурсную массу, тогда бы может показали свой профессионализм.
Какой же Вы жалкий:))) И не понимаете, что на бронепоезде это ВЫ, ИГОРЬ! А сколько желающих(соседей) теперь посмотреть на вас и сказать кое-что без свидетелей...
Не из-за того, что испугались Ваших угроз, а времени жалко таскаться с Вами по судам.
P.S.
Помните, жизнь-бумеранг! Может это и бонально, но надо делать добро!
Сообщение для особо инициативных и желающих связаться с инвесторами, которые не сдали кому то какие то деньги. Особое внимание ретивым информаторам типа 1.8.1. и serg22 а также гостям
За попытки найти, попросить - "потребовать сдать" эти самые деньги можно в принципе и ответить . Имейте ввиду. Не сдам даже если найдете и телефон оборвете. А найдете и будете доставать своими убеждениями - напишу заяву, что организованная группа (в смысле инициативная) вымогает с меня деньги, еще и ССИ с ее руководством за распространение конфиденциальной информации и нарушение условий договора позову поговорить в суд. Судя по сумме на крупный размер вы уже набрали. Привык защищать свои права собственными силами. Уши от мертвого осла, а не деньги. Может завтра вам еще тысченок по 200 надо будет накинуть. Снова сбор начнете....???
P.S.
Тем кто на бронепоезде - в дискуссию со мной вступать не советую. Ничем хорошим для вас она не закончится - не убедите. Пожалейте свои нервы.
Во-первых: никто ни с кого не "требовал" вносить деньги и не угрожал, угрожаете пока только ВЫ!
Во-вторых: мы уже полтора года бъемся за свои квартиры (и за Вашу, к стати, тоже!), платили юристу, чтобы он нам давал консультации,
А ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС ЕСТЬ СВОЙ ЮРИСТ- [b]ПЛЕСКАЧ ИГОРЬ, котрый отсиживается и сам собой восхищается(это видимо и есть ваш принцип "защищать права своими силами")!
Очень хочется, чтобы все получили квартиры, а ваша бы попала в общую конкурсную массу, тогда бы может показали свой профессионализм.
Какой же Вы жалкий:))) И не понимаете, что на бронепоезде это ВЫ, ИГОРЬ! А сколько желающих(соседей) теперь посмотреть на вас и сказать кое-что без свидетелей...
Не из-за того, что испугались Ваших угроз, а времени жалко таскаться с Вами по судам.
P.S.
Помните, жизнь-бумеранг! Может это и бонально, но надо делать добро!
Уважаемые соседи(1.8)!
Не знаю как остальные, но я уверена, что мы уже соседи.
Сегодня была комиссия на нашем доме во главе с Глушковым.
Глушкову все понравилось, остальные члены комисси тоже удовлетворены, т.к. указанные ранее недочеты устранены.
Было доложено ему, что Водоконалу оплачено согласно утвержденного плана платежей, попросили содействия для быстрейшего подписания документов по вводу дома.
Сегодня оплатили испытание электросетей 50 тыс.руб. , что тоже было важно сделать для ввода дома.
Более подробно о состоянии дел напишет Сергей(serg22)
Спасибо всем, кто нам доверяет и помогает сохранить наши квартиры!
Не знаю как остальные, но я уверена, что мы уже соседи.
Сегодня была комиссия на нашем доме во главе с Глушковым.
Глушкову все понравилось, остальные члены комисси тоже удовлетворены, т.к. указанные ранее недочеты устранены.
Было доложено ему, что Водоконалу оплачено согласно утвержденного плана платежей, попросили содействия для быстрейшего подписания документов по вводу дома.
Сегодня оплатили испытание электросетей 50 тыс.руб. , что тоже было важно сделать для ввода дома.
Более подробно о состоянии дел напишет Сергей(serg22)
Спасибо всем, кто нам доверяет и помогает сохранить наши квартиры!
Спасибо за поддержку в адрес ИГ. Коментировать ничего не хочу и не буду. Важно, что всё у нас с вами получается пока. Теперь мне лично серьёзных тревог ничего не вселяет. Однако нам ещё придётся серьёзно побороться с кондоминимумом. Те ещё стервятники.... Позже определимся, возможно придётся ещё с ними серьёзно разбираться. Но это уже другая история и другие проблемы.
Итак, точная сумма по водоканалу составляет 448,800 т.руб. Завтра Rich едет, как представитель инвесторов на осмотр дома с участием администрации. Сегодня озвучено, что с 21.12.09 начинается выдача документов. Порядок сообщим позже. Следим за информацией ежедневно. По дальнейшим платежам сообщим завтра. На сегодняшний день, после оплаты водоканала сдано ещё 95 тыс. руб.и продолжают подвозить. Положение на сегодняшний день по сдаче средств следующее: http://photo.krasmama.ru/displayimage.php?album=random&cat=12161&pos=-9351
А по пандусу никто не помнит? ))))))
Итак, точная сумма по водоканалу составляет 448,800 т.руб. Завтра Rich едет, как представитель инвесторов на осмотр дома с участием администрации. Сегодня озвучено, что с 21.12.09 начинается выдача документов. Порядок сообщим позже. Следим за информацией ежедневно. По дальнейшим платежам сообщим завтра. На сегодняшний день, после оплаты водоканала сдано ещё 95 тыс. руб.и продолжают подвозить. Положение на сегодняшний день по сдаче средств следующее: http://photo.krasmama.ru/displayimage.php?album=random&cat=12161&pos=-9351
А по пандусу никто не помнит? ))))))
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме