Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 37)

Ирина 1.8 мы работаем с адвокатом (одним из лучших в Красноярске у него большие связи), на сегодняшний день нам удалось получить из регистрационной палаты один важный документ (буквально вчера), и он сказал что исходя из тех бумаг которые имеются дела наши неважные, и он через свои каналы будет с сегоднешнего дня пробивать ССИ на процедуру банкротства, как только он узнает что-то официальное я сообшу на форум.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А можно поподробнее насчет 15 тыс.
Для чего их сдавать?
Что, будет тем, кто их не сдаст?
Кому сдавать, если я живу в Норильске?
Решат ли проблему эти 15 тыс.?
ваш ответ Вася

По вопросам банкротства:
- все дела по банкротству компании на сегодняшний день закрыты (выше изложенная информация безнадёжно устарела);

serg22 Эта информация не устарела, если повнимательнее посмотреть дата 30.10.09, это во-первых, во-вторых, не забывайте, что некоторую информацию, исходящую от ССИ нужно проверять, а не слепо ей доверять. Хотя я понимаю, что им нет резона врать, но Вы же представляете цену этого риска.

Поэтому, я обращаюсь ко всем кто имеет такую возможность проверить информацию, что наш дом не может быть включен в конкурсную массу, хотя акты передачи квартир и акт сдачи дома не подписаны (скорее всего юристы у вас все равно есть и на предприятиях и в друзьях).

Кроме того, если даже суд решит ввести процедуру наблюдения строительство не прекратиться и будет какое-то время на ввод. Это со слов "одного юриста."
Поэтому деньги на достройку дома все-таки надо сдавать, просто пытаться это контролировать. (Огромное спасибо инициативной группе, если она и с этим нас выручит) Время тикает и думать надо быстрее.
ваш ответ Вася
со стороны двора смотрю на 1.8 - балконы не стеклят.
ваш ответ Вася
сегодня деньги сдал
ваш ответ Вася
Соседи посмотрите на 1.8 балконы начали стеклить?
ваш ответ Вася
Ольга М, спасибо за информацию!
Я сдаю 29-го, с Адой уже договорились.
ваш ответ Вася
Для 1.8!
Я и Rich уже внесли деньги, Serg22 тоже до завтра внесет!
Может это вас вдохновит для скорейших действий по данному вопросу.
Пока мы перетираем на сайте все нюансы, время летит, а всем конечно хочется поскорее переступить порог своей новой квартиры.
И как-то не хочеться перетекать в 2010 год с этой проблемой.
У кого были сомнения по внесению 15т.р. из-за того, что квартиры еще в залоге у СБ, то сегодня на встрече Нестеров нас уверил,
что этим вопросом они занимаются вплотную, подготовлено новое предложение и будет передано на рассмотрение в СБ.
О движении собранных денежных средств, мы будем вам сообщать.
ваш ответ Вася
Норильчане, если не найдете через кого, то можно через мою маму, она там живет, ей отправить а она внесет за вашу квартиру и возьмет с них расписку, а я живу в Норильске, д.т. 347363
ваш ответ Вася
Гость Некоторые передают через родственников. И вы подумайте тоже. Желательно в течении недель двух, не позже.
ваш ответ Вася
От себя скажу сразу, принимает деньги секретарь ССИ с выдачей расписки и внесением в общую ведомость.

а как быть норильчанам?
ваш ответ Вася
Да, ещё забыл о парковке. Значит так, ССИ пока не удалось договориться с СБ. Но достраиваться будет однозначно. Вопрос "когда?" Вам всёже лучше найти друг друга через ССИ и включаться в дело.

К инвесторам 1.8 не согласным по доплате просьба подумать. Два человека из 2.3 вчера вносили по 40 тыс за балконы, и ничего. А вы очевидно будете получать ключи не раньше марта. Найдут способ задержать. Подумайте.
ваш ответ Вася
Приветствую всех! Прошла встреча в ССИ. Присутствовали три человека (Rich, Ольга М и я).
1. Всем согласным по доплате выше указанной суммы сегодня позвонят из приёмной ССИ по взаимодоговорённости с нами. Вам будет предложено время и место когда можно будет внести деньги. От себя скажу сразу, принимает деньги секретарь ССИ с выдачей расписки и внесением в общую ведомость.
2. Срочность по внесению денег очень велика. Буквально на этой неделе последний срок по оплате услуг БТИ. БТИ работает с документами 2 месяца. Считайте сами, сегодня 27.10. Иначе попадаем в 2010 год автоматически.
3. Контроль за сбором и выплатой средств мы берём под свой контроль (я, Rich, Ольга М по взаимодоговорённости) если ни кто не против. Информацией обязуемся освещать постоянно.
4. По вопросам банкротства:
- все дела по банкротству компании на сегодняшний день закрыты (выше изложенная информация безнадёжно устарела);
- даже если и существовала бы ситуация по банкротству, то наш дом под конкурсную массу не попадает (это от юристов);
- свем кто не доверяет выше сказанному и мучающимся по ночам от бессоници предлагается в пятницу 30.10.2009г. прибыть в офис ССИ к 10:00, где на все ваши вопросы ответит сам Нестеров. (Это предложил сам Нестеров). Предварительно звоните в приёмную (пр.Свободный 66Д, т.2568817, 2568816, 2568813 ).
ваш ответ Вася
Эта... соседи по 2.3, а у вас тоже полипропиленовая труба разводки горячей воды при нагреве изгибается, или это только мне так не повезло?
ваш ответ Вася
значит будем судиться и доказывать свои права в судах на всех уровнях, покрайней мере я просто так без боя свои деньги не отдам
ваш ответ Вася
в четвертых на квартиры позарятся в последнюю очередь

Дольщики Сибстоуна также думали.
ваш ответ Вася
serg22 Спасибо большое за ответ, постарайтесь пожалуйста узнать завтра хоть что-нибудь, раз уж они с вами общаются. По поводу объединения сложный вопрос, где взять телефоны всех инвесторов? И нас так мало...
ваш ответ Вася

Это для отрезвления ума и ускорения действий.
Для чего ускоряться тогда??? Может стоит подождать 4 дня до решения суда? Если ССИ признают банкротом, то наши деньги наш дом разве спасут???
Я спрашиваю не потому что мне жалко 15 тысяч, просто раз суд совсем скоро...

во первых если вам наплевать на вашу квартиру и деньги то можно так рассуждать
во вторых СБ никому просто так свое не отдаст, а ипотечные квартиры я так понимаю наполовину принадлежат Сб
в третьих если все так серьезно надо подавать иски на ССИ на свои квартиры
в четвертых на квартиры позарятся в последнюю очередь я так понимаю потому-что это скандал большой, а в первую очередь возьмутся за парковку, а нам надо за это время успеть дом сдать, ну это так мои размышления, вообщето надо с юристом консультироваться
ваш ответ Вася
Sergei_SA Завтра возьму ещё одну копию и скину.
ваш ответ Вася
Артем По последней информации от ССИ поступило предложение в СБ дофинансировать завершение строительства подземной автопарковки порядка 200 млн.руб., и так-как проданых мест всего порядка 30% получить право реализации остального. Тем самым возместить задолжность. Ещё весной туда была заведена охрана. По плану было, достроить весной 2010 года. Как сейчас? Честно, не знаю. Завтра скорее всего будет очередная встреча в офисе, постараюсь что-нибудь узнать. А вообще вам тоже пора объединяться и принимать эстафету. Ваш вопрос гораздо сложнее. Это всё-таки не жильё. Администрации на это будет "по барабану" скорее всего.
ССИ находится по адресу пр.Свободный 66Д, т.2568817, 2568816, 2568813
Попроситесь назначить время встречи и переговорить. Удачи!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост