Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 53)
Я сама видела что вставили окна на 2 и 3 этажах!!!
Интересно сколько времени понадобится РСК ,чтобы достроить дом полностью???
Интересно сколько времени понадобится РСК ,чтобы достроить дом полностью???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я тоже видел оконщиков, вставляли на 2 этаже, они сказали что "дней за 10 закроют"
Смотрите дальше: продление разрешения на строительство, оплата водоканалу ну и так далеею.
Смотрите дальше: продление разрешения на строительство, оплата водоканалу ну и так далеею.
Насчет посадки деревьев, под окнами 1-х этажей не согласен. Кустарники более подойдут. К тому же будут дешевле 2х-3х метрового дерева!!!
Ой мамочки! Неужели вставляют?Щас поеду смотреть!
соседи Водопьянова 24 Вот это добрая весть!!!! Вот это спасибочки!!! Наконец-то!!! С осени прошлого года жду когда их ставить начнут. Ура!
Соседи, хочу вас обрадовать! Окна в последней недостроенной десятиэтажке уже вставляют!!!!
Нда затоп это дело хреновое...
Фунтик ну нормальный вариант предложил по вырыванию ям, кстати можно осенью подготовить с помощью таджикистона, все это красиво и безопасно закрыть а зимой по минималочке воткнуть туда кое-чего по боле
200cd Согласен по обсуждению на гулянке, на форуме обсуждать не так как ...!!! Но я поднимаю вопросы что-бы до нее поразмышляли у каждого сформируются варианты мы их и пообсуждаем. Кстати консьержка это посерьезнее в плане затрат и причем ежемесячных. А по аллее да видел я супер проект 21 века при продаже мне квартиры столько сказок было рассказано. Садик около дома, школа, садик через дорогу ближе к Урванцева, здоровый зеленый парк ближе к ОКЕЮ, военных потеснит ССИ, земля уже куплена, большая детская площадка и деревья на крыше парковки, 2-х уровневая современная парковка-кооператив, 2-я очередь вот-вот, на верху от Пилона Фитнес, напротив нашего дома до 9 мая современный не больше 3-х этажей комплекс, Водопьянова еще в 2008 продлят до Алексеева не будет пыли и т.д. и т.п. А воз и ныне там, тока не надо про кризис. Аллея от ССИ обалденно только не хочется её ждать лет так ...
Фунтик ну нормальный вариант предложил по вырыванию ям, кстати можно осенью подготовить с помощью таджикистона, все это красиво и безопасно закрыть а зимой по минималочке воткнуть туда кое-чего по боле
200cd Согласен по обсуждению на гулянке, на форуме обсуждать не так как ...!!! Но я поднимаю вопросы что-бы до нее поразмышляли у каждого сформируются варианты мы их и пообсуждаем. Кстати консьержка это посерьезнее в плане затрат и причем ежемесячных. А по аллее да видел я супер проект 21 века при продаже мне квартиры столько сказок было рассказано. Садик около дома, школа, садик через дорогу ближе к Урванцева, здоровый зеленый парк ближе к ОКЕЮ, военных потеснит ССИ, земля уже куплена, большая детская площадка и деревья на крыше парковки, 2-х уровневая современная парковка-кооператив, 2-я очередь вот-вот, на верху от Пилона Фитнес, напротив нашего дома до 9 мая современный не больше 3-х этажей комплекс, Водопьянова еще в 2008 продлят до Алексеева не будет пыли и т.д. и т.п. А воз и ныне там, тока не надо про кризис. Аллея от ССИ обалденно только не хочется её ждать лет так ...
Марина1661, посмотрим, спасибо за информацию. Сочувствую затопленным :(Самое обидное, что ничего не подключили. Это наш дорогой Застройщик так установил кран. Наш дежурный слесарь сказал, что все краны установленные Застройщиком необходимо заменить чем скорее, тем лучше. И обязательно перед выходом из квартиры перекрывать аварийные краны которые находятся в туалете!!!!
Марина, а как получился потоп? Что*то подключили?
200cd, ну и в догонку - в целом я за самосад, но не прутики, которые вырастут лет через 5 в какие-нить приличные кустарники, а деревья-подростки, уже ветвистые, метр-полтора ростом... Ваще чо, на шашлыке обсудим.
200cd, про деньги - дому 2.3 он скорее помог, чем не помог, так что лично я - за.
По поводу шлагбаумов - 50% + 1 голос все решит. Тока ху из консъерж? Пачом?
По поводу лопаты - умею, однако постепенно приползаю к тому, что самую дурную работу надо нашим друзьям-таджикам отдавать. Стертые в кровь руки и межпозвонковая грыжа не великие помощники в более интеллектуальных работах. А мне еще кухню и шкафы пилить-собирать :)
По поводу шлагбаумов - 50% + 1 голос все решит. Тока ху из консъерж? Пачом?
По поводу лопаты - умею, однако постепенно приползаю к тому, что самую дурную работу надо нашим друзьям-таджикам отдавать. Стертые в кровь руки и межпозвонковая грыжа не великие помощники в более интеллектуальных работах. А мне еще кухню и шкафы пилить-собирать :)
Фунтик, лапату и сами должны уметь держать, давайте своими руками посадим деревья. Относиться будем по другому.
По поводу шлагбаумов, будем ставить там где решить большинство с дома. Скорая и пожарка будет ездить, а консьержка открывать и закрывать.
По поводу шлагбаумов, будем ставить там где решить большинство с дома. Скорая и пожарка будет ездить, а консьержка открывать и закрывать.
сейчас в УК сказали что лифт вкл через пару дней УРА.
по озеленению: можно посмотреть вариант посадки деревьев вмести с детьми и пускай они знают как все это происходит.
вариант с заказом посадки больших деревьев хорош , но кто бывал на встречи с Нестеровым знает какой вид должен иметь наш район. Там где дорога вдоль садика и нашего подъезда планируется зеленая аллея. и движухи авто там не будет.
_Домовой_, данные вопросы надо озвучивать на пиянке с шашлыками. Сроки проведения определятся после вкл лифта и горячей воды.
П.С ни кто не сказал ничего против передачи юристу непотраченных средств собранных на собраниях в размере 2143р 99к. 12 08 09 премия будет передана Степану.
по озеленению: можно посмотреть вариант посадки деревьев вмести с детьми и пускай они знают как все это происходит.
вариант с заказом посадки больших деревьев хорош , но кто бывал на встречи с Нестеровым знает какой вид должен иметь наш район. Там где дорога вдоль садика и нашего подъезда планируется зеленая аллея. и движухи авто там не будет.
_Домовой_, данные вопросы надо озвучивать на пиянке с шашлыками. Сроки проведения определятся после вкл лифта и горячей воды.
П.С ни кто не сказал ничего против передачи юристу непотраченных средств собранных на собраниях в размере 2143р 99к. 12 08 09 премия будет передана Степану.
Марина1661, посмотрим, спасибо за информацию. Сочувствую затопленным :(
Гость, на площадках две двушки. И вот же ж - обе - угловые) скажите общую квадратуру) Там есть 70 и 60счем-тоТа, которая 70 м2. У меня вода была по всей квартире на уровне 5 см, а прорвало в ванной. Смотрите ванную-кладовку-кухню.... у кого, где вода нашла дырочку...
ПыСы: сразу добавьте - куда смотреть? чего протопило...
_Домовой_, есть выход на технику, тусит в районе енисейского рынка и рынка ЛУЧ-2000, думаю пару кубов земли за 2-3 тыщи в 3 лопаты за день выроют :) одно НО - нужно уточнить - "посадка" 7000 р или все-таки "яму выкопать"? С посадочной техникой будут проблемы. "Таджикистон 1975" не умеет 3 тонны грунта с деревом посадить :)
Гость, на площадках две двушки. И вот же ж - обе - угловые) скажите общую квадратуру) Там есть 70 и 60счем-то
Гость, угол-то какой? 70 кв.м. или 68 кв.м. (что ближе к лифту)?
Гость, из поста понятно, что Вы с 13-го. А какой стояк?двухкомнатная - угловая
Гость, из поста понятно, что Вы с 13-го. А какой стояк?
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме