Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 51)

Фунтик, у меня полный комплект девайсов, от газового ключа до болгарки, вот времени секасом позаниматься нет.
до сих пор свету на балконе нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А ваще еще давным-давно не особо прогрессивные степные народности придумали суперский способ, чтобы в своей юрте не слышать как сосед в соседней юрте свою степную подругу таво... они коврами толстыми(не то что щас - гавралин) стены обвешивали :)
ваш ответ Вася
Степан, ничо-ничо, щас люди денег подкопят, достанут свои эрогенные девайсы - перфораторы - и начнется секас... :)
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, у людей радость, всплеск эмоций, желание с пользой претворить душевный подъем в благое дело, а вы... :)

А представьте они бы ремонт круглосуточно делали сублимируя порывы души?

:)
Поздравляю всех вселившихся.
ваш ответ Вася
Киса, призадумался о переселении в дома от КБС ;))
на самом деле да, мне тоже показалось что слышалл я именно соседей сверху... а не за стеной... хатя хз...
ваш ответ Вася
Гость из 1.1 - печально... Думалось, что после проведенных ремонтов станет потише в квартирах все*таки. А вон оно чо, Михалыч...
Ну я могу предположить, что такая слышимость сверху-снизу через монолит... В межквартирных же - крипич. Сквозь него не так слышно.

Мне рассказывали щастливые новоселы из квартиры от КБС... какая у них слышимость.. У нас еще - ляпотааааа.... А там дыры в местах ввода батарей и в розетках такие, что видно натурально соседей (во где развлекалово, да же, Хрюнделъ? :D). И слышимость такая, что соседи чихают и слышать твое "будь здоров".
ваш ответ Вася
Соседи посмотрите на 1.8, что там делают рабочие и на каком этаже
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, аааа, жудь 8-)

Это ж получается, что не только соседи делятся с тобой личной жизнью, так и ты тоже? Нада будет эта.. манастырь устроить на дамУ...
ваш ответ Вася
Хрюнделъ У нас на Водопьянова 18(1.1.) то же самое - слышимость отличная.Говорили, что в 16-этажках не так будет, но видимо дальше разговоров дело не пошло.
ваш ответ Вася
Фунтик А чо про нее спрашивать?! когда соседи трахаются, мне не то что их стоны, мне и хлюпанье слышно, даже при включенной у меня музыкетелевизоре. Так что норм :)... Жалею вот токлько, что стены не из односторонне прозрачного стекла... типо как у буржуев в полиции... ну ты меня понимаешь, ага? ;)
ваш ответ Вася
NORKA 1.8 Да как-то никак Енисей пока себя не проявляет. Нормально.
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, про шумоизоляцию спрашивать рано? или на все нас_рать, если хата своя, какая бы она ни была...
ваш ответ Вася
Фунтик, :)) преведкакгдила? гыгыгы !
Норм, сижу вот наслаждаюсь свободой и собственным жылищем! так сказать мир и благолепие...
ваш ответ Вася
serg22 спасибо за информацию и работу, как у вас там дела на Енисее, после аварии на ГЭС
ваш ответ Вася
Кто-нибудь Аделаиду видел/слышал? на 256-88-12, -13 не отвечает...
Срочно нужно на прием попасть...
ваш ответ Вася
15.08.09 окна были на 2,3,4 этажах.
ваш ответ Вася
Для информации о встрече в ССИ 14.08.09г.
1. Ситуация с финансами у ССИ по прежнему очень напряжённая.
2. Не смотря на пункт 1 руководитель РСК лично официально заявил, что дом сдаст (строительную часть) до 1 ноября текущего года. По всей видимости заселение произведут до нового года, а вот с регистрацией прав собственности придётся ждать по схеме 2.3.
3. Со слов Нестерова регистрация прав собственности квартир находящихся якобы в залоге у банка производися без обременения. СБ отказали в праве требования залога. Это могут подтвердить только жители 1.7 (извиняюсь Водопьянова 28).
4. Парковку, будут достраивать. Решение между ССИ и СБ практически найдено. Но работы затянутся до весны.

Кто может контролировать ход стройки, просьба информировать. На этой неделе должны закончить установку окон.
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, падонаг, млять :)) Как жысть ин да хаусе?

_Домовой_, хреновенькие перспективы... боюсь никакие знакомые в ТГК не полезут в хомут ответственности, тем более знакомый от тебя же узнает, что у нас попа документальная... Ждём доки. По телефону Билайн-бизнес (Голден-телеком) пытали?
ваш ответ Вася
Гость, хто здеся?

Татьяна_А, привет. У меня мальчик из сервисного центра БФК был в пятницу. Он делал только квартирные окна. Мне понра, все быстро, еще и кучу рекомендаций нам выдал.
А вот чего у них с документами - мне тож интересно.
ваш ответ Вася
соседи,а пО лоджиям-окнам дефекты уже УстРаняют в квартирах?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост