Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 19)
Кто нибудь в курсе про лифт, когда включат?? Или возможен вариант включения вещи перевезти??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
unnamed user, меня просили план привезти. я им просто по электронной почте отправил отсканированный. 20й век на дворе :)
unnamed user
Лишь бы эти ОЛЕНИ после 40 раб.дн не оставили нас без доков или без части их.
Лишь бы эти ОЛЕНИ после 40 раб.дн не оставили нас без доков или без части их.
они ОЛЕНИ на гладкова. я два дня убил что бы достать коппию документа о вводе 26го дома в эксплуатацию потому что якобы они без этого не могли кадастровый сделать, а сегодня отвез им эту коппию и они сказали что и так собрались делать кадастровый мне... . получается что мне всё обошлось 3500 за однокомнатную. тоже за 40 дней.
user18
На Гладкова при сдаче 19.01.10 документов, сказали, что сделают все (тех.пасп и кадастр) 40 раб.дн.
При заполнении Заявления, проставлял соответствующие галки напротив этих документов.
На Гладкова при сдаче 19.01.10 документов, сказали, что сделают все (тех.пасп и кадастр) 40 раб.дн.
При заполнении Заявления, проставлял соответствующие галки напротив этих документов.
<b>unnamed user</b>, ну пока всё сходится. кадастровый могут сделать , но им надо знать дату ввода дома в эксплуатацию. на бумажке что вам выдали(или выдадут) когда техник придёт будет указано число когда и какой паспорт вам выдадут. у меня там написано,что 20го марта выдадут кадастровый паспорт.
unnamed user, написать в милицию, что на территории нашего СНТ у соседа с грядки морковку вырвали? Да от меня никакого заявления про чужую машину никто не примет. Пошлют ведь. И будут правы. Чо делать, пока не знаю.
Если тока спровоцировать тисканье колес с большого ЖЫПА или автобуса и устроить несчастный случай, с отсутствием свидетелей :)
Хто пойдет в подпольную народную дружину, "темнить"? :) Тока есичо я сразу умываю руки :)
Если тока спровоцировать тисканье колес с большого ЖЫПА или автобуса и устроить несчастный случай, с отсутствием свидетелей :)
Хто пойдет в подпольную народную дружину, "темнить"? :) Тока есичо я сразу умываю руки :)
unnamed user,
Ольга М у меня вопрос к вам: [red]подготовка и передача сведений в ЕГРОКС (единый гос.реестр)-1810-04[/red] - это что и с чем едят? ) это услуга по умолчанию? ) просто насколько я знаю, для регистрации права собственности [red]достатно[/red] кадастрового.или я чего то недопонимаю? заранее спасибо за ответ.
Это я процетировала квитанцию, которую выдали в БТИ, оплата по умолчанию.
"С чем едят", к сожалению не могу объяснить:))),т.е. почему эта услуга есть и почему она включается в оплату.
я очень торопилась, в квитанцию заглянула только вечером, дома, тем более изменить ничего нельзя в существующих правилах гос.организациях.
Вот так.
Зеленый брат, мы работаем над этим вопросом. Мож этот случай расшевелит соседей побольше. Посмотрим. Но как-то неуютно от этого.. бу
а как же милиция? сходить написать заявление коллективное. три машины за короткий промежуток в одном дворе это уже перебор... .
unnamed user, вам делают кадастровый паспорт за 3500. вчера мне там же подтвердили, что его достаточно для регистрации права собственности.
[red]user18[/red] такое ощущение что мы в разных конторах были. ) хотя на самом деле в одной. мне сказали что за 3500 ОНИ ДЕЛАЮТ ТЕХ ПАСПОРТ. когда я сдал докумениты. я говорю
- мне нужен кадастровый обязательно и по быстрей.
ответ: - документов по вашему дому еще нет.
потом позвала женщину другую они посоветовались и решили что могут сделать. = НО ИМ НУЖЕН ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО ДОМ НАШ 26Й ВВЕДЁН в эксплуатацию. я съездил к Аде, она дала коппию документа о вводе дома.
завтра поеду его показывать что бы они начали делать и кадастровый. [red]user18[/red] может они вас ввели в заблуждение или вы не так друг друга поняли, рекомендую уточнить у них. потому что ,повторюсь, они после раздумий решили что могут всё таки сделать кадастровый ,НО только после предоставления документа о вводе в эксплуатацию... . Просьба делиться информацией о том у кого как дела с документами продвигаются.
Ольга М у меня вопрос к вам: [red]подготовка и передача сведений в ЕГРОКС (единый гос.реестр)-1810-04[/red] - это что и с чем едят? ) это услуга по умолчанию? ) просто насколько я знаю, для регистрации права собственности [red]достатно[/red] кадастрового.или я чего то недопонимаю? заранее спасибо за ответ.
а кто где железные двери заказывал, чтобы быстро и качественно и с хорошими замками?
Зеленый брат, мы работаем над этим вопросом. Мож этот случай расшевелит соседей побольше. Посмотрим. Но как-то неуютно от этого.. бу
Киса Тааа, п-п-п-п-лохо ф-ф-ф де-де-де-ревне пес пу-пу- леме-ме-мета. К-к-ка-ка-кие бу-у-у-уду-дут Фаши п-п-п-редло-же-же-жения?
А у нас во дворе...... есть девчонка однааааа.... и не только девчонка... гм...... У нас еще и третью машину разули сегодня ночью.
unnamed user
Маркова Ольга Ивановна[/red]
какие документы у вам сделают к 3.03.2010??? кадастровый и тех паспорт??? или только тех паспорт? сколько вы отдали на Крас Раб 160???[/q]
[/b]
Я оплатила следующие услуги:
выезд техника 1281-89
изготовление тех.паспорта (до 100кв.м) 3286-01
подготовка и передача сведений в ЕГРОКС (единый гос.реестр)-1810-04
ИТОГО: 6 377-94 это стоимость 2-х комн.
Стоимость 3-х комн 7000 руб.
Это все, что нужно для регистрации права. Но если не нужен тех. паспорт, видимо делается другой расчет.
Мне тех. паспорт нужен, поэтому мои расходы выглядят так.... дни изготовления считаются только рабочие (нам немного неповезло-много праздничных выходных)
Маркова Ольга Ивановна[/red]
какие документы у вам сделают к 3.03.2010??? кадастровый и тех паспорт??? или только тех паспорт? сколько вы отдали на Крас Раб 160???[/q]
[/b]
Я оплатила следующие услуги:
выезд техника 1281-89
изготовление тех.паспорта (до 100кв.м) 3286-01
подготовка и передача сведений в ЕГРОКС (единый гос.реестр)-1810-04
ИТОГО: 6 377-94 это стоимость 2-х комн.
Стоимость 3-х комн 7000 руб.
Это все, что нужно для регистрации права. Но если не нужен тех. паспорт, видимо делается другой расчет.
Мне тех. паспорт нужен, поэтому мои расходы выглядят так.... дни изготовления считаются только рабочие (нам немного неповезло-много праздничных выходных)
unnamed user, вам делают кадастровый паспорт за 3500. вчера мне там же подтвердили, что его достаточно для регистрации права собственности.
Ольга М
в смысле у соседей из 4 кв. приняли доки на Гладкова?
Нет, на Красноярском рабочем,160.
Я сегодня сдала документы там же, на все ушло минут 30, не больше. Советую заходить в зал при входе слева, там нет очери.
Техник уже придет завтра, а документы будут готовы 03,03,2010г. Стоимость я писала в предыдущем письме.
Я приняла решение не заказывать по ускоренному варианту.
[red]
Маркова Ольга Ивановна[/red] какие документы у вам сделают к 3.03.2010??? кадастровый и тех паспорт??? или только тех паспорт? сколько вы отдали на Крас Раб 160???
Ольга М, у меня вчера приняли доки на гладкова, 3500, срок 40 дней. техник приедет 26го.
кто-нибудь знает какого числа наш дом сдали?
я тоже вчера 19го сдал коппии документов на гладкова за 3500.тоже 26го техники припрутся. но я так понял они делают только тех паспорт. тебе так же сказали [red]USER 18[/red]??
user18
Я рада за вас, когда мы звонили, нам там ничего внятного не могли предложить и мы решили не ждать, а пойти в БТИ.
Документы по нашему дому подписали 29.12.2009г.
Ольга М, у меня вчера приняли доки на гладкова, 3500, срок 40 дней. техник приедет 26го.
кто-нибудь знает какого числа наш дом сдали?
Я рада за вас, когда мы звонили, нам там ничего внятного не могли предложить и мы решили не ждать, а пойти в БТИ.
Документы по нашему дому подписали 29.12.2009г.
Чудесная новость MHA, 1.8 у нас лифт работает ?
Лифт не работает, Ада говорила, что лифты подключают через 3 месяца после сдачи дома .
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме