Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 39)
не слишком ли всё сложно?
значит сначала нужно чтобы дом сдали до банкротства, потом если дом сдадут надо будет ещё с СБ судиться. прямо квест какой-то.
значит сначала нужно чтобы дом сдали до банкротства, потом если дом сдадут надо будет ещё с СБ судиться. прямо квест какой-то.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
19.10.2009
В департаменте градостроительства администрации Красноярска подписано разрешение на ввод в эксплуатацию дома на улице Водопьянова, 16. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.
В начале 2009 года ситуация была взята под особый контроль членами рабочей группы по вопросам долевого строительства, созданной при администрации города. Благодаря совместным усилиям инвесторов и власти весной был введен в эксплуатацию дом по ул. Водопьянова, 28 . Свое жилье обрели 66 красноярских семей. Тогда же застройщик возобновил работы на домах № 16 и 26. Последний из них будет сдан в декабре этого года.
Почему же раньше не поднимали шумихи по поводу банкротства?
990 000 не такая уж и большая сумма для ССИ, они же офис свой давно уже продают?
И Вообще, чеков нам никто не выпишет, гарантий, что деньги дойдут куда надо нет!!!!!!!!!!
Может господину Нестерову понадобились средства В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, вот он и решил надавить на сроки!!!!!
Кто-нибудь знает, где можно навести справки действительно ли у ССИ есть такая задолженность?
И вообще, эта задолженность, я так понимаю, появилась с других домов, почему же их дома сдали???
Вероятность банкротства имеется уже пол года ! Я не пишу что процедура банкротства начата но если начнется то вы в курсе куда денется ВАША кв ! Мне вас нужно убеждать что нам всем нужен сданный дом ????? . Результаты обзвона будут в пн !
NORKA 1.8 Сейчас обзваниваем всех инвесторов. Проблемма с теми, кто не оставил в компании ни своего адреса ни телефона. А таких процентов 10. В понедельник решим что делать по результатам общего голосования. У вас какая квартира кстати?
Это был я)
NORKA 1.8 Сейчас обзваниваем всех инвесторов. Проблемма с теми, кто не оставил в компании ни своего адреса ни телефона. А таких процентов 10. В понедельник решим что делать по результатам общего голосования. У вас какая квартира кстати?
Многие инвесторы 1.8 могут не знать, что мы общаемся на форуме, т.к. лично нам сказал о форуме начальник кредитного отдела СБ Норильска, а кто скажет остальным, поэтому очень важно взять в ССИ координаты всех инвесторов.
Всем привет! Ну и новости с утра, хорошо, что на ночь не прочитала , а то бы на скорой уже увезли! Нужно как можно скорее сдать дом, что от нас то надо в первую очередь, кроме денег ? ССИ готовит документы на сдачу или нет? Процедура банкротства уже закрутилась? Инициативная группа возьмите списки инвесторов дома у ССИ и поквартирно всех обзванивайте, объясняя ситуацию каждому. Какова вероятность, что ССИ успеет сдать дом в декабре, при лучшем раскладе событий? Кому и когда сдавть деньги и точный адрес напишите, отправлю родственников.
Rich2356
Я что то пропустил или не знаю? Оформляются документы на банкротство ССИ? Интересно как можно обонкротить фирму имеющую невыполненое обязательство и не пустые счета (которые говорят арестованные)? Если действительно стоит вопрос о банкротстве ССИ то надо идти с этим вопросом в администрации района и края, подовать иски к ССИ, чтобы получить доли с распила имущества ССИ. Может этих долей и хватит довести дом до ума? А как же активы ССИ, о которых идёт разговор между ССИ и СБ (несходятся на цене со слов ССИ). Или активов нет? Rich2356 почему мы только сейчас узнаём о банкротстве, а не до собрания и не насобрании? Какие результаты обзвона инвесторов?
Я что то пропустил или не знаю? Оформляются документы на банкротство ССИ? Интересно как можно обонкротить фирму имеющую невыполненое обязательство и не пустые счета (которые говорят арестованные)? Если действительно стоит вопрос о банкротстве ССИ то надо идти с этим вопросом в администрации района и края, подовать иски к ССИ, чтобы получить доли с распила имущества ССИ. Может этих долей и хватит довести дом до ума? А как же активы ССИ, о которых идёт разговор между ССИ и СБ (несходятся на цене со слов ССИ). Или активов нет? Rich2356 почему мы только сейчас узнаём о банкротстве, а не до собрания и не насобрании? Какие результаты обзвона инвесторов?
Приветствую ! ВНИМАНИЕ !!! Инвесторы 1.8 если дом не успеют ввести до банкротства ССИ то дом попадает в общую конкурсную массу , после конкурсный управляющий виставит весь дом на торги . Думайте сами !
Подтверждаю информацию по БТИ от Гость - не раньше 2-го ноября.
Rich2356 задавал вопрос Нестерову об ответе на кассационное обжалование, которое подавал ССИ.
Нестеров сказал, что будет не ответ, а уведомление о дате рассмотрения обжалования,
но пока дата не назначена.
Согласно ответа на наше письмо из прокуратуры, рассматриваться будут обжалования, которые каждый индивидуально может подать.
Форму кассационного обжалования на решение суда Нестеров пообещал совмесно с юристом для нас сделать.
Форму выложим на форуме, каждый пусть решает сам нужно ли ему этим заниматься.
Нестеров сказал, что будет не ответ, а уведомление о дате рассмотрения обжалования,
но пока дата не назначена.
Согласно ответа на наше письмо из прокуратуры, рассматриваться будут обжалования, которые каждый индивидуально может подать.
Форму кассационного обжалования на решение суда Нестеров пообещал совмесно с юристом для нас сделать.
Форму выложим на форуме, каждый пусть решает сам нужно ли ему этим заниматься.
Всем привет, сегодня общалась с представителем того отдела СБ Красноярска (по телефону), который занимался подготовкой документов по передаче имущественных прав ССИ, он сказал следущее: "Что в данный момент юристы СБ работают с ССИ и ищут компромис, и что наврятли дело дойдет до серьезных действий со стороны СБ, но так как уже есть решение суда, отменять его никто не будет, и если ССИ не договорится с СБ, то возможен любой поворот событий, это только не коснется ипотечных квартир".
Всем заинтересованным:
1. БТИ со среды
2. Ожидание готовых документов 23 дня
3. Ночью троих бомжей битой лупил, на 17эт.
Откуда информация по п.1 и 2?
Сегодня ССИ сообщило, что в БТИ можно обращаться не ранее 2 ноября.....
200cd Видимо ты не понял "S" - это был я, просто писал сообщение не со своего комп., А по поводу тревожит или не тревожит сообщения такого плана решит каждый для себя. Есть решение суда Октябрьского района о передачи имущественных прав ССИ на дома 1.7; 1.8; 2.1; 2.2; 2.3 Сбер.Банку, если ты ещё не видел данный документ, могу отправить.
p.s. Регистрацию права рег.палата может отменить если в инв. договоре был пункт залога СБ.
p.s. Регистрацию права рег.палата может отменить если в инв. договоре был пункт залога СБ.
Sergei_SA, S не представился, видать один из тех кого "Гость не татарин" побеспокоил ночью на 17 этаже, тоже обеспокоен метрами жил площади, для всех кто читает этот сайт, что вас тревожит?Сообщения от анонимов?
Идите и регистрируйте право собственности и не забивайте голову.
Идите и регистрируйте право собственности и не забивайте голову.
северяне89059970645 мой. Только после 21:00 не звоните, ребёнок засыпает.
_Домовой_, привет!
БТИ - квартиры до 100 квадратов - пошлина или как ее там - 5200
БТИ - квартиры до 100 квадратов - пошлина или как ее там - 5200
Всем привет!
Гость неТатарин
Как долго бомжи сопротивлялись?
Результат ночной битвы?
По БТИ точная ИНФО? ССИ говорит с пн?
По дням спасибо, а тариф оценки БТИ не подскажешь?
Гость неТатарин
Как долго бомжи сопротивлялись?
Результат ночной битвы?
По БТИ точная ИНФО? ССИ говорит с пн?
По дням спасибо, а тариф оценки БТИ не подскажешь?
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме