Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 50)

_Домовой_, со сроками - они самые... 26-28. Но я ужо не верю (с) дядька какой-то из театра
Про отопление... эээ... а кто-нить кроме Домового интересовался чего у нас с ним? Или сдача дома городу подразумевает под собой автоматическое пользование теплом с оплатой этого тепла жильцами?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В сентябре суд приступит к рассмотрению заявления ООО «Строинвест» о признании себя банкротом

11 августа Арбитражный суд Красноярского края принял к производству заявление ООО «Строинвест» о признании себя банкротом.
Напомним, заявление ООО «Строинвест», поданное в арбитражный суд 1 июля, не отвечало требованиям, установленным ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», в связи с чем было оставлено без движения.
Обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, ООО «Строинвест» были устранены.
Судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя состоится 16 сентября в 13.30 по адресу: ул. Ленина, 143, каб. № 22 (Дело № А33-11323/2009).
ваш ответ Вася
Доброго времени суток!
Соседи, хочу обратиться ко всем, кто живет и просто посещает 2.3,
думаю, будет разумно, если в нашем доме на площадках не будет оставаться мусор. Давайте не оставлять бутылок и окурков на площадке и возле подъезда.
Я понимаю, что велики надежды на уборщицу, но быть свиньей желания есть не у многих.
Думаю очень глупо насрать на площадке и звонить с претензией в ХОЛМ, что те не пришли убрать за вами.
Уважаемые владельцы квартир желающие заработать на аренде, к вам особое обращение, пускайте порядочных людей, не хамов и не гадящих вокруге.

Для тех, кто перевозит мебель, закрывайте двери после окончания переезда, ваши ухи объевшиеся друзья и грузчики этого делать не хотят.

Наш код известен всем, кому надо и кому не надо.

По сантехнике, проверьте кран перед выходом из квартиры, а лучше замените его на более надежный!

С уважением и благодарность за понимание, ГнТ.

P.S. 70 и 72 квартиры, вы читаете этот сайт? Как вас найти?
ваш ответ Вася
Хрюнделъ Да, Вы батенька оптимист. Я уверен, что и с этими сроками на.....т, то есть обманут.
ваш ответ Вася
26-28.08 очередная официальная сдача 2.3

О норм! недолго осталось ждать ;))
там и посмотрем сбудется не сбудется :))
ваш ответ Вася
Да Фунтик по телефону Голден, к ним поеду в конце августа, если еще прорезинят.
Значиться да лифт вчера ростехнадзор наш удачно прошел, регистрация будет завтра. Преград там практически уже нет просто формальности и 200сd прав в понедельник в 8-00 старт! Хотя до этого я с УК договаривался, что если зарегистрируют до пятницы то лифт и дадут до пятницы, в пятницу бояться перед выходными если что-то случ... Короче если завтра будет все тип-топ, то может получиться УК уболтать и начнем и кататься!
По горячей воде ССИ проблему признает, вина только в них, работает над этим сроки вот-вот вот-вот, че будет когда они дотянут до середины сентября и всем дадут отопление а нам?
Да и почему никто не назыает конкретные обещенные сроки ССИ, никто не верит? 26-28.08 очередная официальная сдача 2.3
ваш ответ Вася
Фунтик, ну написано жеж! Мопед не мой, т.е. цитата. Сам подумай - как могут ввести дом, и при этом не будет горячей воды?
ваш ответ Вася
Киса, горячую воду МОГУТ дать вместе с вводом в эксплуатацию. А могут и не дать.
ваш ответ Вася
А вот были тока что на Свободном. Общались душевно прямо таки с Аделаидой. Говорит, что упираются на сдачу нашего дома в конец августа. И документы она уже готовит не спеша. Горячую воду должны дать одновременно с окончательным вводом дома (ну поправьте меня, кто знает, как правильно). Карочи, как все бумаги подпишут, все разойдутся довольные, и нам можно будет уже идти и получать нормальные акты приемки, так сразу будет горячая вода (мопед не мой :D)
ваш ответ Вася
.
ваш ответ Вася
А все таки, как дела со сдачей нашего дома?
ваш ответ Вася
проезжал по 9Мая, с дороги видны вставленные окна в 1.8 до 6 этажа включительно.
Может и впрямь до НГ управятся. (тьфу-тьфу)
ваш ответ Вася
user18 спасибо за информацию, у нас справой стороны квартира и на 10, будем ждать когда дойдут до нас
ваш ответ Вася
NORKA 1.8 вчера ночью проезжали смотрели, если встать ко входу лицом то с левой стороны дома до 5го этажа застеклили, с правой до 4го.
ваш ответ Вася
200cd, а Беляков гендиректор или просто директор? или и.о.? письму ему пишу
ваш ответ Вася
в понедельник обещают вкл лифт
ваш ответ Вася
Сейчас звонил Белякову, сегодня вечером будет инфа по гор воде и лифту
ваш ответ Вася
Татьяна_А, ну так речь идет про 2.3 :) значит и квартира новая. Сам позвонил, договорились и о дате, и о времени встречи. Приехали, запустили. На все про все минут 30-40.
Хрюнделъ у нас юморной :))))) Респект ;)
ваш ответ Вася
Татьяна_А
При этом нужно присутствовать?
Татьяна_А
не, ну если вы ему полностью доверяете... оставляйте его и едьте на работу, он сам потом скока нужно возьмет из вашева секретера за работу ;)
ваш ответ Вася
Киса

Хотелось бы уточнить про мальчика из БФК - это касается устранения дефектов в новой квартире? При этом нужно присутствовать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост