Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 38)

Это для отрезвления ума и ускорения действий.

Для чего ускоряться тогда??? Может стоит подождать 4 дня до решения суда? Если ССИ признают банкротом, то наши деньги наш дом разве спасут???
Я спрашиваю не потому что мне жалко 15 тысяч, просто раз суд совсем скоро...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
serg22 Мы вам сообщение небольшое закинули, прочтите пожалуйста, ответить нам можно прямо здесь на форуме.
ваш ответ Вася
Друзья мои, тем кому интересна судьба дома 1.8, могут заглянуть на страничку арбитражного суда по делу А33-13176/2009, истец СтройСервис-Инвест.
Кратко: 31.07.2009 Федеральная налоговая служба обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании должника - общества с ограниченной ответственностью «Стройсервис-Инвест» (ОГРН 1022401785042, ИНН 246004392) банкротом. Заявителем в качестве саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден временный управляющий определено Некоммерческое партнерство «Кузбасская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» (650066, г. Кемерово, пр. Октябрьский, 4, оф. 406, адрес представительства: 660070, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, 3-я очередь, оф. 4-09).
Суд определил:Отложить судебное разбирательство по делу на «30» октября 2009 г., в 13 час. 30 мин. по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 143, каб.14. Некоммерческому партнерству «Кузбасская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» не позднее чем в течение девяти дней с даты получения настоящего определения арбитражного суда направить: кандидатуру арбитражного управляющего, соответствующую требованиям, предусмотренным статьями 20 и 20.2 Закона о банкротстве, способом, обеспечивающим доставку в течение пяти дней с даты направления, а также информацию о соответствии кандидатуры указанным требованиям. Разъяснить, что при отсутствии возражений должника на требование заявителя будет введена процедура наблюдения.

Это для отрезвления ума и ускорения действий.
ваш ответ Вася
serg22Ещё раз обращаюсь с просьбой выложить на форуме долговой прайс от ССИ, может быть стоит ещё раз внимательно его просмотреть и определить все-ли пункты задолженности ССИ относятся к сдачи нашего дома? Какие самые важные, проплату которых необходимо произвести нам для скорейшего сдачи дома.
ваш ответ Вася
NORKA 1.8 Всё, учли :)
ваш ответ Вася
65 мы согласны, уже давно
ваш ответ Вася
Для 1.8
Результаты обзвона по дополнительной оплате 15т.р. По многочисленным просьбам отправляю данные с указанием квартир.
Согласны оплатить 27 квартир (3,6,7,9,10,11,12,13,14,15,17,18,23,24,25,27,32,36,37,38,39,44,47,48,50,52,59)
Не согласны 10 квартир (4,5,28,29,43,51,54,58,61,63)
Не определились с оплатой, но большенство скорее всего согласятся 8 квартир(19,45,53,55,60,64,65,66)
Недозвонились до 15 квартир (1,2,16,21,30,33,34,35,40,41,46,49,56,57,62)
Нет данных для контакта 6 квартир (8,20,22,26,31,42)
Большая просьба, до кого мы не дозвонились или у нас не было контактого телефона и вы читаете это сообщение,
свяжитесь со мной пожалуйста сот.тел. 2-31-25-27 Ольга. Нам очень важно Ваше мнение по данному вопросу.
ваш ответ Вася
А может инициативной группе все деньги хранить у себя, а когда возникнет необходимость проплаты ходить и платить вместе с Нестеровым.

Я и говорил, что формально все платежи будем осуществлять мы. Просто предлагается нашими деньгами оплатить счета но руками человека из ССИ. Есть ещё возможность сделать это самим. Я пас. Кто хочет заняться этим? Найти все эти инстанции и покататься по городу? Просто надо работу бросать и заниматься этим вопросом.
Сегодня обощаем список обзвона инвесторов и принимаем решение. Я лично готов.
ваш ответ Вася
А может инициативной группе все деньги хранить у себя, а когда возникнет необходимость проплаты ходить и платить вместе с Нестеровым.
ваш ответ Вася
Вам же пояснили что на счета ССИ деньги ложиться не будут, а будет только рассписка ССИ, чтобы деньги не ушли кредиторам
ваш ответ Вася
1.8 Естественно что просто так отдать деньги ни кто не согласен. По этому и речь идёт о полном контроле за целевым использованием средств с нашей стороны. Модель такая, к примеру:
- каждый получает расписку о получении средств.
- по результатам оплаты того или иного счёта получаем копию платёжного свидетельства или что-то ещё подтверждающего целевую оплату.
- можно вести балансовый контроль всех платежей по ходу ввода в эксплуатацию дома.
Какие ещё будут предложения?

С учетом того ,что все счета, а также касса, пода арестом и списание денег производится только на оплату кредиторам в соответствии с очередностью , все поступившие деньги пойдут именно туда. И , естественно, никакие ДРУГИЕ счета не будут оплачены.
ваш ответ Вася
serg22
У нас стоянка, что нам делать? Как вообще в ССИ позвонить сейчас?Кто-то говорил, что ее отдадут Сбербанку, а с нами что будет?
ваш ответ Вася
serg22,Rich2356 молодцы ребята, этот новый год я буду справлять со своей семьей в своей квартире, чего и вам желаю.
Всем кто еще не понял из дольщиков 1.8 до нового года все из администрации, надзорных органов и так далее будут идти на встречу при оформлении бумаг и при вашем участии и помощи вы сможете занести елку в свою квартиру в доме 1.8, а вот если ваши усилия будут не скоординированны то сдача дома затянется до осени 2010 г.
ваш ответ Вася
1.8 Естественно что просто так отдать деньги ни кто не согласен. По этому и речь идёт о полном контроле за целевым использованием средств с нашей стороны. Модель такая, к примеру:
- каждый получает расписку о получении средств.
- по результатам оплаты того или иного счёта получаем копию платёжного свидетельства или что-то ещё подтверждающего целевую оплату.
- можно вести балансовый контроль всех платежей по ходу ввода в эксплуатацию дома.
Какие ещё будут предложения?
ваш ответ Вася
Или пусть руководство ССИ напишет, что-то типа расписки, что полученные деньги пойдут туда-то и туда-то, и ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, что потом не потребуется дополнительная сумма, на покрытие еще чьих-нибудь долгов!!!
уже как-то поспокойнее будет деньги отдать.
ваш ответ Вася

А если кому-то сейчас жалко 15000руб, тот потом потратит намного больше доказывая свои права на жилплощадь в судах.

Конечно же не жалко, если от оплаты этой суммы НА САМОМ ДЕЛЕ изменится срок сдачи и они НА САМОМ ДЕЛЕ пойдут на оплату долгов, ИМЕННО ТЕХ, от которых зависит сдача дома, а не других!
Хотя бы чеки какие-то на руки давали, а то и дом не сдадут , и деньги у Нестерова останутся...вот здорово будет.
ваш ответ Вася
В среду отец видел, что на балконы установливали каркасы, и завозили линолиум, обои поклеили вроде до 8 этажа, сантехнику пока не завозили.
ваш ответ Вася
serg22 Выложи на форуме смету от ССИ которую показывал нам на собрании.
ваш ответ Вася
Гость это не квест, а жесткая реальность для инвесторов 1.8.
Лично мы уже работаем с красноярским адвокатом, который держит палец на пульсе.
А если кому-то сейчас жалко 15000руб, тот потом потратит намного больше доказывая свои права на жилплощадь в судах.
ваш ответ Вася
И все-таки, балконы начали стеклить в 1.8 и если нет то чо делать? Кто-нить знает?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост