Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 53)

Я сама видела что вставили окна на 2 и 3 этажах!!!
Интересно сколько времени понадобится РСК ,чтобы достроить дом полностью???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я тоже видел оконщиков, вставляли на 2 этаже, они сказали что "дней за 10 закроют"
Смотрите дальше: продление разрешения на строительство, оплата водоканалу ну и так далеею.
ваш ответ Вася
Ура!!! Дождались!
ваш ответ Вася
Насчет посадки деревьев, под окнами 1-х этажей не согласен. Кустарники более подойдут. К тому же будут дешевле 2х-3х метрового дерева!!!
ваш ответ Вася
Ой мамочки! Неужели вставляют?Щас поеду смотреть!
ваш ответ Вася
соседи Водопьянова 24 Вот это добрая весть!!!! Вот это спасибочки!!! Наконец-то!!! С осени прошлого года жду когда их ставить начнут. Ура!
ваш ответ Вася
Соседи, хочу вас обрадовать! Окна в последней недостроенной десятиэтажке уже вставляют!!!!
ваш ответ Вася
Нда затоп это дело хреновое...
Фунтик ну нормальный вариант предложил по вырыванию ям, кстати можно осенью подготовить с помощью таджикистона, все это красиво и безопасно закрыть а зимой по минималочке воткнуть туда кое-чего по боле
200cd Согласен по обсуждению на гулянке, на форуме обсуждать не так как ...!!! Но я поднимаю вопросы что-бы до нее поразмышляли у каждого сформируются варианты мы их и пообсуждаем. Кстати консьержка это посерьезнее в плане затрат и причем ежемесячных. А по аллее да видел я супер проект 21 века при продаже мне квартиры столько сказок было рассказано. Садик около дома, школа, садик через дорогу ближе к Урванцева, здоровый зеленый парк ближе к ОКЕЮ, военных потеснит ССИ, земля уже куплена, большая детская площадка и деревья на крыше парковки, 2-х уровневая современная парковка-кооператив, 2-я очередь вот-вот, на верху от Пилона Фитнес, напротив нашего дома до 9 мая современный не больше 3-х этажей комплекс, Водопьянова еще в 2008 продлят до Алексеева не будет пыли и т.д. и т.п. А воз и ныне там, тока не надо про кризис. Аллея от ССИ обалденно только не хочется её ждать лет так ...
ваш ответ Вася
Марина1661, посмотрим, спасибо за информацию. Сочувствую затопленным :(
Марина, а как получился потоп? Что*то подключили?
Самое обидное, что ничего не подключили. Это наш дорогой Застройщик так установил кран. Наш дежурный слесарь сказал, что все краны установленные Застройщиком необходимо заменить чем скорее, тем лучше. И обязательно перед выходом из квартиры перекрывать аварийные краны которые находятся в туалете!!!!
ваш ответ Вася
200cd, ну и в догонку - в целом я за самосад, но не прутики, которые вырастут лет через 5 в какие-нить приличные кустарники, а деревья-подростки, уже ветвистые, метр-полтора ростом... Ваще чо, на шашлыке обсудим.
ваш ответ Вася
200cd, про деньги - дому 2.3 он скорее помог, чем не помог, так что лично я - за.
По поводу шлагбаумов - 50% + 1 голос все решит. Тока ху из консъерж? Пачом?

По поводу лопаты - умею, однако постепенно приползаю к тому, что самую дурную работу надо нашим друзьям-таджикам отдавать. Стертые в кровь руки и межпозвонковая грыжа не великие помощники в более интеллектуальных работах. А мне еще кухню и шкафы пилить-собирать :)
ваш ответ Вася
Фунтик, лапату и сами должны уметь держать, давайте своими руками посадим деревья. Относиться будем по другому.

По поводу шлагбаумов, будем ставить там где решить большинство с дома. Скорая и пожарка будет ездить, а консьержка открывать и закрывать.
ваш ответ Вася
сейчас в УК сказали что лифт вкл через пару дней УРА.
по озеленению: можно посмотреть вариант посадки деревьев вмести с детьми и пускай они знают как все это происходит.

вариант с заказом посадки больших деревьев хорош , но кто бывал на встречи с Нестеровым знает какой вид должен иметь наш район. Там где дорога вдоль садика и нашего подъезда планируется зеленая аллея. и движухи авто там не будет.
_Домовой_, данные вопросы надо озвучивать на пиянке с шашлыками. Сроки проведения определятся после вкл лифта и горячей воды.

П.С ни кто не сказал ничего против передачи юристу непотраченных средств собранных на собраниях в размере 2143р 99к. 12 08 09 премия будет передана Степану.
ваш ответ Вася
Марина1661, посмотрим, спасибо за информацию. Сочувствую затопленным :(
Марина, а как получился потоп? Что*то подключили?
ваш ответ Вася
Гость, на площадках две двушки. И вот же ж - обе - угловые) скажите общую квадратуру) Там есть 70 и 60счем-то
ПыСы: сразу добавьте - куда смотреть? чего протопило...
Та, которая 70 м2. У меня вода была по всей квартире на уровне 5 см, а прорвало в ванной. Смотрите ванную-кладовку-кухню.... у кого, где вода нашла дырочку...
ваш ответ Вася
_Домовой_, есть выход на технику, тусит в районе енисейского рынка и рынка ЛУЧ-2000, думаю пару кубов земли за 2-3 тыщи в 3 лопаты за день выроют :) одно НО - нужно уточнить - "посадка" 7000 р или все-таки "яму выкопать"? С посадочной техникой будут проблемы. "Таджикистон 1975" не умеет 3 тонны грунта с деревом посадить :)
ваш ответ Вася
Гость, на площадках две двушки. И вот же ж - обе - угловые) скажите общую квадратуру) Там есть 70 и 60счем-то
ПыСы: сразу добавьте - куда смотреть? чего протопило...
ваш ответ Вася
Гость, угол-то какой? 70 кв.м. или 68 кв.м. (что ближе к лифту)?
ваш ответ Вася
Гость, из поста понятно, что Вы с 13-го. А какой стояк?
двухкомнатная - угловая
ваш ответ Вася
Гость, из поста понятно, что Вы с 13-го. А какой стояк?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост