Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 54)
Уважаемые соседи! Приношу свои искренние извинения за потоп который у меня произошел 07.08.09 г. и вследствии чего пострадали все кто подо мной:-( СОРРРРРИИИИИ
_Домовой_[/b] Что касаемо благоустройства придомой территории - я только ЗА!!! Буквально в выходные наблюдала с балкона тринадцатого этажа, как в седнем дворе десятиэтажного дома замечательно смотрятся клумбы с цветами. Просто прелесть!!!! У нас должно быть еще лучше!!!!
_Домовой_[/b] Что касаемо благоустройства придомой территории - я только ЗА!!! Буквально в выходные наблюдала с балкона тринадцатого этажа, как в седнем дворе десятиэтажного дома замечательно смотрятся клумбы с цветами. Просто прелесть!!!! У нас должно быть еще лучше!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня мои родственники были на 1.8. Там был обход 3 прилично одетых людей, как сказали, прораба РСК и компании. Тот обнадежил, что к зиме дом сдадут, а завтра начнут ставить окна. В квартиры не пустили, на первом этаже стоят двери. На 8, 5 и каком-то из первых этаже ходят строители. На первом этаже охрана. Пока всё.
Рад, за будущих житилей из 1.8 я так понимаю это последний из 1-й очереди мкр 21 век, поздравлять пока не буду, особо пока не с чем да и чтобы не сглазить, въехать Вам ребята в самое ближайшее время!
Что есть на начало этой недели по 2.3
1.Лифт в пятницу успешно прошел испытания, сегодня общался с прорабом, завтра сказал будут паспорта в УК. Далее регистрация через ростехнадзор. Связывался сегодня с контрой по лифтам (по нашему дому) сказал мне что с Холмом проблем не бывает вообщем дни пошли на счет. Холм даже назвал запуск на этой неделе ну дай Бог.
2.Горячая вода пока ответа ТГК не было, ну может что-то поменялось днем уточнял.
3. Момент по благоустройству двора: По двору в 1.7 конечно нет движения, у нас-то сквозной проезд, получился. Касаемо скорых и чужих машин, сколько в городе закрытых дворов забором и шлагбаумом? Сколько в городе особенно в центре шлагбаумов по защите от парковки чужих авто? Как там скорые и как там все? Далеко ходить не будем посмотрите дом напротив нашего через поле рядом с Зеленогорским на Урванцева, закрытый шлагбаумом зеленый дворик? Насколько он уютнее, насколько он комфортнее для жителей? Другое дело что форма нашего двора и сама структура всего комплекса не подразумевают забора, тем более со шлагбаумом, но мне думается все решаемо, если толкьо ВСЕ захотят.
Касаемо стоимости больших деревьев огорчать сразу не хотел-бы так как стоимость впечатляющая, но если поделить на ВСЕ квартиры, то вполне разумная. Если 2-х метровая рябина стоит ориентировочно 1000-3000 руб, то 1 Сосна порядка 15 метров (в район 5 этажа) обойдется 40 000 руб. тяжелый хенд мей. Сосна 6 метров (в район 2 этажа) стоит 20 000 руб.+7000 посадка (яму вырыть 7000!!!!). Скидку можно получить максимум 10%. Кстати основная стоимость за технику вырыть дерево, доставить ну и яма, может у кого-то есть выходы по такой технике? Получиться сэконмить хорошую сумму! Если прикинуть примерно заборчик + 3 15 метровых +3 6 метровых / квартиры = около 3700-3900 с квартиры.
Что есть на начало этой недели по 2.3
1.Лифт в пятницу успешно прошел испытания, сегодня общался с прорабом, завтра сказал будут паспорта в УК. Далее регистрация через ростехнадзор. Связывался сегодня с контрой по лифтам (по нашему дому) сказал мне что с Холмом проблем не бывает вообщем дни пошли на счет. Холм даже назвал запуск на этой неделе ну дай Бог.
2.Горячая вода пока ответа ТГК не было, ну может что-то поменялось днем уточнял.
3. Момент по благоустройству двора: По двору в 1.7 конечно нет движения, у нас-то сквозной проезд, получился. Касаемо скорых и чужих машин, сколько в городе закрытых дворов забором и шлагбаумом? Сколько в городе особенно в центре шлагбаумов по защите от парковки чужих авто? Как там скорые и как там все? Далеко ходить не будем посмотрите дом напротив нашего через поле рядом с Зеленогорским на Урванцева, закрытый шлагбаумом зеленый дворик? Насколько он уютнее, насколько он комфортнее для жителей? Другое дело что форма нашего двора и сама структура всего комплекса не подразумевают забора, тем более со шлагбаумом, но мне думается все решаемо, если толкьо ВСЕ захотят.
Касаемо стоимости больших деревьев огорчать сразу не хотел-бы так как стоимость впечатляющая, но если поделить на ВСЕ квартиры, то вполне разумная. Если 2-х метровая рябина стоит ориентировочно 1000-3000 руб, то 1 Сосна порядка 15 метров (в район 5 этажа) обойдется 40 000 руб. тяжелый хенд мей. Сосна 6 метров (в район 2 этажа) стоит 20 000 руб.+7000 посадка (яму вырыть 7000!!!!). Скидку можно получить максимум 10%. Кстати основная стоимость за технику вырыть дерево, доставить ну и яма, может у кого-то есть выходы по такой технике? Получиться сэконмить хорошую сумму! Если прикинуть примерно заборчик + 3 15 метровых +3 6 метровых / квартиры = около 3700-3900 с квартиры.
SHLYAPKI 1.8 от себя лично и других активистов большое человеческое спасибо за добрые слова.
У кого есть возможность контролировать ход работ (хотя бы визуально), просим сообщать на форуме.
У кого есть возможность контролировать ход работ (хотя бы визуально), просим сообщать на форуме.
Сегодня были на доме 1.8.
Сидит в охрананной комнате синеглазая охранница.
Около подьезда машина песка и лопата.
Охранница говорит что работает человек 15.
Готовятся к вставлению окон. В нашей квартире на 1 этаже были двери
со всего дома. Сейчас нету. Наверно понесли устанавливать.
Хочу сказать огромное спасибо тем кто это все сдвинул с мертвой точки.
Мы "нахлебники" тыкающиеся на форум за новостями, конечно же
очень благодарны вам, ребята.
"Нахлебники"! Давайте обьединимся и будем им хоть добрые слова писать!
Сидит в охрананной комнате синеглазая охранница.
Около подьезда машина песка и лопата.
Охранница говорит что работает человек 15.
Готовятся к вставлению окон. В нашей квартире на 1 этаже были двери
со всего дома. Сейчас нету. Наверно понесли устанавливать.
Хочу сказать огромное спасибо тем кто это все сдвинул с мертвой точки.
Мы "нахлебники" тыкающиеся на форум за новостями, конечно же
очень благодарны вам, ребята.
"Нахлебники"! Давайте обьединимся и будем им хоть добрые слова писать!
и в день строителя на 1.8 кто-то копошится. всех с днем строителя. а шлагбаумы на 2.3 строить не нужно - движения по дворам нет.
_Домовой_, присоединяюсь. С одним НО - если мы огородим с обеих сторон проезд, то каким макаром к дому будут попадать те же скорые? Разрешат нам это сделать?
И наверняка вы уже выясняли стоимость деревьев. Озвучьте, плиз, сколько? Понятно, что цифры примерные будут. И высокие деревья целесообразно посадить на втором газоне около бывшего детсада, в противном случае, нужно опросить всех жителей нижних этажей - если они будут не против, то ближе к дому. И насущный вопрос про парковку - сейчас можно относительно спокойно поставить машину, но это заехало процентов 30 жителей + ставят машины не только от 2.2 (водоп.14), но и другие дома микрорайона, кто не нашел место рядом со своим домом. Расширять площадки будем? Опять же про далекий газон речь. (надеюсь, что когда-то сдадут парковку и вопрос будет не таким "больным")
ЗЫ: давайте мнения)
ЗЫы: когда там пианка-гулянка?
И наверняка вы уже выясняли стоимость деревьев. Озвучьте, плиз, сколько? Понятно, что цифры примерные будут. И высокие деревья целесообразно посадить на втором газоне около бывшего детсада, в противном случае, нужно опросить всех жителей нижних этажей - если они будут не против, то ближе к дому. И насущный вопрос про парковку - сейчас можно относительно спокойно поставить машину, но это заехало процентов 30 жителей + ставят машины не только от 2.2 (водоп.14), но и другие дома микрорайона, кто не нашел место рядом со своим домом. Расширять площадки будем? Опять же про далекий газон речь. (надеюсь, что когда-то сдадут парковку и вопрос будет не таким "больным")
ЗЫ: давайте мнения)
ЗЫы: когда там пианка-гулянка?
"В Красноярске презентовали новый памятник. Церемония открытия монумента, посвященного строителю, состоялась 6 августа в сквере по адресу ул. Батурина, 1. В преддверии дня строителя перерезать красную ленточку организаторы пригласили министра строительства и архитектуры региона Николая Глушкова, председателя Законодательного собрания края Александра Усса и главу краевого Союза строителей Разима Абасова.
Как сообщил журналистам руководитель строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров, по чьей инициативе был воздвигнут монумент, на обустройство всего сквера, вместе с установленной в нем скульптурой, было потрачено около 1 млн. долларов. Автором памятника выбрали преподавателя СФУ Дмитрия Шавлыгина.
Комментируя мероприятие, министр Глушков подчеркнул, что открытие монумента в честь строителя должно, прежде всего, психологически поддержать самих представителей этой профессии, значительно пострадавших от кризиса и от отрицательно настроенного общественного мнения..."
А я искренне буду считать, что памятник воздвигнут Вам!!! Тем, кто не сдался, не сдается и не будет сдаваться произволу! Ребята, вами проделан великий труд, потраченна уйма сил, нервов, эмоций! С болью в сердце, тревогой за вас, читала форум (я не являюсь инвестором , но при этом не считаю, что ваши проблемы от меня (или прочего простого люда) далеки)! От всего сердца желаю вам сил, здоровья(!), терпения, чтобы ваши усилия привели-таки к положительному результату! Искренне переживаю!
Вселившихся в дома, поздравляю! Вы В Ы М У Ч И Л И свои квартиры!!! Дай Бог, чтоб на этом мытарства закончились, благ вашим семьям, счастья и долгих(а главное, счастливых) лет жизни вашим семьям в новых домах! Ваши действия - пример другим не сдаваться! Вы герои! Памятник вам!!!
Я, как представитель тех, кто не начинал принимать участия в ипотечных проектах (не значит, что не хотел бы)), выражаю вам благодарность, что не сдались!! Нет произволу и финансовым махинациям!
Как сообщил журналистам руководитель строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров, по чьей инициативе был воздвигнут монумент, на обустройство всего сквера, вместе с установленной в нем скульптурой, было потрачено около 1 млн. долларов. Автором памятника выбрали преподавателя СФУ Дмитрия Шавлыгина.
Комментируя мероприятие, министр Глушков подчеркнул, что открытие монумента в честь строителя должно, прежде всего, психологически поддержать самих представителей этой профессии, значительно пострадавших от кризиса и от отрицательно настроенного общественного мнения..."
А я искренне буду считать, что памятник воздвигнут Вам!!! Тем, кто не сдался, не сдается и не будет сдаваться произволу! Ребята, вами проделан великий труд, потраченна уйма сил, нервов, эмоций! С болью в сердце, тревогой за вас, читала форум (я не являюсь инвестором , но при этом не считаю, что ваши проблемы от меня (или прочего простого люда) далеки)! От всего сердца желаю вам сил, здоровья(!), терпения, чтобы ваши усилия привели-таки к положительному результату! Искренне переживаю!
Вселившихся в дома, поздравляю! Вы В Ы М У Ч И Л И свои квартиры!!! Дай Бог, чтоб на этом мытарства закончились, благ вашим семьям, счастья и долгих(а главное, счастливых) лет жизни вашим семьям в новых домах! Ваши действия - пример другим не сдаваться! Вы герои! Памятник вам!!!
Я, как представитель тех, кто не начинал принимать участия в ипотечных проектах (не значит, что не хотел бы)), выражаю вам благодарность, что не сдались!! Нет произволу и финансовым махинациям!
_Домовой_я голосую "за" любое благоустройство дома и двора,а в первую очередь за озеленение. про заборчик на пульте Не Совсем понятно-он не позволит проеЗжаТь на территорию двора чужим авто?
Десятого или в течении следующей недели мы все надеемся увидеть начало монтажа окон. Установка будет длиться около двух недель.
Скажите по какому телефону можно найти Аду??? И где вы все акты подписывали по 2.3? На гору ездила-там вечная охрана только на работе, а в Холме не знают ничего.
Не будет ее до 17 августа, не ищите.
Что есть в конце этой недели по 2.3
Лифт вчера с прорабом Еонесси связывался, он рассказал что паспорта готовы, в пятницу (то бишь сегодня) должна была состоятся экпертная комиссия (это не ростехнадзор), если в этот раз без замечаний передадут документы в УК. Да, кстати Холм (как я понял) уже не видит препятствий запуска лифта до сдачи дома и называет оптимистичные даты. Сегодня к сожалению не удалось позвонить мастеру, итог очередной комиссии не уточнил, в понедельник.
Горячая вода Думаю что все кто подавал данные уже знают, но для не живущих в доме хочу сказать, что Холм решил не ждать нашего тормоза - ССИ и проявил инициативу отправил письмо в ТГК о возмжности подключения нашего дома к горячей воде (пока расчет не по счетчикам до не сдан) а по количесвту ....Ждем ответ ТГК на следующей неделе.
Да еще один момент! Иван страничек 5 назад кучу полезных моментов озвучивал, которые надо сделать в доме обязательно, я думаю все хотят комфортно жить. Я за все эти моменты только в режиме тарифный план эконом и разово без постоянных фин вложений. Так вот до пикника предлагаю обмозговать еще два момента:
1. Забор со шлагбиком на пультах, во круг всего дома нужен в очень не хорошем месте оказались в плане угла и такой дороги, пока Водопьянова до Алесеева не продлят прямо, опасно для детишек и для нас не ахти.
плюсов много у забора начиная с безопасности, парковки и т.д. и т.п.
2.Конечно не столь остро как первый, ну не знаю мне в Северном где нет ни каких деревьев. У нас в дворе вдоль дороги и в доль садика предлагаю посадить большие деревья, конечно мелочь мы осенью посадим рябину или еще что-нибудь, а вот сразу Сосны или Ели под 2-3-4-5 этаж?
Есть несколько фирм, решающих эту проблему, правда в основном большие деревья садят зимой, так скоро она.
И если поделить на все квартиры сумму на обустройство нашего дома она небольшая главное чтобы ВСЕ захотели, а для перекупов если они есть в нашем доме стоимость квартир также подрастет с заборчиком и зеленым двором.
Вообщем поразмышляйете!
Скажите по какому телефону можно найти Аду??? И где вы все акты подписывали по 2.3? На гору ездила-там вечная охрана только на работе, а в Холме не знают ничего.
ребята хватит ругаться, поздравляю всех с днем строителя, тем более, что за время стройки дома мы все стали строителями в какой то степени, дальнейшего нам всем терпения и удачи, будем ждать окон
Да именно так и другой покрайней мери достоверной информации пока не было!!
Все бы понимали сетуацию как serg22.
Все бы понимали сетуацию как serg22.
serg22
у вас нет информации о дате начала установки окон (наверное на сегодня самая дорогая позиция в доме)? МАГ писал, что с 10.08.09 начнут ставить.
у вас нет информации о дате начала установки окон (наверное на сегодня самая дорогая позиция в доме)? МАГ писал, что с 10.08.09 начнут ставить.
1111111 и гость, а что вы собственно хотите ещё услышать или узнать? Работы начаты. Сроки сдачи обещаные в ССИ остаются в силе. Там собственно в доме работ отделочных месяца на полтора, не больше. Кто в доме был, тот знает. Что ещё нужно? Или вас может позабавит какая-нибудь новостюшка на тему "всё равно всех обманут" и дальнейшая толкотня этой мысли? Строят, и слава богу. А если вы не "пофигисты" как мы, что-нибудь сделайте заметное для всех "страдающих".
А всё! Активисты ушли с домом 1.7 и 2.3 и остались теперь только пофигисты!
может активисты подбросят какие-ниб новости по 1.8?
дорогие соседи спасибо за информацию, слышала по краевым новостям, что для строителиных фирм в связи с кризисом будут продлены лицензии на строительство
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме