Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 76)
подскажите адрес электронки в Москве, я тоже хочу написать письмо о несоответствии цен и сроков изготовления техпаспортов.
У меня другая ситуация, подал документы на оформление земельного участка, н в РП запросили оригинал документа, он есть в БТИ (так как она правоприемник), я туда, а они мне выставили счет 1991 рубль и обязали вернуть документ так как он у них один. То есть я подержу документ полчаса и должен за это заплатить 1991 рубль?
Кстати, осенью тоже оформлял квартиру и заплатил 3300 за техпаспорт. Я и тогда очень спорил так как летом техпаспорт стоил еще 1700. То есть цены за полгода поднялись в ТРИ раза и это на фоне общего снижения цен и Кризиса.
У меня другая ситуация, подал документы на оформление земельного участка, н в РП запросили оригинал документа, он есть в БТИ (так как она правоприемник), я туда, а они мне выставили счет 1991 рубль и обязали вернуть документ так как он у них один. То есть я подержу документ полчаса и должен за это заплатить 1991 рубль?
Кстати, осенью тоже оформлял квартиру и заплатил 3300 за техпаспорт. Я и тогда очень спорил так как летом техпаспорт стоил еще 1700. То есть цены за полгода поднялись в ТРИ раза и это на фоне общего снижения цен и Кризиса.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
написал письмо по электронке в Москву в центр. офис Ростехинвентаризации может что ответят.
написал письмо по электронке в Москву в центр. офис Ростехинвентаризации может что ответят.
Вначале сдам документы на техпаспорт в БТИ, а потом напишу заявы в прокуратуру и ФАС, чтобы проверили тарифы в БТИ.
Хрюнделъ
какой-то "штрих" (не помню техническое объяснение) по мусоропроводу доделывает РСК и все. Осталась территория.
какой-то "штрих" (не помню техническое объяснение) по мусоропроводу доделывает РСК и все. Осталась территория.
Хрюнделъ в ССИ сказали что в доме все сделано
Наталья 2.3, а кроме благоустройства двора, по самому дому, какие то работы ведутся или там уже все сделано?
Товарищи, а куда Иван пропал? Не хочет делиться информацией что ли?
Раньше обещали с 20-го апреля можно будет заежать как в 1.7, до сдачи дома (я про 2.3). Может пора провести большое собрание дольщиков?
Раньше обещали с 20-го апреля можно будет заежать как в 1.7, до сдачи дома (я про 2.3). Может пора провести большое собрание дольщиков?
Уважаемые соседи!
Я живу на Алексеева, 21. Наш дом сдали прошлой осенью и тоже встал вопрос об оформлении тех.паспорта. Лично я обращалась в филиал БТИ на 9 Мая, 12. И таких драконовских ценников там не было, а я сдавала документы в конце декабря. Так вот, срок оформления техпаспорта - 1 месяц (это максимум), и стоило это 3300. А за 9300 мне сделали техпаспорт за 3 рабочих дня! Очень странно увеличились и цены и сроки одновременно. Может, это как-то связано с затянутым вводом вашего дома, но я сомневаюсь.
Желаю успехов!
Я живу на Алексеева, 21. Наш дом сдали прошлой осенью и тоже встал вопрос об оформлении тех.паспорта. Лично я обращалась в филиал БТИ на 9 Мая, 12. И таких драконовских ценников там не было, а я сдавала документы в конце декабря. Так вот, срок оформления техпаспорта - 1 месяц (это максимум), и стоило это 3300. А за 9300 мне сделали техпаспорт за 3 рабочих дня! Очень странно увеличились и цены и сроки одновременно. Может, это как-то связано с затянутым вводом вашего дома, но я сомневаюсь.
Желаю успехов!
я на крас.раб.-130 был филиал от крас.раб.-160 народу не много но хамство хватает.
в БТИ после 16.00 нет народа....а работают они до 19.00
ХХХ адрес - Крас.раб 160. В 2gis есть.
Сегодня тоже сдал документы в БТИ, заказал паспорт. Действительно 5300 (8 недель). Объясняют, что "цены поднились с понедельника". Можно за 6 недель, но уже за 7500. А если за 4 недели - то 10500. Пипец...
P.S. Впервые сталкиваюсь с этой конторой - впечатления незабываемые. Час в очереди стоя, бабушки кричат и пр. За такие деньги, которые они берут, все дожно быть немного по другому...
P.S. Впервые сталкиваюсь с этой конторой - впечатления незабываемые. Час в очереди стоя, бабушки кричат и пр. За такие деньги, которые они берут, все дожно быть немного по другому...
инв.1.7, а где находится такая конторка БТИ?
инв.1.7 да уж....в какой стране то живем!!! и еще вопрос- что разве тех. паспорт аж 2 месяца делается???
в пятницу звонил объявили сумму 3300р. сегодня сказали цена 5300р. за тех.паспорт.
инв.1.7 что это за сумма 5300? тех паспорт????
cегодня сдал документы в БТИ по квартире в 1.7 срок исполнения вторая половина июня цена 5300 р.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме